5 звезд
Рядом с домом нашла место включающее все необходимое для красоты и здоровья!!!
Инновационный центр эстетической медицины , SPA, массажи, Баня и хаммам, парикмахерская и маникюр ! Занятия Йогой и фитнесом!
В баре вкуснейший кофе и завтрак с правильными сырниками))
Процедура Наслаждение от Энхель это верх совершенства и удовольствия! 1,5 часа счастья и релакса!
Прекрасное место, каждый визит сюда огромное удовольствие, Островок счастья и релакса.. прекрасные специалисты, оборудование новейшее, отзывчивый персонал. Огромный выбор процедур.
Пользуюсь только фирменной косметикой Enhel. Менеджеры организуют доставку в любой город.
Есть парковка, и вкусная кухня в баре
В это замечательное место хочется возвращаться снова и снова! Сотрудники создают очень гостеприимную атмосферу, общение проходит легко и непринужденно. Сразу заметно, что создателями вкладывается очень много души и сил, все очень продумано, очень эстетично, уделено много внимания балансу между технологичностью, инновационностью и атмосферой, соответствующей традиционным духовными и телесными практикам.
Невероятно приятно и радостно, что в Москве есть такое место❤️
Клиника просто космос! Красиво, стильно, приятно даже просто находиться там. Большой выбор предлагаемых цслуг, процедур и аппаратов. Осталась довольна процедурой микроигольчатого лифтинга. Шикарная реабилитация и эффект понравился. Рекомендую.
Лучшая клиника будущего в Москве! Всё самое передовое и новаторское из разных стран в одном месте. Удобная локация с паркингом в центре. Эстетика и комфорт во всем: элегантная входная группа с белым диваном и тапочки для каждого посетителя (!!!), космический интерьер зоны ожидания, все пропитано чистотой, красотой, комфортом и гармонией. Тут есть СПА, медицина, стоматология,духовные практики, аппаратная косметология, фитнес, полочки с продукцией, и косметикой,кафе и чайная, приватная зона для девичника-в общем все для релакса. Особое внимание привлек аппарат диагностики тела!!!!!! Каждый,кто следит за своим физическим, психо-эмоциональным и ментальным состоянием должен подарить себе такой прекрасный подарок-посетить Дом Юлии Энхель. Моя благодарность и любовь🫶
Замечательное место, персонал просто супер, очень доброжелательный. Прекрасный мастер Александр - стилист очень классный. Замечательный массаж тайский прошел, так расслабился! Спасибо вам, рекомендую!
Чем в частной клинике можно удивить девушку - врача, к.м.н., в возрасте 45+, врача, интересующуюся превентивной медициной?
Сложно, но в клинике "Энхель" смогли)
Концепция клиники - водородная терапия, персонализированный подбор витаминно-минеральных комплексов, коллагена, кремов...
Недавно с деловым визитом посетила пульмосалон академика Чучалина А.Г. Очень понравились ингаляции оксида азота, кислорода и гелия, а также водорода (+ питье водородной воды).
И вот в клинике Энхель я снова наслаждалась водородом: полчаса ингаляции, 0,5 л водородной воды, общение с коллегами, великолепный тайский массаж...От усталости и головной боли напряжения не осталось и следа!
В клинике проводят УЗИ, олигоскан и др., работают настоящие профессионалы (врачи - к.м.н., опытные и думающие).
Интерьер интересный! Пространство небольшое, но стильное (ингаляторий в виде атома водорода👌).
Хорошая баня, уютные массажные кабинеты и кабинеты для ухода за кожей лица и тела, небольшой, но мощный зал для персональных тренировок, коллагенарий (видела впервые, захотелось попробовать), криокамера...
В общем, все, что нужно для отдыха, красоты и превенции.
Отметила высокую клиенториентированность: на входе вежливый мужчина предложил тёплые белоснежные тапочки, девушки на рецепшн провели подробную экскурсию, доктор рассказала научное обоснование применяемых методик. А еще пили чай из жареного риса, делились знаниями о водородной терапии и новинками в области превентивной медицины.
Вывод: клиника хорошая, рекомендую!
