Отличная клиника, всё хорошо организовано и медуслуги оказывают достаточно качественно. Иногда приходится ждать, чтобы попасть на прием, т.к. врач занят с пациентами, но дольше 15 минут ждать не приходилось. Цены на услуги средние по городу.
Проходила обследование ФГДС в данной поликлинике, затем лечение в физио отделении. У меня только положительные впечатления. Прекрасное отношение к пациентам. Все расскажут,обьяснят. Если мне понадобятся дальнейшие обследования и получение качественного лечения, я буду обращаться в эту поликлинику.
Один из лучших медосмотров, из тех, что приходилось ежегодно проходить был в Энергетике. Отличное здание, поликлиника хорошо оборудована, специалисты дают рекомендации.
Цены средние, очереди в регистратуре проходят быстро.
Уколы ставят аккуратно. Врачи неравнодушные, отвечают на вопросы подробно. Исследования делают аккуратно, комфортно.
Прохожу там профосмотр. Сделали удобно прохождение врачей по талонам на очередь. Никакой суеты!
Денис
19 февраля 2020
Отвратительное отношение к времени пациентов, плохая организация работы!
Воспалилось челюсть в районе уха. Пришел на платный прием в терапевту. Врач поговорил со мной 7-10 минут (за 770 рублей на минуточку), не осматривал, не мерил температуры, ничего не делал в общем. Выписал общеизвестные препараты и дал направление к лору. Я записался к на следующий день в 13:30, на ПЛАТНЫЙ прием.
На следующий день я пришел четко ко времени, оплатил 950 рублей за еще не полученную услугу, и мне сказали подождать, сейчас мол вас пригласят, время было 13:28. Тут открывается дверь врача и приглашают другую даму. Прошло 20 минут, дама вышла, за ней следом пошла ДРУГАЯ дама, сказав что ее пригласили. В итоге я затребовал возврат денег, из-за того что мне уже надо было возвращаться на работу. Возврат денег сделали тоже не сразу, пришлось ждать, заведующая (видимо отделения платных услуг) невнятно извинилась и пообещала разобраться. Деньги на карту пока так и не вернулись, в течении трех дней говорят. Но не удивлюсь если я буду вынужден опять идти в Энергетик, чтобы таки получить свои деньги назад.
Позвонить и предупредить пациента по записи, о том что у них случилась заминка никто не удосужился. Собственно как и оказать квалифицированную помощь за ДЕНЬГИ. В общем если соберетесь туда, имейте в виду, им плевать на ваше время.
Поликлиника себе ничего.но есть очень большой минус. Врачи пациентов подстраивают под себя в рабочее время надо отпрашиваться с работы. А ведь мы плотим налоги с чего они получают зарплату. Неужели нельзя проработать так чтобы обоим сторонам было хорошо.
Бывшая ведомственная поликлиника Кузбассэнерго, сейчас принадлежит СДС. Построена в 90-х годах и выглядит современнее многит медучереждений г. Кемерово, как снаружи так и изнутри. Качество медуслуг, такое же как и в целом по стране.
Большой медцентр, много всего. Врачи на мой взгляд не хотят работать, по крайней мере, жена ходила с болью месяц. Пока в областную сама не поехала и там нашли сразу причину
Отвратительное отношение к пациентам. На маммографию пришла платно, 1745 рублей. Мало того, что общая очередь с рентгенкабинетом, так ещё в регистратуре не внесли мои данные в базу, хотя паспорт взяли. Сотрудники не воспитанные, хамят. В итоге ждала, когда внесут данные. Пропустила по очереди 6 человек!!!! И это оказание платных услуг!!! Не рекомендую!!!
Отличная больница прохожу в ней профосмотры. Очень понравилось нововведение с бегунками по номерам, нет непонятных очередей всё по порядку как заявлено на экране.
Просто очень долгое ожидание приёма, особенно первичного, если заболел. Записи почти всегда нет. Хорошие специалисты только платно. Ещё и электронная очередь, это что-то. По любому вопросу только через терминал.
Хожу в Энергетик уже месяца три, очень довольна врачами и медсестрами. Очень рада что есть такая клиника в Кемерово! Я все что хочу, могу пройти в одном месте!