Занимаюсь в академии месяц, и уже вижу прогресс в своих знаниях
Высокий уровень знаний преподавателей , умеют найти подход к любому «студенту»
Школа очень приятная на вид
Руководство всегда приходит на помощь если возникают какие либо вопросы
Отличная школа! Сын ходит с большим удовольствием.Уроки проходят очень интересно,и насыщенно. Преподаватели уроки проводят очень грамотно и разнообразно.Самое главное что ребёнк делает домашнее задание самостоятельно .
Школа очень нравится ребёнку. Он прям с удовольствием идет на занятия. Персонал квалифицированный, вежливый.
Обстановка добрая, теплая, семейная 😍благодаря чему ребёнок бежит с удовольствием на занятия❤ и конечно есть хороший прогресс в английском у сына! Результат на лицо! 👍
Вожу сына второй год, очень нравится школа, обучение, отношение преподавателей и всего персонала. Получает достаточные знания, посещает с удовольствием, есть стремление быть всегда на высоте! Спасибо Вам за ваш труд, успехов в процветании школы!🌸
Нам очень нравится школа, главное ребенок идет с удовольствием, всегда приветливые, и квалифицированные - учителя, координаторы - всегда с улыбкой и приятны в общении) Ребенок самостоятельно занимается английским, делает школьные д.з. Рекомендую!
Английскую академию посещаем уже 3 года и очень довольны. Любезный персонал и отзывчивые педагоги, всегда найдут подход к вашему ребёнку. Школой очень довольны. Скоро будем водить и младшего ребёнка.
Очень нравится школа, занимаюсь уже около полугода. Навыки владения английским заметно улучшились. Нравятся преподаватели и подход к студентам. И особенно люблю формат мероприятий - разговорный клуб!
Дочке очень нравятся занятия, ходит с огромным настроением. В школе заметили успехи в знании английского языка. Будем советовать всем знакомым и друзьям 👍😍 любимый и очень профессиональный преподаватель, Владислава ❤️
Занимаюсь второй год. Очень дружелюбный квалифицировнный преподавательский состав. Хочется возвращаться и прокачивать свой английский. Спикер клубы очень эффективные и полезные. Лучшее доп образование в нашем гроде.
Об этой школе узнала, когда старшему ребенку нужно было сдавать ЕГЭ. За короткое время он был подготовлен и сдал экзамен на высокий балл. За что отдельное,огромное спасибо директору Анне. Сейчас привела сюда дочь. Ей очень нравится заниматься, всегда ходит с удовольствием. Мне нравится, что программа отличается от школьной, интересные учебники, общение только на английском. Дети привыкают говорить и думать на английском. Всегда есть обратная связь, Много интересных мероприятий. Я рекомендую эту школу всем, кто действительно хочет выучить язык.
Классная школа, вожу ребёнка с этого года , уроки проходят в игровой форме, дочка просто обожает преподавателя Венеру, здесь без напряга и страха детки изучают новый для себя язык, это супер 🔥, сама тоже хочу пойти в эту школу )
Огромную благодарность за профессионализм и безграничное уважение за деликатность хотим выразить преподавательям Академии. Мы очень рады, что по совету знакомых обратились к вам. Наши дети не только попали к одаренному преподавателю, но еще обрели друга! Зарина, для Мирикрама как родная 🥰 мы вас всех любим❤️❤️
Параллельно с общеобразовательной школой занимаемся в English academy. АКАДЕМИЯ, которая действительно дает знания. Благодаря которой, изучение языка в удовольствием и с легкостью. И это заслуга Высококвалифицированных Педагогов
Водила дочь в разные школы английского, и могу уверенно сказать, что эта лучшая❤ Сильные преподаватели, находят подход даже к самым маленьким ученикам, оригинальные британские учебники, четкая организация процесса обучения. Рекомендую 👍
Я очень давольна школой, рекомендую её всем своим знакомым. ✨
Всегда подберут индивидуальный подход, подстроятся, чтоб ученику было комфортнее, что для меня показывает высокий уровень школы. Также нравится, что уроки проходят без воды( вся информация полезная и нужная, что ускоряет процесс знания языка) довольна по всем параметрам . И хотела бы отметить преподавателя Анну, фамилию, к сожалению, не знаю, но она для меня идеальная! Советую🥰❤️
Очень хорошая школа. Уроки проходят насыщенно, новая информация полностью прорабатывается 6а уроке и, поэтому, быстро запоминается. Преподаватели очень грамотные, хорошо построены уроки, без воды. Очень отзывчивые, доброжелательные, грамотные преподаватели. Спасибо большое. Учить английский язык одно удовольствие.
