Были в этом бизнес центре , все аккуратно и чисто , видно что не давно сделан ремонт , но есть один нюанс !
На входе требуют паспорт гражданина для записи в журнал , который запрещает закон УК РФ 137 ( разглашение персональных данных ) !
Лучше установить метала искатель , и место того чтоб собирать данные людей , пускай охрана не греет себя а работает над пропускам людей без проверок документов !
Снимали койко-место для дочери студентки в трехкомнатной квартире полтора года. Все устраивало более-менее, пока дочь не поломала ногу и я не приехала ее навестить (в разрешенные часы для посещений), заранее поставив в известность соседей и коменданта. После моего визита Администрация в лице директора по развитию елены валерьевны сообщила , что выселяет дочь, фактически по желанию соседок, и это со сломанной ногой, в никуда, без денег, за два дня. Причина- нарушение правил- было могласовано только принос продуктов, а не нахождение в квартире, какой-то бред, мы платим и не можем раз в год приехать? Это как вообще? Заявление в полицию и прокуратуру написано. Честно, думала, что залог и оплаченный аванс не отдадут, что ради этого все затевалось, но, нет, отдали, за якобы поломанную дверную ручку тоже не вычли, наверное, место понадобилось, хотя за такие деньги можно комнату снять, если искать не спеша. Мы выбрали проживание здесь, тк направление было выдано в вузе, устроил договор, охрана, режим пропуска ( до 21-00), а в итоге полное пренебрежение и договором, и законами, и человеческими нормами.
Хорошее расположение, много мест для прогулок и отдыха. Рядом множество магазинов, кафе и ресторанов. Апартаменты в целом приемлемы. Чисто, есть все необходимое, но есть одно БОЛЬШОЕ НО. В зале вся мебель непригодна для проживания ни в каком качестве-скрипит, разваливается на глазах.
Снимаем квартиру в эридан уже 3 года
Из плюсов: чистота, охрана, платная ( недорогая) парковка на территории дома, детская площадка, дом с территорией обнесен забором с автоматическими шлагбаумами, спокойствие, парк "каскад" красивейший у подьезда.
Минусы: старая разваливающаяся мебель , устаревший ремонт
Достаточно не плохой отель квартирного типа.чисто уютно ,есть балкон,сан узел раздельно,большая кухня,мягкие удобные кровати 👍👍👍👍👍.есть очень неприятный минус, если вы остаетесь на долго и захотите интернет то выбора нет один провайдер и очень дорогой 810 р в месяц и возможности подключится к другому нет🤬🤬интернет очень плохой🤷🤷🤷
Хорошие чистые номера, охраняемая парковка. Единственное что смутило, так это двухспальная кровать которую получили методом сдвига двух односпальных. Не очень удобно.
Удобное расположение, чистота, порядок, охрана на входе. Вежливый персонал. Присутствует все необходимое в номере начиная от тарелки заканчивая гладильной доской. Тихо и спокойно. Моя оценка пять
Доброго времени суток всем. Приготовьтесь к большому и правдивому отзыву, того кто несколько лет живёт уже в ЭРИДАНЕ.
Хороший район, рядом пруды, метро и огромный хороший ТЦ Columbus, на этом плюсы почти закончились. Касательно самого жилья в ЭРИДАНе:
0) можно с животными (по договорённости, в основном только поэтому продолжаю тут жить ну и ещё из-за района) +
1) ОЧЕНЬ тонкие стены и сильная слышимость (слышно разговоры людей на этаже в коридоре, не раз будили и утром и ночью, которые орут / громко говорят на весь этаж в подъезде, а если ты в квартире, то ты их чётко слышишь. В самих квартирах слышно как ходят соседи по соседней квартире, а те что над тобой так это вообще..., в коридоре на этаже тоже из квартир все звуки хорошо слышно особенно из коридоров квартир, т.к двери входные деревянные без звукоизоляции, разговоры из соседних квартир также чётко слышно осоьенно между квартирами №2 и №3, если что на этаже 4 квартиры, 1шт четырёхкомнатная, 2шт. однушки и 1шт. двушка). Про телевизор и музыкальные колонки вообще молчу, не раз ходил просил соседей выключить их шарманку или сделать тише (после 23.00), так что наушники в помощь так сказать. --
2) неплохой ремонт в квартирах +
3) есть мусоропровод (но некоторые швыряют туда после алко застолий чисто бутылки стеклянные и звук жесть просто, сами понимаете...ну и еда для тараканов... потому что народ как свиньи выбрасывает иногда так мусор, что вся еда, кости, крошки валяются иногда на полу или около крышки, которая закрывает мусоропровод) + / -
4) квартиры сдаются как посуточно так и на долгий срок +
5) живут и русские и иностранцы и немного кавказцы (китайцы, африканцы, индусы из иностранцев) и студенты (как русские так и иностранные) например, африканские студенты, они в большинстве своём ОЧЕНЬ шумные и многие не чистоплотные и лично у меня с ними были серьёзные проблемы, так как я живу тут уже несколько лет... Был длинный период, когда они не давали по ночам спать, орали, танцевали, пьянствовали, врубали музыку на весь этаж почти каждый день и ТОЛЬКО НОЧЬЮ, мусорили около мусоропровода и на этаже стояла вонь, вызвали полицию не раз, многих, слава богу, через год примерно отселили после жуткого скандала в другой корпус. Африканцы умудрились потом даже с соседнего дома разозлить людей, когда летом по ночам там танцевали, орали и пьянствовали около прудов, люди вызвали тоже ментов) --
6) на этажах и в квартирах часто были тараканы (за несколько лет сталкивался примерно с 3-4 нашествием тараканов, дезинсекция почти никогда не помогала, боролся с тараканами своими силами), сейчас последние месяцы вроде нет их. --
7) были демократичные цены (но теперь уже нет на сколько я знаю) + / -
8) есть охрана на 1 этаже +
9) есть слесарь + (может починить практически все, часто бывает в здании, заявку оставлять на 1 этаже у охраны).
