Эмск

371 отзыв

Кристина С.
2 июня 2023
Отличная компания, великолепные сотрудники!!!Доставка очень быстрая, ребята помогли с заказом, забрать оперативно и в трудной ситуации!!!в общем впечатление на все 100% положительные , рекомендую всем пользоваться их услугами!!!
N
Nik RK
5 апреля 2023
Расположение так себе 3-тий сорт не брак. Здание историческое это плюс. В дождь и снег у пандуса такой срач, что жалко обувь и одежду когда выходишь из машины. В общем что до этого, что сейчас-о клиенте не думают. Лишь бы аренда помещения подешевле. Мне не понравилось. Хотя товар доезжает в обе стороны нормально. Персонал работает отлично. Хотя одеты как бомжи, кто во что горазд. Наверное у компании не хватает денег ни на спецодежду, ни на нормальный склад с хорошими подездыми путями и площадкой для разгрузо-погоузочных работ. Бываю там часто, и каждый раз расстраиваюсь.
Igor Beyond
27 мая 2022
Очень быстрое оформление. Персонал работает отлично. Цены радуют. Подъезд удобный, очередей нет. Хорошее расположение
NikP
19 января 2023
Отзывчивый и душевный персонал. Сколько лет езжу за грузом в эту компанию, и ниразу не было инцидентов. Даже при большой загрузки компании, не приходится долго ждать. Спасибо, желаю ещё большего развития!
евгений
17 сентября 2023
За год трижды пользовался услугами ТК всё устраивает; оплата после проверки нал/карта сроки доставки приемлемы стоимость тоже. Приятные в общении сотрудники
Александр Казаков
16 мая 2023
Хорошего или дурного сказать не могу, редко с ними работаю. Но! Отправки доходят вовремя и целые, проблем небыло. Не очень удобно место для разгрузки, это минус, но в целом норм.
Олег П
3 декабря 2025
Лучшая по скорости и цене перевозка из Москвы в питер и обратно
Игорь Горбунов
Работаем давно, всё приходит вовремя.
me J.
29 декабря 2025
Прекрасные люди и быстрая доставка! Спасибо!
Константин Рахманенков
Все супер. Вовремя, груз чистый, везливый водитель. Помог разгрузиться, не торопил.
Алла Максимова
11 мая 2023
Очень понравилась компания, в трудную минуту помогли. Когда другие компании не могли даже за ранее забрать груз с таможни в Питере, ЭМСК нам очень помогли. Когда я обратилась к ним водитель уже выехал в рейс. Но менеджер с ним связался и узнал что он сможет найти место для нашего груза. Это была очень слаженная работа. Спасибо вам. А отдельное спасибо водителю Усову Олегу, который сделал все возможное и невозможное , чтобы до пяти вечера успеть забрать груз с таможни. Спасибо. Да и цена тоже по радовала ниже чем другие нам выставляли. Так что рекомендую 👍
Андрей Алемасцев
Отличная доставка, скорость запределльная) Был приятно удивлён!
Рафаэль Кабиров
11 сентября 2023
Отличная транспортная компания. 4 звёзды только за то, что место стоянки не очень удобное, асфальт разбит на проезде. В мокрую погоду все превращается в кашу
Марианна Суворова
9 ноября 2022
Как же я люблю этих ребят! Обращаюсь к ним уже лет 5. Ну просто волшебная компания! Чудесные, дружелюбные, оперативные менеджеры. Быстрый забор груза. Водители тоже классные. Вобщем быстро, аккуратно и не дорого.
Максим Румянцев
4 июля 2025
Хорошая транспортная, но за въезд берут 150 рублей после отправки, а дороги настолько плохие что проколоть колесо можно на раз два
Николай Азизов
6 июля 2023
Отличная компания, 18 лет уже отправляю в Питер и обратно, всё чётко, быстро не чего не потерялось и не сломалось.
Евгений С.
27 июня 2021
В третий раз обратился в транспортную компанию “Эмск”. По опыту трёх обращений могу сообщить следующее. 1. Исключительная доброжелательность сотрудников в отношении обращающихся к ним клиентов. 2. Сотрудники компании ищут возможности преодолеть трудности, возникающие у клиентов при решении вопросов транспортировки груза. При всех моих обращениях в “Эмск” я всегда достигал желаемого результата. Последний раз отправил саженцы цветов. Попытка отправить с помощью компании “Деловые линии” (есть терминал на станции назначения) не увенчалась успехом (саженцы цветов – не стекло? Да, не стекло. Значит не разобьются! Саженцы цветов – не жидкость? Да, не жидкость! Значит не прольётся! Но принять к перевозке не можем. Почему? Не соответствует регламенту компании. Ну, и не надо. У меня есть Эмск). Складчиков Евгений Николаевич.
