Второй раз посетила замечательного специалиста Юлию и хочу поделиться своим опытом!
С самого начала меня приятно удивила атмосфера в студии: уютно, чисто и очень комфортно. Юлия оказалась настоящим профессионалом — внимательным, отзывчивым и готовым ответить на все мои вопросы.
Процедура прошла практически безболезненно, благодаря использованию современного оборудования и грамотному подходу специалиста. Юлия подробно объяснила каждый этап и дала рекомендации по уходу после процедуры. Я заметила значительное уменьшение волос уже после первого сеанса, и это действительно вдохновляет!
Кроме того Юлия создала доверительную атмосферу, что позволило мне расслабиться и чувствовать себя комфортно. Я осталась очень довольна результатом и с нетерпением жду следующих сеансов.
Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос — это действительно стоит того!
Юля, отличный, прекрасный, внимательный мастер.
Услышала все мои пожелания, выслушала про проблемные зоны. Массаж местами вообще приятный, когда уже кожа разогреется. Вообще была в шоке что после второй процедуры уменьшились жировые комочки, на животе после родов кожа стала тоньше и там прям чувствовались эти бугорки и они реально стали меньше. Спасибо Юле огромное.
Очень классное место, попала сюда по совету подруги. По сравнению с другими клиниками, где часто берегут количество вспышек и используют устаревшие аппараты, в данной студии мастера работают на современном лазере, не жалеют вспышки, поэтому у меня уже после одной процедуры выпало больше половины волос. Решила продолжить курс лазерной эпиляции здесь)
Огромное спасибо мастеру Юле!
Была сегодня на процедуре восковая эпиляция👍🏻
Получила подробную информацию по лазерному сеансу, после отпуска буду ходить только на лазер✨
Мастер действительно своего дела, очень приятная в общении, всё расскажет и ответит на интересующие вопросы😋
Приятная атмосфера, уютно и чистенько, вкусные конфеты🥰
Аппарат действительно хороший и рабочий, пришла по рекомендации знакомой .
Посещением очень довольна😊🔥♥️
Юлия, прекрасный мастер, профессионал своего дела и просто приятный в общении человек! Все подробно рассказала о процедуре аппаратного массажа, все тонкости восстановительного процесса и регулярности посещения. Результат после 2х процедур уже достаточно заметен, так что всем рекомендую чудо-мастера Юлию!
Хочется сказать огромное спасибо Юлии! Юля, -настоящий проффесианал, мастер своего дела! Очень приятный, улыбчивый и общительный человек, сразу располагающий к себе, что немаловажно для такой, можно сказать, интимной процедуры, как лазерная эпиляция) Хожу к ней уже не первый месяц, безумно радует результат! Разница стала заметна буквально после первой процедуры. Пропали вросшие волоски после первой же эпиляции. Кабинет всегда радует чистотой и уютом, одноразовыми расходниками и вкусными конфетками.
Изначально была сражена основательностью подхода: общение началось с подробных пояснений по поводу процедуры, как подготовиться, чего ожидать, уход после...
Очень внимательно относится к самой процедуре, всегда подбирает нужную чистоту, не экономит вспышки!)
Отдельно можно выделить новый аппарат для лазерной эпиляции, - практически безболезненно и максимально эффективно!
Юлия, СПАСИБО!
Отзыв о лазерной эпиляции, первый сеанс:
Юлия профессионал своего дела, дружелюбна и отзывчива. ✨Рассказала про все интересующие меня вопросы. Дала обязательные рекомендации по уходу за кожей. Особенно отмечу в работе – подход. Честно, эффективно, доступная цена при том с крутым диодным аппаратом этого года.
Что мне больше всего понравилось, что во время всей процедуры мне было комфортно (не было сильного стеснения), а главное я чувствовала себя в надежных руках. Ещё отмечу безупречную чистоту и стерильность в кабинете. Что показывает отношение специалиста к своему делу. Для меня это также важно. 🥰
Отзыв ещё дополню!
Однозначно рекомендую мастера и работу!
Мне очень повезло найти такого честного и приятного мастера!
Хожу на лазерную эпиляцию 4 месяц , всегда приятно возвращаться. Эффект отличный! Юлия, спасибо большое за Вашу работу!
Хожу уже давно, мастер супер, результат превосходный. В сравнении с другими салонами, могу сказать, что здесь результат видно сразу, а не на 15процедуру. Очень рада, что нашла такого мастера всем советую. В салоне чисто, уютно, комфортно.❤️
Хорошая студия)сдели ваукомный массаж, результат превосходный,записалась сразу на курс,цены очень порадовали.также в сдудии делаю лазерную эпиляцию,довольна.мастера Юлия и Екатерина вы лучшие)
Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции , результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! Мастер Юля ♥️
Работаем уже полгода, результат уже очень радует! Юля отличный мастер, всё расскажет, объяснит, ответит на все дотошные вопросы! мне очень важно было, чтобы было чисто и стерильно , так как у подруги был очень негативный опыт в салоне в москве, поэтому первый вопрос был про стерильность прибора, одноразовость расходников и тд: Юля всё объяснила, показала, успокоила. Красивый кабинет, всё новое, чистое и опрятное. И стоимость у Юли просто сказочная - подруги не верили, что на таком аппарате и с таким результатом можно найти хорошего мастера, который не жалеет вспышек ;)
Екатерина очень приятная ,милая девушка,и приятный собеседник делала всё тщательно и аккуратно,был пройден каждый миллиметрик ,без какой либо спешки . Мне всё понравилось .
