Покраска авто раз на раз! В цвет не попадают, понабрали «специалистов», мастер-приёмщик обещал, что через пару месяцев выгорит и все станет в цвет! БОЛЬШЕ НЕ ПОСЛУШАЮ НИКОГДА! Проверяйте свои авто до подписи документов, никого не слушайте! Теперь мучаюсь каждый день, видя «ЭТО»!
Официалы,все вменяемо и с нормальным отношением,приехали по записи ремонт должен был быть через три дня,хотели оставить машину на парковке,но переговорил с менеджером и программирование сделали за пару часов и мы спокойно уехали домой.
Если как сервис и магазин аксессуаров - 5 звезд, правда все очень дорого, но так всегда было, зато свободно.
Как шоурум для покупки и тестдрайва новых авто - 1 звезда, и та за любезность персонала. Полторы машины на двух квадратах площади ))
Обожаю ходить на мерсе ,но хочу купить машину мерс добьюсь ,но хотя кто из бизнесменом помогли заработать крупные деньги чтобы могли купить мечта машину Мерса,я так скучаю Мерседес 🥰
Обслуживание ниже среднего. Приходится ждать пока персонал обедает, машину отдают не проверив что все работает после выполнения работы. Регулярно забывают передать на шлагбаум о закрытии наряда, сторож не выпускает минут по 15
Хотелось бы сказать, что очень халатное отношение к работе. Оставили машину на промежуточное первое т.о( масло и фильтр). Забрали машину, доехали домой буквально 1 км! Выехали на следующий день в Гродно, появился звук посторонний, открыли капот и не увидели двух пистонов которые крепят защиту, вот такой у нас официальный дилер, который не может поменять ДАЖЕ нормально масло и фильтр.
Современный мерседес-центр. Выбор машин средний, если сложности с оформлением у клиента, не знают, что делать. Но можно договорится о скидках. В наше время это редкость
Делал авто по каске.... Забыли про меня, про заказаную запчасть, начали делать только спустя 2 месяца после напоминания о себе (минус) но персонал вежливый (+)
Волков
20 сентября 2023
Много машин. Новые почти все AMG. Но в основном бу. Цены не ниже чем в РФ
Андрей Самохин
5 февраля 2023
Было приятно когда я обратился за помощью мня не откали и помогли решить проблему. Большое всем спасибо.
Был в отделе сервиса. Очень клиентоориентированные работники. Не смотря на полную загрузку нашли время сделать авто. Хотя по времени исполнения немного дольше чем планировалось, но об этом предупредили по телефону. Цены не самые низкие, но качество соответствует. Впрочем это официальный дилер - они как индикатор уровня цен для остальных.
Место действительно балдёжное , но есть одно «НО», заезжать туда не владея Мерседесом , такое себе удовольствие, поэтому уважаемый Мерседес, дац возможность покататься на Мерседесе или возможность купить не имея таких больших денег😢🙏
Очень хочется, чтобы в Минске появился второй дилер Мерседес. Загадаю желание на новый год
Машины продавать не умеют, купил в Москве
Административные процедуры по записи - на 2 балла. Ждем второго дилера и конкуренции
Все стильно, важно, добротно, вежливо.
Для людей, которые могут купить новую машину в салоне - цены на авто и обслуживание не пугающие и, думаю не имеют значения. Для остальных- или терпеть и платить цену, или покупать авто попроще..
Ужасный салон. Заезжал посмотреть несколько моделей (второй автомобиль), 18 июля дело было, моделей подходящих не было, что-то должно было приехать через неделю на тест-драйв, пообещали перезвонить. Уже 18 октября. Походу, им там на клиентов вообще начихать. По салону: как-то все неудобно, машины стоят тесно, места мало (хотя там 2 этажа). Не рекомендую. Судя по отзывам ниже - дилер даже не удосуживаются связаться с клиентами..