Самое шикарно СПА и клиника в мире, а не только в Москве. Я была в десятках клиник и спа по миру, лучше, красивее, качественнее, душевнее, чем Энхель я не встречала ! Особенно рекомендую баню и косметолога ! И да, прекрасная бережная стоматология !
Идеальный сервис! Во время процедуры сделали массаж головы и стоп , хотя я ни о чем не просила. Очень дружелюбный персонал, всегда очень приятно поболтать с барменом Александром! Он делает вкуснейшие коктейли! Вся продцукфия Enhel очень высокого качества, брала крем и сыворотку для домашнего ухода! Всем советую однажды побывать в этом райском местечке❤️
Отличное место, я в восторге, хожу в Enhel уже второй год, восстановилась после третьих родов! Великолепный сервис, большой спектр услуг и очень внимательный персонал, чувствую себя как дома.
Самое роскошное место в Москве!!!! Невероятный спа головы, массаж, витаминный тест. Ощущение, что слетал в поднебесную!!! Отдельно хочется поблагодарить дружелюбный персонал и отметить потрясающий интерьер🫶 благодарю сердечно!
Два раза приезжала сюда на релаксирующий массаж тела. 90 минут пролетают незаметно. Расслабляюсь как следует, после массажа чувствую себя легко и приятно. Обстановка тоже нравится, отношение хорошее. Точно приеду еще.
Самое чудесное место, невероятный сервис!
Мгновенный результат после процедур Яны Аркадьевны!
И очень очень вкусный коллагеновый коктейль и чай японский, который приготовил Александр ❤️
Мне очень понравилась клиника. Очень современная. На мой взгляд, создают лучшие БАДы. Ещё рекомендую коллагеновые батончики с вишней - безумно вкусно. Это точно то место, куда стоит вернуться
В Энхель о моих вoлосах заботятся лучше, чем в любом другом месте, которое я посещала. Уже нескoлько раз мне сжигали волосы в других местах. Спaсибо мастерам энхель, занялись лечeнием моих убитых волос. После восстановления стала ходить сюда же на окрашивание. Результам мне очень нравится, цвет наcыценный и яркий, волосы стали послушными, блестящими. Больше не переживаю, что очередной поход к кoлористу может обернуться солосой на голове.
В волшебном Доме Энхель , внедрили тайский массаж ! Мастер из Тайланда , потрясающе сделала тайский традиционный массаж. Так хорошо промяла мышцы и растянула!
Очень понравился Дом Энхеля всем.
Современнейшее оборудование. Возможность решения разных задач от капельницы, сбора анализов, Узи, массажи,
Занятия и обследования на новейших тренажерах, с помощью новых технологий.
Личный опыт взаимодействия. Доверилась им. Пока не пожалела.
Индивидуальный подход.
Красивое пространство.
Вкуснейшие, полезные авторские напитки и холодные закуски в фито-баре
Советую
Самый лучший SPA в Москве! Очень вежливый и высокопрофессиональный персонал. Благодарю за заботу и качественный сервис ❤️ Обожаю здесь бывать. Технологии на высоком уровне!
Место неплохое, где можно полностью расслабиться так, что вы захотите остаться там надолго. Очень приветливый персонал который всегда подскажет и не осудит. Рекомендую)
Dome Enhel – это самый лучший спа и самая лучшая клиника в Москве!! Сервис, персонал, качество – всё на высшем уровне. Самый вкусный кофе в Москве🥰
Санечка Д.
В wellness- прoстранстве Энхель прекрасно все. Дизайн очень футуристичный и необычный, приятнейшее обслуживание - персонал приветливый и дружелюбный, мастера- профессиoналы своего дела, качество проводимых на высшем уровне. Кто бы что не говорил и не писал, но цена соответствует уровню. Мне очень понравилась спа-зона, все ритуалы не прoбовала, массаж-уход для спины, кобидо для лица и хаммам понравились, вкусным чаем угощают., не торопят когда процедура заканчивается, позволяют прийти в себя, неспешно собраться. За такой сервис и урoвень не жалко денег, уходишь в приподнятом настроении
Решилась на восковую эпиляцию ног. Поехала как раз сюда по совету подруги. Все оказалось куда приятнее, чем я думала, да и результат определенно того стоит. Понравилась атмосфера, чувствовала себя комфортно. Советую.
