Ужасная компания !!! Не пользуйтесь , обходите стороной !!! Заказали доставку из Москвы в СПб пока я была в роддоме , там много вещей к рождению , к выписке . Так вот я уже 3 недели как выписалась , а от доставки ни ответа ни привета . Стали сами их выискивать. Они видите ли переехали , и отзвониться не успели , ))) за три то недели !) класс !!! Вот это услуги , на высшем уровне , да ещё и за наши деньги . Тьфу !
Я не поверил, что это транспортная компания. На складе 2 русских кладовщика, совсем немного вещей, и главное — совсем никакой очереди: приехал и забрал. Просто чудо какое-то!
Отправили груз без проблем. Дошёл без повреждений. Грех жаловаться. Отправляли лестницы, стремянки, платформы алюминиевые. При выгрузке , если надо, помогают.
Ужасно! Из Чечни груз везли 2 недели, по приезду никто не звонит! Когда дозвонились-доставлять в ближайшие дни никто не собирается.. предложили доставку аж через 5 дней.. в итоге груз из Чечни до СПб доехал аж за 3 недели🙈 оставляли заявку чтобы с нами связался менеджер логистики для ускорения сроков- просто проигнорировали. Больше пользоваться услугами этой ТК не будем точно.
Посылка весом 2кг едет из Москвы в Санкт-Петербург с 11июня, сегодня 16 она ещё не выехала якобы обрешётку нужно делать... Крайний срок доставки 22 числа (изначально стояло 1-2 дня). Уважаемые сотрудники данной компании почему нельзя положить посылку весом 2 кг в картонную коробку??? В место этого Вы целую неделю делаете обрешётку. 11 дней из Москвы до Санкт-Петербурга не многовато за 1975 рублей 2 кг???
Здравствуйте, филиал Ванино, более ужасного сервиса не встречал, заказали доставку до адреса, через несколько дней после прихода груза перезвонили, договорились на следующий ден, но когда грузчики были на месте и ждали сообщили что доставки не будет, деньги за грузчиков потеряли, в головном офисе сказали, что разбирайтесь сами. Руководитель в Ванино толком ничего не хочет делать для дальнейшего решения, ждали доставку ещё неделю.
Отвратительно, ехал час до точки выдачи товара, и не хотели выдавать, так как не было паспорта. А права не подходили, не понятно по чему, хотя тоже являются документом удостоверяющим личность
Жаль, что нет оценки минус.
Отправили груз в Крым, он пришёл туда спустя 5 недель!
Все это время добиться информации о его местонахождении было невозможно, никто из сотрудников не связался предупредить о задержке.
Ну что сказать. Перед въездом на территорию, есть баннер, но дальше ориентируйтесь по указаниям бабушки-вахтёра. Перед складом, грунтовка, давно не было дождя и постоянно ездят машины. Пылища знатная. Два человека, на небольшом складе. Один выписывает, другой выносит. Попросил помочь погрузить в машину. До машины донес, не отказал. Помог вложить в багажник, а дальше убежал. Пришлось самому дальше мучатся, больно длинная посылка. Еще в субботу и воскресенье не работают. А заканчивают работать в 19:00, что для будней не очень-то удобно. Так себе ориентация на клиентов.
Отправлял груз в Находку, по калькулятору прикинул 4000-5000 с обрешеткой, на месте вышло 8000. Мне спорить было некогда, время поджимало. Но когда груз получил, он был оцеревший и грязный, на упаковку пожалели пленку.
К Находке претензий нет, тут все хорошо, работаем давно.
Отвратительно! Заказ шел вместо заявленых 5-7 дней, вдвое больше!
Пришел на терминал, который находится в противоположном конце города от того, куда я заказывал.
Девушки в отделе оформления отгрузок подправили ситуацию. Всё отгрузили быстро и вежливо.
Компания в черный список! Рекомендую всем своим знакомым обходить компанию стороной.
Шарага,приехал днем ,говорят через час начнем принимать,машина у них грузится…уехал,приезжаю в 18:15,стоит очередь 6 человек,в итоге отстоял 45 мин а в 19:00 он сообщил что его рабочий день закончен и оставшиеся три клиента включая меня могут быть свободны..
Отвратительно. Из Москвы в Петербург груз не могли отправить больше недели. В итоге приехал с повреждениями, царапинами. Крашеный автомобильный капот просто сунули в обрешётку без доп.упаковки.
Груз пришел поврежденный, сразу не проверил. Ответа на претензию по электронной почте так и не дождались, пришлось ехать на склад и передать лично через менеджера, только тогда ответили, недели через две.
Доставку оформлял с бийска, цена и доставка - все ок!
Но, заказать доставку до адреса в спб оказалось не так просто - еле дозвонился. Подтяните коллцентр. А так все хорошо прошло.
Атмосфера СССР , старый склад , один загончик , очень очень долгое оформление( час ожидание , 3 минуты оформление) . Видела как загружали фуру , достаточно бережно и аккуратно . Моя посылка дошла в целости, за что спасибо !
Сотрудники незаконно в хамской форме требуют от клиентов надеть маску, когда сами без них. Самая ужасная и хамская транспортная компания. Персоналу срочно требуется взять хотя бы пару уроков правил хорошего тона.
Самая отвратительная тк в стране, грузы неделями лежат на складе- без движениями. Рейс могилев -Санкт Петербург, едет в Питере уже 3 недели. У нас за это время другими тк пришли грузы из Могилёва за 3 дня, с Владивостока груз пришел а из Могилёва все едет.
Несколько раз пользовался этой транспортной кампанией, груз пришёл вовремя, ничего не разбилось. Цена приемлема. Буду обращаться ещё, если понадобится.
Нигде не указано, что есть обеденное время.
А когда приезжаешь (еле-еле вырвавшись с работы) - то натыкаешься на табличку, что у них сейчас обед
Я ничего против обеденного перерыва не имею, но имейте совесть - пишите об этом честно....
Если вы хотите хамского к себе отношения как к клиенту, то обращайтесь в эту компанию,
Груз будет идти долго и никому не будет до этого дела, и плюс ещё вас в кассе обсчитают.
Ужасное обслуживание!Посылка пришла уже неделю назад,прошу привезти мне ее на дом сбрасывают трубку!!!Что это такое?!!!Мне срочно нужна эта посылка!Связитесь со мной!!!!!!
Всем ДВС.
Был у меня опыт сотрудничества с данной фирмой, первый и последний раз.
Пересылали мне спинниг из Перми в СПб.
Упаковка была бронь, фановая труба и вспененный утеплитель внутри.
Так вот, каким-то с.ка чудом, умудрились расхерачить трубу. Благо сама посылка не постарадала. После того как достал спиннинг, попрыгал на трубе всем весом (85 кг ), даже трещинки не появилось. В обще думайте сами.
Упаковка очень дорого,доставка очень долго.за отправку из спб в Иркутск тк пэк дешевле берёт с упаковкой и быстрее хотя тоже упаковка не обоснована дорого.