Потрясающий салон с современным оборудованием, декором и логистикой, приятная атмосфера, тихая и расслабляющая музыка. Делал у мастера Марии уши, мышки, спину, полностью интимную зону, живот и поясницу. Гладкий как младенец теперь, не больно, хороший воск, мастер ас своего дела и поболтать можно) после процедуры ни нашел ни одного обломанного или оставленного волоска ни где) Теперь только сюда!!!
Являюсь клиентом центра эстетики тела Depilation Station с октября 2023. Хочется отметить приятную атмосферу, чистоту и доброжелательность сотрудников. После сеанса всегда можно угоститься вкусным чаем или кофе😊
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Марии. Очень довольна!
Эффект от лазера ощутила после первой процедуры! Через 10 дней начали выпадать волосы на обработанных участках тела. Замедлился рост волос. После четырех процедур нежелательная растительность значительно поредела. Процедура быстрая, безболезненная и эффективная!
Мастер Мария ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Сеансы с Марией проходят легко и непринуждённо! Спасибо ей за добросовестную и качественную работу!🌸
Теперь только сюда.
Во первых, тут очень быстро. Пикнуть не успеешь, а уже везде гладкая. Это мой ритм жизни))
Во вторых, очень лёгкие и приятные в общении мастера. Всё очень аккуратно и деликатно. Для меня это важно.
В третьих, советы по уходу за кожей адекватные, без агрессивного навязывания определëнных средств.
Я уже много салонов прошла , и этот салон самый лучший!!
Хожу больше года на депиляцию в этот салон , была почти у всех мастеров ..
Самый лучший мастер по депиляции это Ольга ,
Золотые ручки , всегда приятно поговорить с ней , и делает совсем не больно и очень, очень качественно !
Рекомендую однозначно!!!
Мне нравится студия, удобная запись, всегда напомнят о ней (это для меня важно). Приятная обстановка, зона ожидания, предлагается чай и кофе. Мастер Мария просто потрясающая девушка, всегда учтёт пожелания, аккуратно и быстро проводит процедуру, в так же уход после процедуры. Студию рекомендую.
Долго выбирала салон, очень рада что выбрала этот. Попала к мастеру Ольге. Я давно делаю эпиляцию у разных мастеров, в связи с тем, что часто переезжаем по просторам рф, но такого не видела ни разу. Золотые руки . Болевых ощущений не было ни на бикини, ни при депиляции лицевых зон. Не знаю, как такое возможно. И еще - у меня чувствительная кожа, обычно после эпиляции краснота держится почти сутки. В данном случае при выходе из салона обратила внимание, что ее почти нет. Очень комфортный мастер и салон! Рекомендую
Это мой первый опыт лазерной эпиляции, я просто в восторге. Мне настолько понравилось, что я сразу записалась на следующую процедуру. Никаких болевых ощущений, огромное внимание и доброжелательность со стороны мастера, приемлемая цена по сравнению с другими салонами! Однозначно рекомендую!
Хорошие мастера, приятная отмасфера, процедура дипеляции прошла быстро и почти безболезненно, спасибо мастеру Ольге которая дола хорошие советы по уходу и на отлично провела процедуру
Е. С.
Отлично. Светлана сделала все быстро, чисто . приду еще
Рекомендую мастера по депиляции Марию: приветливый, тактичный, коммуникабельный профессионал своего дела. Кроме того, салон привлекателен удобным месторасположением и демократинчыми ценами.
Позвонила в этот салон случайно ,просто искала где можно получить услугу по депиляции. И нисколько не пожалела, теперь это мой любимый салон. Вся работа отлажена на каждом этапе, от записи, напоминание о визите до самой услуги. Всё так ненавязчиво. Я ни разу не ждала мастера. Всегда в назначенное время. Отдельная благодарность Марии, то как профессионально она выполняет свою работу , а самое главное быстро, меня поразило с первого визита. А приятный разговор отвлекает от неприятных ощущений, но их практически нет, так как скорость работы у этого мастера просто каласальная. Спасибо Руководству, что смогли подобрать такой коллектив, в современной гонке за Клиентом многие забывают про качество. В этом месте вы найдёте и внимание , и сервис за приемлемую цену, она меня тоже удивила. За такую работу я готова платить больше)). Процветание , а самое главное хороших вам Клиентов. Всем советую!
Внимательность, профессионализм и искренность сотрудников впечатляют и создают желание вернуться.
Спасибо огромное за качественную услугу и ароматный чай.
Чай, кстати, не в пакетиках, как везде. А настоящий листовой, заваренный в чайничке. С хрустящей печенькой.
Это замечательный салон. Мастера настоящие профессионалы, отзывчивые и приятные в общении) Я посещаю салон почти пять лет и всегда очень довольна результатом! Рекомендую мастера Светлану
Это прекрасный салон с широким спектром услуг. Мастера настоящие профессионалы, отзывчивые и приятные в общении) Я посещаю салон почти два года и всегда очень довольна результатом!