Отличная компания. Все быстро и надёжно. Ребята не любят торговаться с новыми клиентами, но готовы предоставлять скидку старым и проверенным клиентам.
С гарантией все хорошо, не мучают долго.
Андрей Ларин
21 августа 2023
Пользуюсь услугами компании Аnyserver лет пять, менеджеры внимательно подходят к той или иной ситуации, всегда подберут по бюджету заказ. Спасибо им огромное. Рекомендую магазин!
alexmarka
8 августа 2023
Купил сервер в организацию Supermicro 6018U. Отдельное спасибо специалисту Виталию, который занимался моим заказом,
на все мои вопросы были даны четкие ответы, сервер получил в идеальном состоянии с актуальными прошивками.
Кристина Прохорова
10 августа 2023
Обращаюсь в Anyserver уже не в первый раз, всегда внимательное отношение, помогут и подскажут если возникают вопросы по работе оборудования. Рекомендую.
Ильнур Сафин
11 сентября 2023
Покупал процессор Intel Xeon E5-2470v2 2шт, приобретённые процессоры работают исправно. Приятный сюрприз - продавец приложил к заказу шприц с термопастой. Рекомендую!
Елена Долуда
11 августа 2023
Купили СХД HUAWEI OCEANSTOR 5300 V3. Рекомендую 100%. Устройство получили в полном комплекте с кабелями и оригинальными дисками, полностью в рабочем состоянии.
Надя Жильцова
8 сентября 2023
Заказывали сервер Dell, пришел даже ранее указанных сроков, качество соответствует ожиданиям. Товар хорошо упакован. Рекомендую данного продавца.
Екатерина Дианова
24 августа 2023
Отличный магазин б/у серверов. Быстрая доставка. Менеджеры всегда на связи.