очень часто бывал в этом компьютерном клубе, все устраивало, в принципе очень хорошее место чтобы собраться компанией и поиграть. но 2 сентября года был очень неприятно удивлен отношением сотрудника, утром забронировали 2 компа в вип комнате, пришли в забронированное время, сели и при входе на рабочий стол и запуске игры компьютер завис, раннее никогда с такой ситуацией не сталкивались, я подошел к сотруднику и объяснил ситуацию он с недовольным лицом встал и пошел "решать проблему" включил и выключил компьютер тем самым не решив проблему, у моего друга возникла такая же ситуация и он сам выключил и включил компьютер, что тоже не решило проблему, к нему подошел сотрудник и неоднократно оскорбил используя ненормативную лексику, возможно самому выключать компьютер не стоило, но реакция работника на это ненормальная, неоднократно в компаниях других людей я слышал жалобы в сторону этого сотрудника, прошу владельцев этого клуба решить проблему с некомпетентным сотрудником
Во-первых, наушники отвратительного качества из дешевого пластика, мониторы иногда сами по себе выключаются, стоит слабое железо. Поиграть вы можете только в свои игры со стима, аккаунт вам никто не предоставит. В целом, место для тех у кого нет своего пк, но если и стима у вас нет, то и делать там нечего. Просто слабые компы в аренду не дорого, но точно не громкое название "компьютерный клуб"
Очень комфортная атмосфера, хорошая гарнитура, компы без микропролагов как во многих других клубах, нет проблем с какими либо приложениями. В других компах напрягало когда приходишь фулл пати и у одного или нескольких человек какая то проблема с гарнитурой или входом куда либо и приходится пересаживаться а остальным ждать. Тут ни разу не случилось какой либо проблемы.
Знающие админы тут подскажут и помогут во всём.
Так же есть кеш бэк как постоянному клиенту.
В общих чертах описал, всем рекомендую!
Отличный компьютерный клуб в ВАО. Клавы мышки компы, все на высшем уровне, цены на напитки и еду демократичные. Атмосфера кайф. Клуб постоянно устраивает конкурсы и розыгрыши. Клуб огонь!
Один из лучших компьютерных клубов в ВАО. Периферия на высоком уровне, так же как обслуживание и отношение персонала в целом. Огромный выбор игр , как на ПК , так и на Play Station 5 . Новые игры по типу Фифа 24 и ЮФС 5 появились сразу же на следующий день после релиза!
Наконец-то и в нашем районе появилось достойное место, где можно провести время с друзьями! Девчонки играли в ps5, ребята- за компами) Уютно, атмосферно, стильно! Оборудование, техника- всё новое, играть и находится здесь- одно удовольствие) Очень позитивные и добродушные администраторы, всегда готовы помочь.
Отличное место для отдыха!
Отличное место что бы провести время,можно прийти с друзьями ночью существует акция 2+1 этл очень приятно.Существует снек холодильник с напитками и закусками,админы вообще самые лучшие,отзывчивые и быстрл реагируют на вопросы косающие компов,да и не только компов,а по всем вопросом можно обратиться к ним!
Честно скажу, одно из лучших мест, приходили играть командой, взяли випку+ пацаны по очереди играли в соньку, очень отмосферно, очень чисто и уютно. Столько игр на соньку никогда не видел. Администатор вежливый, по расположению пушка. Так же огромный плюс что есть пакеты определенные, на утро,день,ночь.
Про компьютерные креслаэто отдельная история, безумно удобно.
Так же можно заказать любую еду и спокойно покушать у барной стойки.
Вообщем играем каждый день и будем играть.
Мне там здоровски понравилось!
Атмосфера заведения на высоте ,очень комфортно и уютно находится в нем ,
Цены адекватные ,компы новые,
Администрация вежливая и отзывчивая!
Да что тут уж говорить,ещё закуски и напитки есть !Вообщем клуб огонь!🔥
Буду заглядывать ещё ☺️🥰🤗
От лица молодежной палаты района ивановское, благодарю за предоставление площадки для проведения мероприятия! Приятный коллектив, хорошая аппаратура, очень атмосферное место! Рекомендуем к посещению!