Оксана К.
23 февраля 2023
Сделали забор груза с Москве в день заказа и доставили в Санкт-Петербург уже на следующее утро. Груз хрупкий - перевозили ценную гитару, я очень переживала. Но в компании все упаковали и привезли чрезвычайно аккуратно. Моему счастью нет предела. Очень благодарна транспортной компании. И отдельно радуюсь отличным скидкам и акциям. С ними перевозка обошлась вдвое дешевле, чем любой другой компанией. Очень рекомендую!
Елена Сорокина
10 января 2023
Пользовалась не в первый раз услугой перевозки. Все было доставлено вовремя, никаких проблем не возникло. Водитель оказался очень вежливым и помог с разгрузкой. Все сработано четко. Всем советую и теперь буду пользоваться только этой транспортной компанией
Макс Албанец
12 апреля 2023
Хорошая компания, пользуюсь их услугами 2 раза в неделю!!! Минусов нет, одни плюсы!!!! Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут, быстрая приëмка, быстрое оформление, быстрая доставка!!!
Виктория Р.
22 октября 2022
Очень качественная доставка, вежливые курьеры, все в срок, по делу, без потерь и задержек.Очень рекомендую всем! Большое спасибо, пользуюсь несколько лет.
Юрий Титов
18 декабря 2025
Быстро, оперативно и по приемлемым ценам
Артём Р.
5 апреля 2024
Всё отлично. Регулярно отправляю санкт Петербург - Лабытнанги. Всегда все очень быстро приходят и адекватные тарифы на перевозку.
Алексей Жуков
19 августа 2022
Сервис выше всяких похвал, пацаны понимающие, помогают, все доставляется в целости и сохранности, ни разу не было инцидентов чтобы что-то разбилось. Однозначно плюс, 10/10
Антонина Колосова
22 мая 2022
Помогли и сориентировали быстро, но местность это стандартная промзона, которую в дождь жесточайшим образом размывает. Забирать оттуда заказ пешком может быть проблематично.
Александр Родионов
17 сентября 2025
Оперативно. Четко. Цена доставки порадовала. Меньше суток из СПБ в Мск
элвиис пресли
10 июля 2025
Быстро , чётко , приветливый коллектив! Всем бы так.
Скан-Севис
30 сентября 2025
Девчата милые быстро работают без проблем отдают груз.
13 марта 2023
Забирал штучный товар от мелкого производителя. На телефон пришло сообщение о доставке с номером телефона, по телефону автоответчик сообщил график работы в будни до 19 и выходные до 16 и отключился. Приехал в сб к закрытым дверям, оказалось автоответчик сообщает график работы питерского офиса при этом по московскому номеру и ни слова о Питере. Доставили в итоге без деформаций, аккуратно, но расположение офиса удобно только на авто, промка, пешком далеко и грязно, для штучных мелких заказов не годится.
Dmitry N.
Оперативно и недорого доставили груз из СПб в Москву
Л
Людмила Л.
13 ноября 2021
Водитель Андрей забрал груз, предупредив по телефону за 40 минут, около 16.00, а на следующий день груз был уже в Питере. Утром родственница-получатель радостно сообщила, что из компании позвонили и согласовали время доставки по адресу. Цена очень преемлемая по сравнению с другими перевозчиками. Рекомендую!
карина шумейко
27 сентября 2023
Покупала квартиру в ЖК Легенда Ростова. Огромная благодарность менеджеру Эмилю Говасари. Помог выбрать самый удачный вариант, отличная презентация ЖК, всегда на связи с момента бронирования и до сделки!
Жанат Мукушев
11 февраля 2022
Лучшая организация в России по транспортировке груза. Штатный состав по приемки груза в Москве одни из лучших. Никого не оставит в беде,всегда помогут и добросовестно окажут любую проблему. Вообщем best of the best. Всем советую. Не пожалеете.
