Отличная языковая школа, небольшие группы, все уютно. Сыну 6 лет, занимается с удовольствием уже почти 2 года. Дома напевает песенки с занятий, за границей в последнее время сам пытается обмолвится какими-то фразочками) школу прям от души рекомендую!
С удовольствием занимаюсь английским в этом центре. Сначала были опасения, что занятия 100% на английском будет тяжело выдержать. Но на самом деле, уроки очень увлекательные, и преподавателю даже удавалось донести материал, несмотря на мой, на тот момент еще низкий, уровень. Этим летом я уже опробовала свои знания, и теперь совсем другой уровень понимания. Чувствую себя гораздо увереннее и свободнее!
Еще немного и начну ходить в Englisher на разговорный клуб с носителем:)
Отдельное спасибо внимательному администратору!
Отличная школа! Ребенок 3х лет с удовольствием отзанималась здесь год. Очень нравится, что занятия проходят не только в игровой форме, но и проводятся всякие опыты, дети рисуют, делают аппликации (все в сопровождении педагога на англ языке), проводятся различного рода тематические мероприятия. Песенки на англ поем даже дома! Также у школы есть своя "фишка". В конце каждого занятия ребенку выдаются паффины (местная школьная валюта), на которые потом можно купить приятный сувенир! Дочка ушла на летние каникулы, но каждый день просится на занятия. Так что с нетерпением ждем нового учебного года, чтобы вернуться к вам вновь!
Занимаюсь сам, также моя дочь. Очень доволен подбором репетиторов. За несколько первых тестовых занятий для меня нашли репетитора, с которым мне интересно заниматься, который готовит под меня каждый урок и с которым я развиваюсь. Дочка регулярно занимается с носителем, ей очень нравится, занятия проходят в игровой форме. Я рад что ребенку очень интересно. Искренне удивлен качеству этой школы. Администраторы и репетиторы всегда идут на встречу, когда необходимо изменить график занятий. Надеюсь так будет всегда)
Сын (7 лет) занимается китайским языком в этой школе. На занятия ходит с удовольствием, так как сам решил изучать этот язык. И преподаватель Дина полностью оправдывает ожидания. Сначала с опасением относились к перспективе изучения этого языка, но отношение к ребенку, методика преподавания и умение найти индивидуальный подход, все наши тревоги разбили в пух и прах. Главным показателем успеха и отличной работы преподавателя является то,что ребенок даже дома делает домашние задания, с удовольствием готовится к следующим занятиям и изучает культуру Китая. Так держать.
Ребенок (4 г.) занимается здесь английским со дня открытия. Были у нескольких педагогов, все с прекрасным английским и отличным произношением. Когда у ребенка поменялся график других занятий, с легкостью смогли поменять время и стали заниматься в другой группе. Регулярно спрашивают обратную связь и учитывают пожелания родителей. Отличные тематические праздники, отражающие английскую культуру. Я вижу, что у ребенка появились интерес и любовь к языку, а это главное.
Наконец нашла свою школу! Не первый год изучаю английский, занималась за это время как минимум с 10 преподавателями и только здесь наконец нашла то, что искала. Меня услышали и как будто под мой запрос составили программу. Чувствую мощный прогресс, мотивацию и просто получаю удовольствие от занятий. Занималась с разными преподавателями, довольна всеми, надеюсь и они мной 😂. Благодарю за индивидуальный подход и терпение! 🙏🏻
Занимаюсь английским с нуля, большинство занятий онлайн, приятный индивидуальный подход, игровая форма занятий помогает лучше запоминать слова. Мне очень нравится.
Замечательная школа, просто рай для детей - увлекательно, познавательно, весело, активно и в игровой форме дети общаются и изучают язык. По мне именно такими и должны быть занятия, мой ребёнок ждёт каждого урока с нетерпением и никогда не хочет расставаться в конце с любимым преподавателем и группой ) Отдельная благодарность за то, что преподаватели с прекрасным нативным акцентном, ребёнок с самого начала слушает правильную речь, что очень и очень важно.
