Отличный специалист. Устанавливал счётчик в 2019 году. Все сделал быстро и в оговоренные сроки. После поломки счётчика в 2024 году, бесплатно произвел замену по гарантии в течении суток после обращения. За ранее обозначил все нюансы. Очень отзывчивый. Рекомендую.
Вызвал мастера на замену счетчика газа. Счетчик поставили омского завода, заменили шланг. За все одал 5 т.р. Документы в горгаз передали сами, опломбировали на 4-ый день. Спасибо за слаженную работу, буду рекомендовать вас другим!
Никогда не пользовалась газ.плитой, было страшно, не понятно с чего начинать. Созвонилась с Энергосистемами (в обл.газе не разговаривают). Всё подробно вежливо разъяснили. 06.01.2024 (в выходной день!) профессионально быстро установили счётчик и плиту. Спасибо Бондаренко Ю. за внимательное отношение и дельные советы. Обо.газ без проблем произвёл опломбировку счетчика. Пользуюсь плитой с удовольствием.
Появилась необходимость установить газовый счетчик. Семья большая, прописано много человек, а счетчик - это экономия!!! Созвонились с Юрием, договорились по удобному времени и дате. Приехал, всё сделал быстро, четко и качественно! Цена очень даже приятная, по сравнению с другими компаниями! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо Вам большое за работу! Рекомендую!!!!
Здравствуйте! Мне нужно было установить счётчик и подключить плиту. Через год мне снова понадобилась помощь подключении новой плиты. Я никогда не пользовалась газом, а получилось так что пришлось. Я хочу выразить огромную благодарность Бондаренко Ю.В. за вежливое общение, высокий профессионализм, все было сделано быстро, аккуратно, качественно. В удобное для меня время.
P.S Спасибо огромное что так грамотно все объяснили, показали. Теперь я пользуюсь газом и это не так страшно, а даже круто.🙈 спасибо.
У всех может сложиться такая ситуация как у нас. Газовый счетчик перестал функционировать, скорее всего разрядились батареи. Предложение Облгаза - только замена. Несмотря, что прошло 5 лет с момента установки, мы позвонили в компанию "Энергостстемы", у которой приобретали данный счетчик в апреле 2017г. Обьяснили ситуацию и были радостно удивлены, что возможна бесплатная замена и установка счетчика при наличии коробки, паспорта и товарного чека, т.к. срок гарантии 6 лет. На следующий день к нам приехал представитель компании и очень быстро произвел замену. И заполнил соответствующие документы.
Выражаем огромную благодарность Бондаренко Ю.В. за его работу и отзывчивость.
Заказывала в данной компании услугу по установке счетчика газа дважды, в 2016 и в 2020 годах, в разных помещениях. Работа в обоих случаях была сделана аккуратно, качественно (за шесть лет с предыдущей установки никаких проблем и вопросов не возникло), подключение было проведено в удобное для меня время. Хочется отметить вежливость, грамотность и высокую профессиональную компетентность не только в вопросах, связанных непосредственно с оказанной услугой, но и в других вопросах в сфере газоснабжения населения. Очень благодарна руководителю за отзывчивость и ответственное отношение к своей работе.
всем привет, хочу поделиться проделанной работе. Первое - это культурное и вежливое общение, второе - все работы выполнены в назначенное время, аккуратно, быстро и без всяких проблем для меня. Цена доступная и еще гарантия 18 мес. Вообще отлично. Всем советую. Спасибо.
Установили газовый счётчик с жёлтыми накладками под цвет кухни (сама попросила). Есть передача данных на смартфон. Проверили - всё работает. Про следующую поверку сказали, что через 12 лет. Надеюсь - будет работать. Качество услуги оцениваю на пять.
Всем довольна. Всё сделали безупречно.Делюсь впечатлениями. Приехали в назначенное время, мастер работал в бахилах, учли все мои пожелания при установке счетчика газа, качеством услуги довольна. Спасибо!
Всё устраивает!
Сделали всё минут за сорок, быстро и качественно. Следом приехали из горгаза, опломбировали счётчик бесплатно, хотя поначалу сомневалась.