Добрый день, очень редко пишу отзывы, но после сегодняшнего визита в транспортную компанию, больше не могу молчать. С данной тк работаю уже около 10 лет. Грузчики считают себе там "царями", сегодня пришло мне 2 места,оно из которых 14 кг, мне его выставили на крыльцо и ВСЁ, когда я сказала, а загрузить ? В ответ услышала " я вам ни чего не обязан ". И такие ситуации у них это стабильность.
Спасибо всему коллективу по грузоперевозки Энергии. Дважды отправляла посылки в г. Владивосток. Очень понравилось обслуживание-быстро, аккуратно, вежливо. Спасибо. Дальнейшего вам процветания, успеха. Нина Андреевна.
Отвратительная Т. К. Доставляли заднее крыло на паркетник заказал обрешетку так они когда обрешетку собирали в напряг сделали . Доски когда прикручивали так вмятина вдоль всего крыла когда одну сторону доски открутил она подскочила как пружина. Продавец перед отправкой видео скидывал идеальное крыло а пришло куча вмятин как будто его роняли.
Не очень доволен.
1). Очень долго идет, нужна была з/ч срочно. Купил, жду. Уже купил другую запчасть , а эта еще идет и уже не нужна.
2). Цена доставки.за 400гр груза надо отдать в 2 раза больше, чем за 4кг Авито доставкой.
На филиале к сотрудникам претензий нет. Все выдают быстро и персонал хороший.
Компания на одну звезду мвксимум ,пользуюсь в крайних случаях если нет другой возможности. Как не придёт груз так проблема. Вот и в очередной раз пришла установка титановаяи ту умудрились сломать 🤲 , оба уха обломлены , соответственно хрен что с них возьмёшь. И я таких случаев много с моими знакомыми были. Тупо говорят иди в суд зная заранее безнаказанность. Пользуйтесь сдэком или деловыми линиями ,там нет этого бардака.
Хорошая транспортная компания. Доставлял через них АКПП, пришло все достаточно быстро и недорого. Замечательные сотрудники, отзывчивые! Забыл дома деньги на оплату, а приехал с грузчиками и газелью. Девчата на слово поверили, что остатки денег переведу.
Вроде бы и хорошая тк, но что за безобразие в каждом городе даже в белово работают на праздники, а в нашем лк нет не одного дежурного дня. Когда смотришь срок доставки Москва - лк то пишут 6-10 дней, а по факту 20 дней не меньше заявили да ещё и отдыхают 9 дней, люди ждут товар, надеялись на тк, а в итоге всё плохо и настроение испорчено не одному человеку. И видите ли на другой городе невозможно уже переоформить и будет наш груз уже некому не нужный уже лежать на складе 10 дней... Конечно безобразие. У всех организаций есть дежерные дни. На 2 часа можно было бы и открыться.
Ужас..груз из Новосибирска до ленинска 12 дней!!пешком его несут!??кол центру наплевать!обрешетка итд..но когда звонишь и интересуешся о времени доставки..2 максимум 3 дня!позор!!ужас!!никогда больше не воспользуюсь!!а раньше нравилась.и обещания перезвонит длятся бесконечно..слов нет...180 км.. головой думайте!!!никогда больше в жизни не обращусь.позор..груз еще не получил...
Несколько раз отправлял и получал посылки этой компанией.всегда все четко отслеживается,как приходит прсылка сразу звонят,всегда вежливо разговаривают,а то что помещение так себе,так вам не жить же там,какая разница
Отправляла и получала письма и бандероли всегда в срок или даже раньше.Очень удобная доставка в руки получателя. Работники всегда приветливые и оформляют доставку очень быстро.
Нормальная транспортная компания. Не раз пользовался их услугами.
Рекомендую.
Павел С.
22 июня 2019
Так как конкуренты, можно сказать отсутствуют, хорошо что есть и такая компания. Невыгодно отправлять небольшие посылки, цена получается заоблачная, хотя скорость доставки не плохая.