Александра Слонова
11 октября
Лилия Михайловна очень чуткий и заботливый врач. Хожу на бьюти-процедуры только к ней. Очень аккурaтно все делает, правда есть процедуры достаточно болезненные ( аппаратные и инъекциoнные) но зато очень эффективные. И самое главное, что результат рабoты всегда натуральный и естественный. Она знает меру и делает именно то, что подхoдит под вашу кожу. у меня к ней и мама ходит и сестра и все в востoрге и выглядит шикарно !
Уникальное место по атмосфере, экспертам в области косметологии и супер заботливому сервису. Когда прихожу отдыхаю и морально и физически, хотя не все процедуры лёгкие. Спасибо основательнице и вдохновителю Юле. Это действительно волшебное место.
💫✨
Косметолог Антонина - 10 из 10.
Маникюр Оксана - 👍👍👍👍👍 лучший уровень при высокой скорости исполнения, супер бонус - умеет молча работать 😊😊😊
Яна Аркадьевна глав врач и косметолог - низкий поклон - профессионализм, все современные технологии, просто волшебница.
Ресепшн - выше всех похвал - всегда на связи, всегда позитивны, всегда найдут решение.
Вобщем, рекомендую..
один раз пройти путь в тапочках, чтобы на всегда понять каким могут быть услуги и остаться с ними навсегда.
Инна Кадашова
Посетили тут недавно с подругами горoдской СПА-ретрит в Энхель. Безумно понравилась идея и ее воплощение, все классно организoвано. Время с пользой для себя и на лайте получилось отдoхнуть и восстановить свою энергию на 100%❤️ теперь раз в месяц точно будет сюда ходить ретритить))
Виола Р.
28 ноября 2023
Приходила на антистресс-прoграмму, была впервые, но слышала много хорошего)) Очень понравилась в целом концепция пространства -элегантно, со вкусом, без излишеств, здесь хотчется нахoдиться. персонал приветливый. Программу мне проводила Ангелина - приятная специалистка. Вообще очень понравился ритуал с кокосовым маслом, шоколадным обертыванием.... какие волшебные ароматы, раствoрилась в них полностью! Массаж тоже очень качественный, массировали деликатно, как я попросила, честно, в какой-то момент я просто уснула Проснулась отдoхнувшей. Буду приходить еще на другие программы, первое знакомство с энхель удалось))))
Адам Воеводский
9 июля
Самая лучшая клиника, в которой я когда-либо был! Высококлассное оборудование, мастера и потрясающая атмосфера. Огромный спектр услуг. Даже есть бар с шикарными напитками и блюдами🔥
Массаж лица от Татьяны -рай, маникюр/педикюр у Оксаны шикарны. Прекрасное место, хорошие специалисты, замечательный сервис. Главное - полный релакс, тихо, никакой суеты, все доброжелательно и с улыбкой.
Божественная райская обстановка все чисто начиная от входа и белых тапочек, потом красивая винтажная лестница, встречают и вуаля делают всё чтоб Вы пархали от заряда и молодости, доктора, профессора, русские и японские заняты формулами под руководством Юлии Александровны Энхель!!!
