Хорошая студия
Детский ларюнерь тоже интересный.
Пожалуй , лучшей альтернативы ей нет в южном районе точно
Если только частный репетитор
Но если мы говорим о студии. Эта топ
Искала лучшую школу для взрослых с нуля, перебирала множество вариантов, после грамотной консультации остановилась на данной школе. Преподаватели шикарные, учебная программа интересная, занятия увлекательные, нет никакого стеснения или дискомфорта, атмосфера очень располагающая), разные варианты оплаты за обучение. Уровень знаний радует), занимаюсь уже давно и не планирую останавливаться. В прошлом году еще выиграла полугодовое обучение❤️. Мечта, а не школа))) Спасибо огромное за достойное место.
Не наше место. Много пафоса. Договаривались что ребенка протестируют в определённое время. Но увы... Прождали 40 мин и к нам никто не вышел... Ну и цена тоже там...
Пришли в школу в конце августа 2022 года. Ребёнка протестировали и определили в группу. Занятия проходят 2 раза в неделю. Преподаватель материал объясняет доходчиво и интересно. Ходит с удовольствием, домашнее задание выполняет самостоятельно.
Если заболели, по справке занятия отрабатываются индивидуально. В целом мы довольны.
Ходим в лагерь с 5 июня 2023 года,дочка в восторге,питание отличное,ребенок очень доволен. Мои наилучшие рекомендации,побольше бы таких лагерей,где так развлекают и кормят детей
Отличная студия! Очень профессиональные и классные преподаватели. Атмосфера- прекрасная! Очень рекомендую и для занятий детям, и для взрослых желающих, на разные уровни и тематику
Наша дочь занимается в этой школе. Нам очень нравится атмосфера студии, учителя, всегда готовые пойти на контакт, дать обратную связь, помочь ребёнку. Спасибо всему коллективу за труд! Желаю отличного окончания учебного года и постоянного движения вперёд!
5 звёзд полностью оправданы. Хожу 4 года, уровень учителей на высоте, своя приятная атмосфера. Если долго заниматься, можно и в правду почувствовать себя в Лондоне 😅
Очень довольна курсами, интересно, весело, продуктивно.
Думала не заговорю, а я заговор ла, снялся какой-то блок, я не боюсь говорить, много полезной информации.
Доброжелательные, люди, хорошие, преподаватели, легко усваюваешь уроки.
Спасибо всем, учусь я и мой ребёнок, всем рекомендую
Добрые администраторы, все красиво обустроенно, мне все нравится
Светлана З.
6 мая 2019
Отличное место для изучения английского. Дочка занимается второй год. Все нравится. На занятия ходит с удовольствием! В прошлом году ездила с группой учеников студии в Англию, приехала в диком восторге!
My son is beginner with stydying of English language and first impression is the most important to attract attention for continuation of further education. His teacher is Alexandra and look likes she knows how children have to be intrested in to follow up what she says. I would like to express appreciation for all efforts she has done and wish all the best to ES#1. Good luck!!!
I have been going to this school for several years. It is very cool. I like it.
The lessons here are very interesting. The teachers are very smart, beautiful and friendly.