10) платная парковка для тех кто снимает жилье (ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, вроде 7 000р. в месяц, а может и больше уже) --
11) проводной интернет недавно наконец адекватный появился в здании с хорошей скоростью 100 мб/с (тариф и провайдер ОДИН всего - 800р в мес, дешевле нет, а раньше тарифы были 1500,2000 и 2500 руб и другой провайдер непонятный был и скорость макс была 30 мб/с при сумме платежа 2500р в мес...) +
12) доставку еды и в общем всех курьеров вам надо будет встречать на 1 этаже около охраны. Да, курьеров в здание на этажи дальше турникета не пускают. И да в здании есть турникет на 1 этаже (тем кто снимает надолго делают эл.пропуск прям как на работе.) И неудобно и вроде хорошо что левые не ходят по этажам + / -
Вот как-то так... По суточно - хороший вполне вариант пожить, на долгий срок - если с соседями повезёт то норм, а если нет то...На этаже живут кстати и те и другие, поэтому сразу понимаю, что заехали нормальные соседи или наоборот "тушите свет" и ждёшь когда они сьедут уже...
Останавливались в октябре 2021 г. Вид из окна на пруды потрясающий. В квартире есть все необходимое из кухонной утвари, полотенца для душа, утюг, фен, гель для душа, шампунь, одноразовые зубные щётки и паста, мыло, тапки. В квартире было очень тепло, чисто. Кровать не совсем добротна, но спать было нормально. Телевизор посмотреть не смогли, так как звук всё время отваливался, видимо что-то где-то отходит в антенне. Фото соответствуют реальности.
Нашли этот отель на Циане , долго вначале не заселяли, держали на ресепшене заселили в конце на 22 этаж. При заселении взяли с нас оплату 2900 и залог 2000 рублей, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ ПРИ ВЫЕЗДЕ В РАЗМЕРЕ 2000 РУБЛЕЙ, ОБВИНИЛИ НАС В ЗАПАХЕ СИГАРЕТ, ЭТО У НИХ ТАКОЙ АРГУМЕНТ ЧТОБЫ НЕ ОТДАВАТЬ ЗАЛОГА, постель была настолько грязная и мятая от придыдущих жильцов, сразу не заметили оставили так же от жильцов, лифт грузовой расшатывется так что как будто сейчас рухнет,не было горячей воды мы спросили , почему нет, , нам ни чего не ответили, хотя у других жильцов было все в порядке . Деньги так и не вернули
За наше 9 дневное пребывание таракан был замечен лишь 1.
Мы соседствовали с четырехкомнатным номером, в котором проживали студенты из ЮАР, да, музыку/громкие голоса из номеров слышно только выходя в общий холл, то есть когда уходишь или приходишь, в самом номере слышны громкие голоса выходящих из других номеров и сильное хлопанье двери, отделяющей общий холл от лифтового.
Но в своем номере есть возможность закрыть дверь жилой комнаты и звуки подъезда будут не слышны, проверено, а так же не слышно было соседей, хотя ребята были достаточно громкие, странно, в отзывах говорится о тонких стенах, ни с низу ни с верху слышно никого не было, возможно ни под нами, ни над нами никого не было.
Номер был свежий не уставший, все из техники работало, постельное белье по типу ткани было с добавлением синтетики (как показалось), спать на нем было несколько не комфортно, с учетом сильной жары в Москве.
Вид из окна действительно хороший, район правда шумноватый, вокруг пруда всю ночь гуляют и бывают шумно себя ведут. Слышимость громких гуляний на всю округу.
В целом впечатление хорошее, спасибо.
Прожили там довольно долго, хороший вариант на долгий срок, для туристических выходных далеко от центра. Месторасположение отличное, вид на парк из окон шикарен, цены адекватные, но тараканы…😖
Попала в отель случайно: прилетели с внучкой в Москву, а в забронированным заранее отеле сломалось кухонное оборудование. Но ни разу не пожалели: расположение отличное, рядом метро, ТЦ Колумбус, отличная зона для прогулок, квартира современная, чистая, цена приятная. Рекомендую.
Да была в этой гостинице не особо мне понравилось там конечно комната очень маленькая , там стоят две кровати и они постоянно разъезжаются спать в двоем неудобно совсем, я не осталась довольна отелем , в номере чисто не спорю только нет в туалетной комнате жидкого мыла пришлось брать с кухни его и не дают, как в отелях или гостиницах гель и шампунь и фена не было