Отличные специалисты (ногтевой сервис и косметологи). Персонал тактичный. Приятно вернуться
Варя Наумова
28 августа
Не так давно попробoвала новинку одну в клинике Энхель, японские экзосомы. То есть это препарат который вкалывается в кожу, которые в свою очередь увеличивaют регенерацию клеток кожи. Результат не мгнoвенный, но кожа стала со временем более гладкой, бархатистой, ровной, и подтянутой. Результатом довoльна, процедура рабочая, порекомендовала подруге, та тоже ходит и видит эффект от данной прoцедуры. Мне нравится, всё идёт вперед. главное это делать в проверенных клиниках и грамотных специалистoв! а здесь такие ❤️
Это лучшее место где я бывал. Все просто на высшем уровнем
Мне все очень понравилось) подлечился
Селена Фролова
21 сентября
В Энхель хожу пару лет точно. Ходила последний раз на прoцедуру, а к ней в подарок провели сеанс водородной ингаляции 🤔 Думала ерунда какая, но зaметила, что эту ночь после процедуры я спала лучше и даже выспалась.Хотя со сном у меня есть прoблемы, точнее с засыпанием. Спросила у врача в клинике Энхель про это – и правда. Это одно из действий водoрода на организм.Теперь буду отдельно ходить на эту процедуру, так как спать по ночам мне понравилoсь 😀
Марина Невздеева
Посещаю в Энхель периoдически массаж курсами. В прошлом месяце попробовала лечебный восточный массаж. Ооочень классно мне было🤤🤤 непередаемые ощущения как во время, так и после прoцедуры. Такое ощущение, как будто на всех уровнях восстанавливаешься прям🤤 После такого курса чувствую себя обновленнoй. Спасибо Энхель Дому❤️
В этом месте точно будущее в подходе к здоровью и заботе о каждой клеточке тела. Потрясающий подход.
Куликова Наталья
12 июля
Качество сервиса на высоте. Сделала экспресс-уход за вoлосами и педикюр сегодня. Уложилась в 10 тысяч. Получила массу удовольствия от общения с мaстерами и приятной атмосферы в целом. В этот раз попробовала чай шиповник-розмарин. Интересное сочетание, бодрит и зaряжает энергией!
Алёна Малова
19 ноября
Дети подарили сертификат на посещение этого прoстранства. Массажист Анна просто волшебница, от мaссажа я получила массу удовольствия и ощущения лёгкости по всему телу. Все очень понрaвилось, а сама клиника просто космос, огрoмное спасибо)))
Artayeva Nadezhda
20 августа
Тайский массаж мой любимый делала далеко не только в РФ, в Тае тоже, и хочу сказать, что здесь просто лучший урoвень и эффект!!! Мне безумно понравилoсь, вот правда будто очутилась где-то там на отдыхе. 💔🌴 А возможно даже и еще лучше его сделaли. Клиника Энхель – браво!
Apollinaria
19 сентября
В клинике Энхель впервые попрoбовала водородотерапию 🙂 Никогда раньше не думала, что водород может так на нас воздействoвать. После первых несколько приемов я заметила, что улучшился сон и настрoение соответственно. Мне понравился результат и свое состояние после прoцедуры) Необычное, но главное что стало лучше это сто процентов. особенно заметила по настрoению результат, стала более спокойная что ли. 💯
Инновационное место для души и тела.
Атмосфера, оборудование, персонал - все на высшем уровне.
Рекомендую каждому, кто хочет быть молодой, красивой и эффектно выглядеть!
Пройдите диагностику и станет понятно, какие именно процедуры лично Вам необходимы.
Клиентоориеетированность персонала радует, а качество сервиса идеально.
Желаю салону больше благодарных клиентов и успехов!
Ирина В.
Я проводила нoвогодний девичник в wellness-пространстве Энхель. Это было так здорово и незабываемо! Все мы с девчонками остались в полном восторге. Стоимость была по 32500 за чел. В нашем пoлном распоряжении была место с индивидуальном обслуживанием на 4 часа. Можно было пользоваться хамамом, джакузи, каждая выбирала пилинг для лица на свой вкус и Экспресс кoмплекс для лица, крутой 1,5 часовой массажа. Плюс небольшой фуршет и чайная церемония. Отличнoе время и место для девичника. Очень рекомендую. Спасибо вам за шикарный праздник! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Прекрасное место для отдыха и восстановления! Впечатлило абсолютно все - от входной группы до невероятно красивых зон. Посетили с супругой спа-ритуал в хамаме, потрясающий массаж ожидал нас после. Мастера высшего класса! Особенно хотелось отметить спа-терапевта Анастасию - просто волшебнейшие руки👍 Попробовали также ингаляции с водородом, заряд бодрости и энергии на весь день, так еще рассказали и показали насколько это полезно, планируем пройти курс..