шик блеск красота ракета бомба петарда
КООООООРОЧЕ
Начнем с того, что тут С УМА СОЙТИ КАК ВКУСНО. Наверное, это самое главное. Большой ассортимент, кроме сладких булочек есть всякие бургеры и роллы, а так же пирожные. По-моему, визитная карточка этого места — это эклеры, хотя сама их не особо люблю и пробовала один раз. Действительно вкусно. Сейчас, конечно, подорожали цены, а раньше... Раньше было дёшево и вкусно, сейчас средне и вкусно. Так же тут очень классные напитки, перепробовала все, кроме кофе, которое не употребляю, так сказать, всё очень понравилось. В самой кондитерской сидят очень много людей с айс кофе или мохито с клубникой, мохито с клубникой вкусное, айс кофе наверное тоже. Мои самые любимые вкусняшки — ролл "цезарь", мохито и бриошь с шоколадом, вкусни) короче, рекомендую.
Потрясающее местечко с чудесной атмосферой, уютное, удобное! С мужем попробовали почти всё меню: все блюда и напитки очень вкусные! Есть не только выпечка, но и первые и вторые блюда, все можно взять с собой) Летом внутри прохладно, очень хорошо! Даже отзыв не жалко написать)
Бываю в этом уютном месте много раз, выбор всегда очень большой, есть что выбрать. Еда всегда очень вкусная и свежая. Персонал доброжелательный, всегда предлагают новинки попробовать или что-то горячее в такую погоду. Десерты все очень вкусные, необычные.
Очень нравится эта пекарня именно на пл. Свободы. Просторная, уютная, всегда можно вкусно перекусить, как внутри, так и купить с собой на работу или домой. Здесь всегда имеются готовые завтраки и обеды. А особенно вкусная и разнообразная выпечка!
Девушки молодцы, создают уютную доброжелательную атмосферу, просто приятно находиться, весь процесс чёткий, слаженный. Большое разнообразие выпечки по очень приятным ценам! Стильно, достаточно много столиков и чистый туалет)
Очень милое местечко. Все вкусное и свежее. Ходили сюда на завтраки. Каши, особенно рисовая, выше всяких похвал. Круассаны с ветчиной, эклеры с фисташкой, бесподобные. Не зашли тортики, суховатые и очень сладкие.
Так де порадовала цена, весьма бюджетно.
Всем рекомендую к посещению, т.к. каждый для себя найдёт к покупке какую-нибудь вкусняшку. Отличный выбор кондитерских изделий, выпечки, салатов и т.д. Всё качественно, вкусно, свежайшее. Ребята просто молодцы.
Кафе приятный. Много разных выпечки и сладости. Атмосфера домашнего уюта. Есть столики и диванчик. Выпечки свежие и вкусные. Если где-то поседеть или легко перекусить ну и для встреч советую хорошая место.
Великолепная пекарня!все свежее, рано открывается,вы всегда можете забежать позавтракать со свежим кофе,хлеб вкусный,долго храниться. Эклеры просто супер,особено набор с разнообразием вкусов)))) Рекомендую))))
Очень нравится скорость обслуживания, приветливость персонала в данном кафе, а также большой выбор выпечки и еды, единственное - не нравится качество кофейных напитков во всей сети, кофе на некоторых заправках в городе гораздо вкуснее и по стоимости - в том же сегменте, что и в Бонте! Кофе в Бонте совсем не вкусный 😏
Прикольная выпечка...недорогой чай ,кофе,морсы...можно плотно позавтракать и довольно неплохо или перекусить ,если времени не так много...заведений много по городу и почти везде есть парковка-супер.
Короче, Бонтэ очень хорошиее место для встречи .Там очень много выбора .Можно купить всё что угодно- и роллы можно и всякие сэндвичи круассаны вкусняшки есть и супы и всё что угодно также там есть и вода и лимонады и соки и газированная вода всё что только уму придёт. Поэтому я советую.
Замечательный ассортимент выпечки, а также готовой еды. Отлично, что работают с половины восьмого - очень удобно зайти перед работой и купить что-нибудь вкусное на завтрак. Есть столики - можно перекусить там на месте.
