Доставка очень быстрая, намного раньше назначенного времени, курьер вежливый, приятного общения. Сама пицца очень понравилась, основа пиццы вкуснятина, начинка восхитила, остались довольны, сыты, приятно удивлены. Конечно будем рекомендовать.
Доставка молниеносная,очень понравилось тесто-чувствуется что не полуфабрикат,восхитительно что огромный выбор начинок,будем постояными клиентами,дети довольны. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
Потрясающая пицца, самая вкусная и сытная в городе!! Очень сочная, большая 😍 Доставили быстро, горячую, на вид потрясающая 🔥 Большое спасибо, буду заказывать ещё!
Недавно заказали метровую пиццу. Это отличный вариант для большой компании. Несколько вкусов в одной пицце, сочные начинки и вкусные соусы. А для детей был просто восторг! Теперь эту пиццерию рекомендую своим знакомым.
Просто шикарнейшая пицца, огромная, сочная, много начинки, достойное тонкое тесто, если брать сырный борт, просто отпад. Четкая, быстрая доставка, курьеру 5+, жена забирала заказ, сказала, что курьер очень вежливый. 5 + по всем пунктам!!!
Пицца просто наивкуснейшая и такая огромная, быстрая доставка, вежливый и обходительный персонал! Буду только там заказывать пиццу и рекомендовать друзьям! Спасибо)
Решили с детьми заказать метровую детскую пиццу, пышная начинка на тонком тесте, сосиски очень вкусные, девочки в восторге, привезли очень быстро👍 спасибо 👌
Все супер,заказывали первый раз,на нашу семью из пяти человек выбрали метровую,пиццу привезли сразу после приготовления,доставка была раньше обещанного срока что тоже было весьма приятно ‘вкусно и очень сытно,всем советуем
Заказали метровую пиццу и одну маленькую и были в восторге 😍 очень Обалденно вкусно и сытно. и самое главное не долго ждали , все теплое. Будем заказывать ещё . не пожалеете заказывайте .
Везли пиццу два часа с момента заказа, соответственно холодная, деревянная, зачем она нужна такая?
Позвонив в поддержку, разочаровался ещё больше, ответили что курьер задерживается, час пик все таки, т.е. подтвердив таким образом что это на постоянной основе. Заказывал первый и последний раз.
Это одна из самых вкусных пицц, которых я пробовал! Как будто из бабушкиной печи достали! Сочная, много начинки, тесто отличное, хорошо пропеченное! И размеры этих пицц просто впечатляют! Хоть не был я в италии, но уверен, что эта пицца не уступает итальянской нисколечки! Пиццерии оценка 5 однозначно!!!! Поворам респект!
Приятный персонал, заказывал самовывоз. Приготовили быстро, действительно метр, ещё и сделали скидку! Пицца шикарная, рекомендую обязательно. Спасибо еще раз за отличный вечер!
Клиенториентированность нулевая, оставила негативный отзыв в группе VK, из предложки удалили, ситуацию выяснять лично не стали, к сожалению на Яндексе намного труднее удалить. Пиццу привезли вовремя, ледяную.
У холодной пиццы вкус объективно хуже, чем у горячей, если бы она еще была вкусной...Пересоленная и холодная, такая же неприятная как и мое настроение после первого укуса. Больше заказывать здесь не будем, испорченный вечер обошелся в 918 рублей.
Лучшая пицца в городе, хотя бы потому, что тесто не фабричная пластиковая заготовка, а нормальное домашнее. Сыру можно побольше... а ещё хотелось бы в ассортименте метровый пицц видеть что то дьявольски острое, есть супер острые соусы.
Заказывал полметра четыре мяса, пицца неплохая, сытная, но оказалась суховата, вероятно, передержали в печи, может, в следующий раз будет иначе, хз
ОБНОВЛЕНИЕ:
Решил попробовать ещё, на этот раз взял "Уважаемый метр", не была сухой, довольно вкусная пицца, хоть и четверть её была чисто сырной (пицца без мяса - не пицца), так что всё супер✨
P.S.: Не знаю, плюс или минус, но все курьеры этой пиццерии настойчиво просят написать отзыв.
Отличная пиццерия. Быстрая доставка, вкусная пицца. Берем не в первый раз.
Владислав К.
Потрясающе вкусная пицца. Привезли достаточно быстро и плюс колу в подарок, очень приятно было) на нас двоих полуметровой пиццы было даже много😅 отдельное восхищение коробкой: она прекрасно-эстетична