Я в восторге от данной школы, дочка с огромным удовольствием ходит на занятия. Уже вижу результат, хотя начали заниматься с нуля и ходим всего 2 месяца. Очень клиенториентированный персонал, что очень радует. В школе красиво, чисто, всегда приятно зайти. Побольше бы таких образовательных учреждений. Спасибо руководству и персоналу👍🏻
Прекрасная школа, все внимательные начиная с администратора , учителя вникают в каждого ученика и помнят все нюансы у ребенка, ходим второй год всем довольны и детский легтний лагерь был на высотн
Очень хорошая аккадемия!
Нравится всё! Очень хорошая атмосфера, Преподаватели хорошие, добрые. Мне нравится изучать английский язык именно в этой аккадемии.
Эта академия стала для нас спасением.У меня замкнутая,необщительная девочка,но к ней нашли подход,ей там очень нравится и с радостью ходит.Очень грамотный преподавательский коллектив)
Мой ребенок с большим удовольствием ходит в школу,преподаватели очень внимательныхорошр вме обьясняют,ребенок сам делает д/з без помощи старших! Что не сказать про школьную програму !
Сын посещает Аcademy второй год и могу сказать, что за это время он значительно подтянул свои знания английского и оценки в школе. Ребенок бегло читает и переводит, с удовольствием ходит на занятия. 5 звезда 🌟
В 48 лет решила изучить английский, выбрала центр English Academy и довольна. Преподователи и персонал доброжелательны, материал подается доступно, используя все виды памяти. Думаю через полгода я смогу тзъясняться на английском языке.
Хорошая школа, профессиональные преподаватели, увлечённые своим делом! С момента начала занятий в октябре 2022 года заметен значительный прогресс в речи и восприятии на слух! Очень доступно преподается грамматика. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Вожу ребенка в эту школу! Она не ходит, а бежит с большим удовольствием! В этом заслуга преподавателя, да и всего коллектива в целом! Нас встречает приятный администратор, очень приветливая девушка. Занятия проводят в игровой форме, детям легко дается обучение и программа усваевается отлично
Преподаватели обьясняют максимально доступно и понятно, учить английский с этой школой быстро и просто 👍👍👍учусь сама с момента основания и всем друзьям рекомендую 🍀🍀🍀
Не прошло и года с моего первого посещения и я уже могу сказать, что знаю английский! Да, именно таким бы тезисом я описал занятия в школе English Academy! Я свободно разговариваю на английском, понимаю его и перевожу, иногда даже думаю на английском! Если бы не знания в дружной атмосфере, где тебе объясняют все, что ты не понял доступным и человеческим языком, то я бы и не познал многие тонкости языка.
Вожу племянника - бежит как на праздник, все благодаря особенному подходу академического директора и преподавателей к каждому клиенту лично. Школа небольшая, но очень приятная и одна из немногих где соблюдают порядок в работе и в обслуживании
Говорят «высший пилотаж» в изучении языка- это, когда ты не только свободно разговариваешь на языке,но и думаешь на нем. Именно этому вас тут и научат,даже не сомневайтесь👍
Вежливый персонал. Буквально индивидуальный подход к каждому. Занятия проходят интересно. Ребенок с огромным удовольствием посещает курсы. Стал читать английские надписи, что не может не радовать))) Видно, что в головке что-то откладывается))). Школой довольна.
Добрый день. Хочу выразить благодарнось преподавателю, за интересную подачу информации для детей. Не во всех школах могут заинтересовать ребенка на получение новых знаний, но тут справляются.
Во многих заведениях подобного плана преподаватели имеют низкий уровень языка, а в этой чувствуется профессионализм и строгая подготовка специалистов, могу судить потому что занимаюсь языком уже более 5 лет. Также лично для меня большой показатель, что данная школа является кэмбриджским центром, где можно сдать международный экзамен
Очень долго искали школу английского для сына и наконец нашли, на радостях решили аж отзыв написать! Ни одна школа ему не нравилась, а в эту прям бежит) Советую!