11 ноября 2022
Сегодня в нашу компанию была доставка из Питера. Привёз заказ откровенный хам. Мой сотрудник позвонил водителю, спросил данные машины для заказа пропуска, объяснил, что нужно заехать через проходную на территорию склада, на что услышал следующее: какого я должен куда-то заезжать, давай, выходи к проходной и забирай свою коробку, это не моя работа куда-то заезжать, а твоя, иди сам. При разговоре с охранников "разговаривал" матом. Заявка номер 000128459. Жаль, что приходится портить ваше реноме, поскольку отзывы о вашей компании хорошие, но вот такая овца может всё испортить. Объясните своему сотруднику о недопустимости так разговаривать с людьми.
валерий тарабрин
7 июля 2024
Оперативно обрабатывают и отправляют груз . Последние время сделали дорогу к складу , а так было как после бомбёжки
Ольга Анатольевна П.
30 мая 2023
Отличный сервис!! За 300р посылка из Петербурга была в Москве через сутки! Везли кружки керамические, все цело. По Москве -то ждем доставок днями, а тут практически телепортация:) очень довольны!
Елена Комарова
23 июня 2020
Воспользовались услугой по перевозке двух коробок из Питера в Москву. На следующий день все забрали из квартиры. Очень вежливо. С услугами грузчиков. С утра на следующий день вещи были уже в Москве. Очень удобно и адекватные расценки! Огромное спасибо за качественную работу
20 января 2021
Доставка груза Москва-Питер меньше чем за 24ч! Забрал в Москве курьер (!) и доставили в Питер в пункт выдачи чемодан и елку всего за 2300 руб. Это нереально быстро, дёшево и просто! Большое спасибо <3
Владислав Г.
17 августа 2022
Переезжали с девушкой в Москву и встал вопрос о выборе компании по грузоперевокам, решили остановиться на ЭМСК. Это было правильное решение! Все привезли как и обещали , груз целый, все очень быстро и удобно, рекомендуем !
Никита
29 августа 2022
Давно пользуюсь услугами «ЭМСК», до Усинска из Москвы, только у них получается быстро, качественно и не дорого отправить груз, демократичная цена на забор груза по Москве, демократичная цена на доставку, индивидуальный подход к каждому клиенту, свяжутся сами, узнают и уточнят все детали, все пожелания! Рекомендую однозначно! Забор груза не раз заказывал из интернет магазина, находясь в Усинске и всегда все оперативно привозилось! Это даже дешевле выходит чем доставка от магазина до ТК.
Эльвира Пальч
18 апреля 2021
Быстро и просто офррммть заказ, мне срочно понадобилось изменить срок доставки на 2 недкли позже по уже отправленному грузу, изменили без проблем, доставили в нужный день, хранили все это время. Стоимость ниже, чем у других, которых находила.
Shaq
19 января 2023
Пользуюсь их услугами лет 20. Все чётко. Сегодня отправил - завтра в Питере. И обратно. Каяков не помню. Всем рекомендую.
Михаил Брус
14 сентября 2023
Очень удобно и быстро. Ребята в Москве работают хорошие, и помогут всегда.
элла ф.
11 апреля 2022
Отправляла в Мурманск, всё оформили быстро, грузчики рядом всё забрали упаковали, пришло в Мурманск быстро и без потерь, рекомендую!
Музаффар Махмудов
8 августа 2022
Молодцы, работают на всю катушку даже когда аврал не уходят на обед. Жаль места мало, мой грузовик не всегда может заехать на погрузку площадка забита легковушками.
иван макаров
18 ноября 2024
Давно работаю с Вами Редко, но когда нужно очень быстро, всегда выручают ! Рекомендую !
Михаил Петров
12 октября 2022
Отправлял 2т Москва – Тюмень, не выходя из-за компьютера. - менеджмент в компании на должном уровне. (сейчас это редкость) - цена/сроки/удобство работы - адекватны (провел сравнение) - качество - доставка без повреждений и очень быстро. ЗЫ по территории и выгрузке сказать не могу, но водитель разгрузился быстро. (было бы не плохо, получать памятку «для водителей» для такой схемы работы. )
Евгения Левицкая
13 июля 2022
Доброжелательный и аккуратный персонал, быстрая доставка, конкурентные цены.
Катерина Ш.
10 декабря 2019
Первый раз пользовалась услугами ЕМСК. Я делала пересылку от терминала до терминала. По первым впечатлениям - работают четко, надежно. Сотрудники приветливые, даже не смотря на раннее время, когда я пришла. Сам пункт отправления нашелся легко. И сайт понятный. Буду обращаться в будущем к ним.
Березкин Андрей
17 сентября 2024
Адекватные цены и сроки доставки. Вечером из Спб - утром в Москве и наоборот.