Всегда мечтала знать английский. Но мечта учить английский была неоформленной, из разряда "может быть", "когда нибудь", и, возможно так и осталась бы мечтой. Как всегда помог случай. Увидела в библиотеке объявление о наборе в группы изучения английского для детей и взрослых. Сначала подумала, что не плохо бы сыну подтянуть школьный уровень, потом узнала что формируется и группа для взрослых. Дома рассказала о своих планах мужу, который тоже захотел присоединиться. Таким образом на три года Englisher стала для нас, можно сказать, семейной школой. Мы с мужем изучали английский в Englisher в течение трех лет. Честно, сначала не планировали так долго, но так увлеклись, втянулись, что никак не могли остановиться. В период пандемии перешли на онлайн обучение. За эти три года в нашей группе сменилось 5 преподавателей. Все разные, со своим стилем преподавания, но все интересные, замечательные! Главный результат обучения для меня- это ощущение "как-будто пелена с глаз спала". Сложно было представить, что смогу написать сочинение на английском, прочитать книгу , орентироваться на сайте отелей. Мужу по работе приходится общаться с иностранными поставщиками, и это стало гораздо легче и приятнее, благодаря знанию языка. Сын продолжает заниматься по сей день, и не собирается останавливаться. Ему очень нравится, идет на занятия без принуждения, с удовольствием. В школе по английскому твердая 5. Спасибо Englisher!
Отличная школа. Всегда приветливы и на позитиве.
Знания дают ,проверено на себе. Если что непонятно ,будут объяснять пока уложится в голове. Если хочется больше,то посоветуют нужную литературу и все что нужно к языку.
Сама всю жизнь учу английский, с 1го класса, зубрили "топики" и учили грамматику. Говорить более или менее научилась уже после 30 лет, когда испробовала кучу курсов и преподавателей. В школе Englisher подход, который помог мне освоить язык и чувствовать себя спокойно и уверенно, с деловыми партнерами и в путешествиях - говорить и слушать английскую речь. Моей дочке было 3,5 года, когда я привела ее сюда. Домашнее задание с ней я не делаю, не заставляю, помогаю и подсказываю на английском, если только сама просит и интересуется. На каждый урок бежит с удовольствием. Занятия проходят в форме игр, вся речь на английском. Что может быть лучше, чем регулярно слушать правильную иностранную речь. И я верю, что в школе ей будет проще учить правила и "топики". Однажды я просто спросила, может ли она посчитать на английском - и да, она это сделала, хотя на русском может перепутать цифры! Преподаватели внимательные, занятия практически индивидуальные, к каждому ребенку найден подход. Еще в школе реализована отличная идея - занятие - это труд, который оплачивается. На заработанные деньги ребенок сам может купить то, что хочет из магазина.
Annushka.ya84
20 февраля 2023
Небольшая школа, один или 2 кабинета, как я поняла одна из сети аналогичных школ. Сотрудники стараются сделать обучение комфортным и эффективным. Регулярно присылают обратную связь в виде саммари в вотсап, что изучили, как успехи ребенка. Владелица школ сама участвует во многих вопросах, что и дает такой положительный эффект. Преподаватель ребенку нравится, по его оценке 8 из 10, по сравнению со школьным учителем, который получил 4 из 10))).
На вопрос что хотелось бы улучшить, сказал - чтобы помогли расширять и тренировать словарный запас
Занимаемся с дочкой в этом центре. Доброжелательные сотрудники, все щанятие на английском с играми и заданиями. Дочка ходит с удовольствием. Есть прогресс.
Отличная школа, первое из образовательных учреждений, куда ребенок идет с удовольствием. Улучшились результаты по английскому в школе.
Диана В.
23 мая 2022
Добрый день! Пробовали индивидуальные занятия ребенка с носителем языка. Получилась довольна странная история - купили комплект учебников (которые были пройдены за 2-3 месяца занятий при регулярности 2 урока в неделю…), организация занятий не менее странная - за 3 мин до начала занятия (благо, онлайн) пишут об отмене. В то время, как с нашей стороны отмена занятия с сохранением оплаты возможна минимум за 24 часа. В общем, у нас с этой «школой» регулярных и результативных занятий не получилось. Надеюсь, другим повезет больше!
даша к.
8 февраля 2023
Даже не знаю что и сказать, нашла сайт , позвонила и хотела купить курсы по Английскому, два дня меня мариновали, я звонила и писала сама с вопросом ну когда уже мне можно приступить к занятиям , итог на фото прикрепляю. Уважайте свое время и не тратьте на данное заведение ни минуты . Такого я еще не встречала