Очень понравилось отделение в г.Гурьевске, очередей практически нет, персонал работает на отлично, вежливый и стрессоустойчевый.
Рядом парковка практически всегда есть возможность припарковатся.
Есть один минус, помещение могло быть чуть больше.
Если вдруг позаритесь на хороший курс доллара, и придете менять деньги в этом банке, смотрите даже не в оба, а в три глаза. 1 октября в последний раз меняла деньги перед поездкой в Египет. На кассе (окно 1) специально предупредила девушку, что нужны идеальные купюры, которые примут в Египте. Проблему заметила уже в Египте, когда 20долларовую купюру у меня не приняли ни в одном магазине. Вернувшись в Калининград, решила вернуть их обратно банку, поменяв на рубли. В том же отделении энерготрансбанка мне было отказано, потому что такую купюру они принять не могут (сверху был небольшой подтек от чернил). Я сказала, что как раз здесь и получила такую купюру и хочу ее вернуть обратно. Но все равно, у меня ее не приняли. Вобщем, банк, казалось бы, серьезный, а ведут себя как цыгане на рынке. Будьте осторожны, банк дает неплатежеспособные купюры, которые у вас нигде потом не примут. Всем здоровья и не теряйте свои деньги.
Всегда один из лучших курсов покупки валюты в городе. Персонал приветливый. Само место тихое, чистое. Ещё бы ремонт сделали хороший и современный — было бы топ. Но, видимо, за счёт определенной экономии на таких вещах, можно выдерживать отличный курс покупки валюты, а это главное)
Электронная очередь, всё понятно, вежливо, удобно, комфортный курс, время ожидания обмена валюты подкачало (20 мин), но это из-за спроса в конкретный день
Курс крутой, но скорость работы оч низкая , вот на фото очередь огромная, а у окошек 0 человек, 3.10.2023. В третьем окне обмен валюты на одного меня занял минут 6, очередь аж на улице собрали просто ужас, 38 минут потратил в обменике
Это самый надёжный и, по-моему, честный банк Калининграда. Я говорю об этом, не как сотрудник или клиент банка, который будет хвалить свой банк. Я говорю об этом как сотрудник финансовой организации, который по работе сталкивается со многими банками города и страны. Не было ни разу, чтобы сотрудники Энерготрансбанка меня подвели. Их компетентность, корректность и приветливость вызывают уважение. Я желаю этому банку и его сотрудникам процветать и здравствовать на благо городу и страны!
Один из лучших банков в городе. Удобный график работы + суббота. Лучший курс обмена валюты. Офис на Челнокова без очередей...Вежливый ,отзывчивый персонал. Как минус.. отсутствие парковок, как в общем и по всему городу.
Отвратительное отделение. Операторы еле шевелятся, к окну вызывают в первую очередь тех готов оплачивать комиссию замуслугу, остальные стоят и тупо ждут когда «королевы» снизойдут до них.
Отвратительная работа Энерготрансбанка . Чтоб получить обычный денежный перевод, надо пол часа потратить на оформление в одном зале и ещё столько же в кассу . Не тратьте своё время.
Опыт получения на Western Union:
Несколько сотрудников не способны выполнять их задачи, из-за них 4 раза я потерял 3 часа исправить их ошибки в других банках, если бы они знали их работу, они могли бы всё делать в течение 15мин.