Очень хорошо обслуживает людей достаточно качественно оформление низкие цены растет проорапттоллклклк лкоаи гара латаоа ококоое шкоаооа шкоаооао шкоко оаок гко
Оборудование мощное, так что играть в любые игры, да еще и играть вместе с друзьями было довольно приятно.
Уютно, атмосферно, и как было сказано не раз, приятный персонал.
Так что в следующий раз, когда буду приезжать в город, обязательно буду ходить сюда. Спасибо огромное за отличное времяпровождение
Шикарное место для отдыха, всё железо современное, удобное, раньше не ходил по таким места, но именно из за этого клуба по любил, цены адекватные, железно новое, админы дружелюбные, больше не чего не нужно для лучшего места, размещён очень удобно от метро не далеко, теперь каждые выходные будем зависать здесь
REMY R.
1 декабря 2023
Очень понравился клуб. Девайсы огонь, удобные кресла, всё чисто и аккуратно. 2 сан узла, что не мало важно! Хороший персонал, который поможет во всем. Атмосфера данного заведения прям заставляет оставаться в нем. Советую всем, буду чаще приходить сюда и проводить время с удовольствием!
Понравилось обслуживание, комфортно, уютно, чисто. Оборудование в отличном состоянии, комфортные кресла. Персонал доброжилательный. Удобное местоположение, рядом с домом. Всё на высоте!!!
Очень атмосферный и уютный клуб❗
Всем советую посетить это крутое место, всё на высшем уровне,аппаратура просто бомба, спасибо организаторам за столь прекрасное времяпровождение))) Лучшие❗
Приходили с мужем поиграть в соньку. Атмосфера заведения очень порадовала, если честно, ожидали худшего. Приятный отзывчивый персонал, все показали/рассказали.
Можно купить закуски и безалкогольные напитки, что также очень порадовало.
В общем, остались довольны на 100%. Всем советуем местечко к посещению
Приятная атмосфера, мне очень понравиться стиль!
Компьютеры и переферия ТОП!
Удобное расположение и функция северного обновления, очень хорошая вещь, будьте уверены придя туда ваша игра на 90% будет обновлена
Приходите и убедитесь сами)
Хорошее место недалеко от дома. Достаточно уютно и удобно по расположению, хорошие компы и приветливый персонал. Однозначно войдет в список часто посещаемых мной мест
Часто посешаю этот клуб и что могу отметить:
Ребята админы всегда супер дружелюбные, словео в гости к старым друзьям заглядываешь.
Не имела ранее пробоем с аунтификациями и пользованием пк😅 Ребята еще и подкованные оказались, выручают всегда.
Машины на уровне и в целом весьма атмосферное место, молоднцы 🙏🏻
Самый кайфовый, бомбовый и вайбовый пк клуб во всём ВАО. Клуб берет своей атмосферой, девайсами и сервисом. Один из немногих компьютерных клубов в который хочется снова вернутся. Всем советую😉
Отличное заведение. Понравился очень сервис, отзывчивые работники. Игровые устройства современные, диваны и кресла на удивление удобные и спина не устает. Жаль только, что время пролетело очень быстро. Но я буду заглядывать и в будущем!
Очень клёвое место! Оборудование всё новое, есть место где можно перекусить, продают напитки и закуски. Цены демократичные. В общем место очень атмосферное 🔥
Классный клуб, теперь с друзьями только сюда и ходим, все топовые игры тянет на максимальных настройках, удобные клавы, отзывчивый персонал, но самое главное это удобство и мощное железо, а это тут присутствует!!
Шикарное место , железо на уровне , персонал ведет себя идеально . Отличная локация , пешочком дошел до дома за минуту , обязательно вернусь . Спасибо за сервис
Клуб пушка, с ребятами брали випку на ночь, очень понравилось,компы отличные! Под всему клубу подсветка под полу, в смене был классный админ Лёха, грамотно все объяснил и рассказал.
Самый лучший киберспортивный клуб из всех где я побывал от кресел заканчивая железом все идеально, даже тарков на максималках потянуло, самое лучше место рядом с домом
Я посещаю клуб примерно раз в неделю. Мне нравится это место. В клубе очень хорошая вентиляция, нет столпотворения, адекватный персонал, качественное оборудование.