Очень нравится мастер Лилия, пользуюсь услугой электроэпиляции два года. Специалист с медицинским образованием, очень мягкая и приятная, в кабинете идеальная чистота, все инструменты продезинфицированы, расходные материалы одноразовые. Качество работы замечательное, волосы ооочень долго не растут, постепенно истончаются и пропадают. Теперь раз в погода хожу на небольшую коррекцию, если где какой волос вылезет.
Уже очень давно хожу к этому мастеру. Лиля замечательный профессионал своего дела. Деликатная, отзывчивая, умеет слышать клиента. С медицинским образованием. Чистота в кабинете кристальная. Все меры дезинфекции и безопасности проведения процедур соблюдены. Цены на услуги вполне демократичные. Удобное расположение кабинета - 10 минут прогулочным шагом от метро Свиблово. Очень советую мастера!
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Лилие ! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально и безболезненно. Уже пол года хожу именно к ней. Очень рада, что нашла именно этот салон. Процветания Вам!!!
Эльвира Иванцова
Была здесь уже на нескольких сеансах электроэпиляции, все очень нравится. Мастер Лилия внимательно относится к пожеланиям клиентов. В самой студии приятная атмосфера, очень уютно и чисто.
Очень нравится мастер Лилия! Я делала здесь шугаринг нескольких зон и приду снова) К клиенту и к выполнению работы мастер подходит очень внимательно, ответственно, делает качественно и не больно)) Волос потом долго не растет. В кабинете уютно, чисто и по-медицински стерильно, материалы хорошие, угощает чаем) Знаю, что еще Лилия делает электроэпиляцию, но пока мне привычнее сахар) Если решусь попробовать - то только к ней! Спасибо мастеру за профессионализм! Всем советую, ценник невысокий!;)
Пользуюсь услугами мастера давно. Мастер доброжелательна и внимательна, работу делает качественно. Инструменты стерильные, иголочку вскрывает при вас. Обстановка комфортная, в кабинете чисто и уютно. Можете обращаться!
Спасибо мастеру Лиле за качественное оказание услуг по восковой депиляции!🌸🌸👍 Очень приветливая женщина и опытный специалист, имеет медицинское образование. Цены адекватные, кабинет хороший, светлый. От метро Свиблово 10-15 мин. пешком. Я всем довольна, могу рекомендова!
Второй год посещаю данный салон. Удобное место расположения, есть парковка. Лилия профессионал своего дела, всегда идет навстречу по выбору записи. С ней комфортно общаться . Рекомендую всем знакомым 👍👍👍
Лилия профессионал в области эпиляции с большой буквы и просто хороший человек, с которым легко и приятно работать над своей красотой. Два года делаю эпиляцию только у Лилии. До этого, был негативный опыт от посещения специализированного салона красоты. Рекомендую! А мастеру желаю успехов и процветания!🌼
Хожу сюда уже года два на электроэпиляцию. Очень рада, что нашла этого мастера! Лилия внимательная, в кабинете чисто, машинка мощная, волосы стали уходить очень быстро! Мастер имеет медицинское образование, поэтому я совершенно не боюсь делать обезболивающие уколы у нее.
Лилия, профессионал своего дела! Сразу,видно ,что человек любит свою работу ! Пользуюсь ее услугами не первый год,чему очень рада !Знаю,что работа будет выполнена на отлично -быстро и качественно! Стерильность на высоте ! Очень рекомендую ,кто еще в поиске !
Я постоянный клиент мастера Лили.
Хожу к ней на электроэпиляцию уже несколько лет. Начинала с одной зоны, потом решила продолжать. Кабинет уютный чистый, инструмент стерилизуется, всё обрабатывается. Лиля работает очень аккуратно, очень рада что нашла такого мастера. Если хотите избавится от нежелательных волос то вам к Лиле.
Хожу к Лиле уже несколько лет, последовательно прорабатывая проблемные зоны. Сейчас прихожу раз в несколько месяцев для коррекции.
Отдельно хочется отметить чистоту в кабинете, все инструменты перед каждым клиентом дезинфецируются или стерилизуются как в медицинских учреждениях.