Благодарю EpicNeon
За прекрасную вывеску,выполненную всего за 3 ДНЯ!!!!И совсем за недорогую стоимость
Молодцы ребята и монтажнику тоже отдельное спасибо,сделал все быстро и качественно
Рекомендую!!!
Очень крутые EpicNeon. Заказывали у них впервые и сразу несколько вывесок на свой страх и риск. Все оперативно сделали в сжатые сроки и доставили на разные концы города сами. Объяснили как пользоваться. По нашей вине и неопытности одна из вывесок перегорела. День в день забрали, все починили и привезли исправленную. Спасибо за качество, профессионализм и Ваше терпение!
Заказали неон подсветочку в окна при открытии нового магазина, и остались очень довольны. Сергей оперативно снял замеры, подсказал как лучше, + приемлемая цена ии через несколько дней наши окна привлекают внимание. Современно и стильно. Рекомендуем, и думаем что бы еще интересное заказать)
Заказывала вывеску к себе в кабинет восковой депиляции! Получилась очень красивого цвета, яркая, аккуратная, все сделано очень качественно! Всем советую!))
Долго искал где можно купить отличный неон в городе, увидел вывеску в центре города EpicNeon и решил обратиться. Сергей профи своего дела, а главное что у него все качественно, так же быстро и круто изготавливает вывески. Однозначно всем советую
Заказали вывеску для нового ателье. Сделали вывеску четко по нашим желаемым размерам. Было приятно иметь с вами дело ! Обязательно вернемся , когда нужна будет еще одна неоновая вывеска)
Заказали вывеску в танцевальную студию, с доставкой Сдэком. Нужно была срочно, чтобы успеть к открытию. Отправили уже через 3 дня, огрооомное спасибо, красота на стене, сделано качественно.
Заказала вывеску для магазина канцелярии. Сергей сделал оперативно и качественно. Всё согласно согласованному проекту. Порадовало, что серьезно отнеслись к упаковке при транспортировке. Неоновых вывесок мало в нашем городе, будем выгодно отличаться от других. Спасибо! Рекомендую!
Уже 3 вывеску заказываю, мне очень нравится исполнение и в целом подход EpicNeon. Качество изготовления, сроки, ответственность, качество монтажа...все на должном уровне!
Заказывал неон в этой компании, ослался более чем доволен. Соседи по бизнесу обращались в какую то другую Ярославскую компанию, в итоге у них перегорело через 2 неледи, им конечно же все переделали, но это заняло не мало времени. Здесь де все гуд. Еще раз спасибо, если буду расширяться, обращусь снова!
Прекрасный подход к работе, доступно по цене, оперативно по времени.
Аккуратное выполнение, все согласно заявленным требованиям!
Рекомендую!
30 августа 2022
Качество вывески устроило. Сделана аккуратно, ничего не торчит, провода уложены опрятно, видно что работу выполнял специалист.
Учтивое отношение к клиенту, в целом, впечатления только положительные. Спасибо Сергею!