В этом месте понравились виды, выпечка и салат "Пино Нуарр". Обслуживание оставляет желать лучшего. Попадая в заведение и если что-то не нравится, то оставляю шанс и не пишу плохой отзыв. Но видно не судьба, а теперь подробнее. Заехав с утра первый раз и сделав заказ наблюдала как сотрудники мешаются друг другу из-за узкого пространства своей рабочей зоны, для того чтобы обслужить покупателя им приходиться ждать друг друга, когда один берёт контейнер другой не может уже положить из готовых блюд ничего, соответственно собирается очередь. Обратила внимание на красивый маникюр у одной сотрудницы (сантиметра 3), мне нравиться красивые и ухоженные руки, но не тогда когда этот ноготь находиться в контейнере и туда же накладывают салат. При заказе кофе латте и капучино, подали два капучино. Заехав второй раз опять разочаровалась. Делая заказ решили взять каши, но никто не предупредил что они готовятся в режиме онлайн. И это мало того, продавец крикнула повару про каши, он же не стал готовить их сразу (кухня за стеклом), она поговорила с другим сотрудником, ушла и только спустя 10 минут приступила к готовке. Мы заказали рисовую и геркулесовую каши. Мне казалось что рисовая каша это априори вариться на молоке, но поняла что ошибалась: готовый отваренный рис нужно залить молоком, добавить побольше сахара из пакетиков и поставить на плиту. Может быть я и не заметила, но по вкусу соли там совсем не было. Геркулесовую кашу готовили с нуля, но посолить также не догадались. Но это ещё не всё. Пока мы ждали каши нам из заказа поставили один кофе, на вопрос "а где второй" девушка с недовольствием ответила, что всё отдала (надо заметить, что мы стояли у прилавка и никуда не отходили) и только после предложения проверть запись с камер сделала одолжение, якобы что сварит ещё один кофе. И снова вместо латте и капучино было два капучино. И складывается впечатление, что как только Вы оплачиваете свой заказ интерес у продавца к Вам пропадает и после за свои деньги ты ходишь и выпраашиваешь свой заказ. Мы не одни такие, которые напоминали о заказе были в тот день. Выдача заказа, это отдельная песни: тебе приходиться напоминать, чтобы упокавали, но наверное много хотим. Утро было испорченное. Больше приходить в данную точку нет никакого желания.
Свежайшая и вкуснейшая выпечка широкий ассортимент, место где можно не только купить, но и выпить чашечку кофе. А вензель с малиной и круасан с миндальным кремом просто отвал бошки))))
Мы с мужем там очень часто бываем, заезжаем по пути перекусить или попить кофе! Большой ассортимент салатов, выпечки, хлеба, там можно полноценно и пообедать и позавтракать, уютненько. Рекомендую!
Очень хорошее заведение, заходишь туда уютно, глаза разбегаются что купить, выбор из выпечки очень большой, так же имеются в продаже салаты которыми можно уталить свой голод, по этому рекамендую.
Просто обалденная пекарня!!! Всё, что я там пробовала, это офигенное вкусно! Постоянно появляются какие - то новые вкусняшки! Кроме булочек и пирожных можно купить салаты, мясо из печи, плов и многое другое! Главное, что это всё очень вкусное!!!
На мой взгляд это самое симпатиШное, просторное и уютное кафе из линейки Бонтэ.
Выбор товара большой. Что ни «плюшка», то вкусняшка.
Очень приятно то, что Бонтэ -свой, местный бренд!!!!
Отличное место перекусить по-быстрому. Есть сэндвичи, горячие пирожки с начинками, сладкие булки и пирожные в ассортименте. Кофе горячий. Много посадочных мест. Людей много, придется постоять в очереди.
Выбрали место для посещения по отзывам, оказалось, что ничего особенного. Апельсиновый эклер с глазурью, которая отваливается кусками. Кофе и горячий напиток Манго-Маракуйя нормальные, но тоже без восторга. А самое главное, это впечатления от уборки: на стуле рядом с нашим столиком была лужа от какого-то напитка, сотрудница, которая ходила по залу и вытирала столики, будто её специально игнорировала. В туалете нет ни бумаги, ни полотенец для рук, сушилка не очень мощная. В листке графика уборки на момент нашего посещения в 11 утра, последняя запись от 8:30 утра, при этом, написано что-то про заботу и внимание к гостям. Жаль, не сделали фото этого, мокрыми руками не хочется брать телефон, а желающих попасть в единственную кабинку много, в том числе просто проходящих мимо по улице людей.
Чудесное место, если выбрать время, когда там немного народу. Всегда чисто (стол может быть в крошках, когда народу много, но в целом нет пыли, чистые окна и т.д.). Мебель здесь - отдельная любовь, эти тяжёлые деревянные стулья, я бы хотела такой себе. Не знаю, есть ли другие кафе этой сети, где посуда - керамика, а не бумажные тарелки, это очень приятно. Вкусно. Просто, сытно, вкусно. Блюда, которые готовят по заказу, а не с ветрины - это приятно. Ассортимент весьма разнообразный, разве что не хватает лёгких свежих блюд для небольшого здорового перекуса, все сытное. Порции прекрасные. Цены... Сладости весьма дорогие, сытная еда достаточно демократичная. Отдельно нужно сказать про приятную негромкую музыку, в декабре её сменяют рождественские песни, больше спасибо, что не те, которые звучат на каждом углу, а незнакомые и ненавязчивые. Если в кафе не очень людно, очень романтичная атмосфера получается. Удобный чистый туалет с большим зеркалом.