Уже 3 месяца раз-два в неделю хожу на массаж. Растяжки стали незаметными, кожа подтянулась, кайф!
Такой массаж особенно после родов просто ТОП!!!
Мастера Юлия и Екатерина просто красотки🥰🥰🥰
Была на электроэпиляции подмышек, все прошло на отлично, было не больно, волоски выплывали, мастер исполняет процедуру проффесионально, кабинет светлый и чистый, я бы даже сказала стерильный. Важно и то что соблюдается протокол дезинфекции и стерилизации, я сама медик и поэтому обращаю внимание на мелочи, это важно для меня, электролог дала мне даже в подарок новую упаковку средства с собой в подарок, для ухода за кожей первые дни после процедуры. Я очень рада, что на районе появилась такая процедура, раньше приходилось ездить в Алтуфьево там и дороже и не так качественно услугу предоставляют. Юлия спасибо, за то что вы рядом🤗
Хочу выразить свою благодарность Юлии ! Спасибо большое за качественную работу,после 2 процедур эффект очень заметен!!! (Волос практически не осталось).Очень понравилось , что Юлия рассказывает все о процедуре, отвечает на вопросы и очень к себе располагает !Это тот мастер к которому хочется возвращаться !После каждого посещения только положительные эмоции !
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине, работа выполнена безупречно, без единого дискомфорта. Деликатная, милая девушка, во время процедуры все комментировала и объясняла. Очень понравилась и как человек, и как профессионал! Обязательно вернусь снова и рекомендую 😊
второй раз попала к мастеру Юли, хочу сказать большое спасибо. Мастер знает свое дело, каждый шаг комментирует, подбирает оптимальный режим, супер мастер!!! Юлечка, спасибо большое!!!почему раньше не попала к тебе! Супер позитивный человек, всегда есть о чем поговорить. Первый раз пришла, с испуганными глазами, но Юля успокоила и сказала, что все будет очень комфортно, собственно так и оказалось! не успев выйти, уже записываюсь на след. процедуру)
Мастер Юлия очень приятная в общении девушка! Профессионал своего дела. После 3 процедуры лазера на ноги, очень редко растут волосы и очень медленно! Уверена, что как только пройдем весь курс, будут идеальные красивые ножки!
Отличные цены. Отличный специалист. Рассказала предварительно перед процедурой что можно, что нельзя. После процедуры тоже все объяснила. Рекомендую этот салон лазерный эпиляции.
Юлия не только отличный мастер, профессианал своего дела, но и приятный в общении человек. Сеанс проходит незаметно, результат очень радует. Чистый и уютный кабинет, удобное расположение. Всем рекомендую!
Хочу оставить отзыв спустя две недели после моей первой процедуры лазерной эпиляции.
К процедуре относилась очень скептически и с не большим страхом. Попала к мастеру Екатерине. С первых минут Екатерина расположила к себе, развеяла все мои страхи, стеснения. Все подробно рассказала. В студии чисто, аккуратно, расходники одноразовые. Вкусные конфетки. Во время процедуры постоянно спрашивала о моих ощущениях, не больно ли мне. После процедуры вышла с отличным настроением. И вот спустя две недели я перестала брать бритву ежедневно. Моему восторгу нет придела. Если такой результат от одной процедуры, то уже представляю что будет по окончанию курса. Я очень рада, что мой первый опыт в данной процедуре оказался сразу у грамотного специалиста. Однозначно остаюсь клиентом и вам рекомендую. А студии большого большого процветания.
Хочу сказать Спасибо Юле (мастеру по лазерной эпиляции) за чуткий подход к каждому клиенту, профессионализм и главное результат. Была у Юлии уже несколько раз, аппарат и техника, которую использует Юлия, действительно делают своё дело - волос стало значительно меньше, но я продолжаю ходить, правда уже несколько реже (Юля сама даёт рекомендации по промежутку между сеансами).
Юлия- грамотный специалист. Очень вежливая и приятная в общении. Ответственно подходит к работе. Подробно все рассказывает и объясняет. В студии очень комфортно находиться. Результатом довольна.
Удобное расположение студии, кабинет супер, прям заходишь и как-то приятно и уютно сразу в нем. Мастер Юлия очень доброжелательна и отзывчива. Есть всегда о чем поболтать, хожу уже не первый месяц и все нравится, поэтому рекомендую всем🥰🥰
Приятная обстановка. Всё очень чистенько. Уютно. Вкусные конфетки. Сертификаты подружкам на посещение со скидкой 500 руб. И другие программы скидок. Результат уже после первой процедуры. Идём дальше!
Отличное место, мастер Юлия квалифицированный специалист, все расскажет и объяснит, поболтает и угостит конфеткой🍬 Делаю лазерную эпиляцию, эффект отличный, аппарат новый и менее болезненный из-за хорошего охлаждения. Рекомендую данное место👍
Если вы хотите эффективно и комфортно провести столь щепетильную процедуру, то вам точно к Юле! Отличный мастер, чистый и комфортный салон и все рядом с домом.
Хожу на электроэпилляцию и лазер, результатом очень довольна!
Стерильный кабинет, мастер знает своё дело, чувствуется рука опытного специалиста, хорошее оборудование. Время процедуры пролетело быстро и приятно. Цена для меня доступная. Юля, большое вам спасибо, обязательно буду ходить только к вам на эпиляцию.
Хотела бы выразить свою благодарность мастеру лазерной эпиляции Юлии,выбирала мастера по рекомендации.Юлия-настоящий профессионал,все подробно рассказала,объяснила,работает прям тщательно,что даже после первого раза уже можно увидеть изменения.
Салон новый,чистый,очень комфортно находится,угощают конфетками))
Остались только положительные эмоции после посещения!
Пишу с аккаунта мужа)
Спасибо мастеру Юлии за высокий профессионализм и мастерство своего дела)
Начала ходить совсем недавно к ней на электроэпиляцию зоны бикини (до этого три раза делала у другого мастера). Уровень работы на высоте, делаем без анастезии, всё терпимо и быстро)
Юлия всегда ответит на интересующие вопросы, всё подробно и научно разъяснит) спасибо большое! Я очень рада, что в нашем районе появился замечательный Электролог! Кто ещё в раздумьях, решайтесь и записывайтесь!
Это просто восторг!!! Я пришла к Юле уже имея опыт в лазерной эпиляции год и волосы продолжали расти каждый месяц. После первого сеанса у Юли волосы заметно уменьшились, пришла повторно через месяц и после второго через месяц вообще нет волос и это просто потрясающий результат!Всем, кто думает и мучается с волосатостью бегите к Юлии, будете таким же счастливым человеком, как я!
Оксана К.
5 июля
мастер Екатерина бомбовая бомба! Очень милая, общительная, всё объяет, отвлекает (что для меня очень важно). Всем и каждому ее рекомендую! Результатом тоже была довольна уже после первой процедуры!
Однозначно рекомендую! Для меня на первом месте - качество и ожидаемый результат. И все это 100% получаю. Бонусом к этому : уютное место, приятное общение, квалифицированные рекомендации и отличное настроение. Юлия, очень рада знакомству с вами и вашим ремеслом. Спасибо 🌸
Юлия - потрясающий мастер! Хожу к ней на лазер с прошлого лета. Результаты роскошные!
Всегда всё четко, быстро, чисто, эффективно и с конфетками🥰
Спасибо большое, Юлия!♥️
Была в студии, очень удобно добираться, работа выполнена быстро и качественно, разные способы обработки, по желанию клиента, чисто и уютно,.Очень порадовали цены.
Была в первый раз,мне понравился кабинет,чисто ,уютно,аппарат хороший!Очень понравился мастер,процедуру сделала на отлично!Спасибо!Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым!
Замечательный мастер, прекрасная , общительная девушка. Хожу к ней на лазерную эпиляцию,результатом безумно довольна. Первое посещение было волнительно и стеснительно , Но мастер Юлия располагает сразу, ты забываешь о своем волнение. Приходите не пожалеете 😊
Посетила 3 раза лазерную эпиляцию, результат очень порадовал. Юлия прекрасный мастер своего дела. После первой процедуры волос ушло заметно много, чего сама не ожидала. Кабинет очень уютный и комфортный. Расположение салона довольно доступно, места на парковке всегда имеются. До этого ходила в другой салон, результатов не было совсем даже после третьего раза.
Была сегодня у Юли. Все понравилось. Салон находится удобно. Внутри все очень аккуратно, со кусом. Юля все обрабатывает и обьясняет. Аппаратура в прекрасном состоянии ( новая) что очень приятно!!! Юля приятный мастер, с опытом. Я точно вернусь.
Отличный мастер эпиляции, качество работы 100%, работа для клиентов на высшем уровне!!!Юля очень внимательно и добросовестно выполняет свою работу! результат я увидела после первых процедур лазерной эпиляции!!! Рекомендую к посещению на 200% и уже к лету Вы будете неотразимы и забудете,что такое нежелательные волосы😎💕💕💕
Очень довольна высоким профессионализмом Юлии! Рекомендую эту внимательную чуткую девушку, знающую свой функционал. Раньше и представления не имела, что можно так просто и быстро, поддерживать красоту женского тела.
Очень благодарна своей подруге, которая пол года назад мне порекомендовала Юлию! Реально могу сказать, что у меня началась другая жизнь! Уже после первой процедуры я увидела результат, сейчас спустя пол года я невероятно счастлива видеть и ощущать эффект ❤️ Я долго не могла решиться, сомневалась, такая моментами интимная процедура, но Юля настолько располагает, что сразу воспринимаешь её как близкого человека. Категорически рекомендую и желаю каждой девушке красоты и уверенности, а Юлии благодарных клиентов и процветания ❤️🌺