Частенько в нём бываю, персонал отличный, вежливый, терпеливый. Всё вкусно, вокруг чисто, жаль что туалет один. Люблю знаете ли газетку почитать, приходится ждать иногда
Царство наивкуснейшей выпечки на любой вкус. Таких низких цен на столь качественную продукция я лично уже давно не встречала. Продавцы – милашки, оч вежливые, несколько раз перепроверили наш немаленький заказ на вынос, прежде чем отпустить (а ведь я и сама в какой-то момент запуталась все ли на месте). Отличное место для завтрака, есть где припарковать авто.
Отличное место. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Обслуживают быстро, 3 кассы. При необходимости подогревают выпечку. Есть чистая туалетная комната. Рекомендую к посещению
Замечательное место. Скорость и качество на высшем уровне. Были на бегущем городе, заскочили обсудить этап и зависли. Ассортимет, держи глаза. Вкуснятина. На следующий день зашли на завтрак, и опа рисовая каша. Замечательное место
Приметила эту пекарню с момента ее открытия: тогда и посуда была не одноразовая, как сейчас(и это было здорово!), и ассортимент скромнее. Сейчас можно купить все: и второе, и салат, и сладкое. Наверное, у каждого постоянного покупателя есть свои любимые блюда. У меня-да! Есть пара салатов.Только, чем дальше, тем исполнение салатов становится все хуже и хуже. И хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на соблюдение правил гигиены. Булочки, пирожные кладутся щипчиками. А салаты? Хвать рукой без перчатки за внутреннюю поверхность контейнера!!! А потом туда еду, а до этого этой же рукой деньги брали. На просьбу надеть перчатки продавец делает тАкое оскорбленное лицо!!! Салаты покупаю часто и ...ничего не меняется-как у себя дома на кухне.
Заведение не плохое. В большом ассортименте предлагаемой выпечки можно найти интересные варианты. Но как и всё хорошо начатое постепенно идёт на спад, хотя по количеству посетителей этого не скажешь. Ассортимент пирожных не маленький, но избит. Нет смены ассортимента по сезону. Зачем делать сырники и запеканку резиновыми. Сгущают ягодные начинки до состояния густого киселя: зачем? Выпечка не пышная, потому что тесто набито мукой. Мини торты - это бисквит с белковым кремом. Бисквит низкого качества в сочетании с жирным кремом не вызывает восторга. Если немного сократить ассортимент и поработать над качеством, подумать о сезонном меню, думаю посетили будут довольны. Смена формы выпечки и уменьшение булочек в размере тоже вариант уйти от заежженого ассортимента. Круассан- это хрустящая булочка, а в Бонте это резина. Хотя пока люди потребляют это никто ничего менять не будет. В Рязани нет ни одного заведения где можно вкусно поесть за адекватную сумму.
Хорошее место. Вкусные эклеры. Единственное «птичье молоко» больше похоже на чизкейк. Остальное не пробовал .
Хочу отметить что всё довольно дёшево и вкусно.
Также обращаюсь к администрации. У вас есть 2 ведра для мусора. В одно выбрасывать еду, в другое остальное. Пожалуйста подпишите что куда складывать.
Приветливый персонал.
Здесь можно купить не только выпечку, но и салаты, вторые блюда - актуально для путешественников и тех, кто не хочет заморачиваться приготовлением обеда. Ассортимент разнообразный, еда вкусная, цены умеренные. Есть возможность взять с собой или перекусить за столиком.
Эмиль Бонтэ сеть пекарен города Рязани. Свежая выпечка и десерты на любой вкус. Кофе и чай . Вежливый персонал всегда пожелает прекрасного дня и апеттита. Всегда чисто в помещении. Рекомендую попробовать десерт Павлова
Сегодня была крайне разочарована своим посещением пекарни,расположенной на пл.Новаторов,д.3,рядом с Пятерочкой.Сотрудник упаковал пирожок
прямо на розовый эклер в один маленький контейнер,в результате глазур размазалась на пирожке.Все это вручили клиенту.На замечания не извинились и не прореагировали.Данные сотрудники ведут себя таким образом уже не первый раз и не только с мной.
01.05.24
Пришли в бонтэ, по адресу: Свобода д.9
Вместо того, чтобы вкусно поесть и получить вежливое обслуживание от сотрудников данного заведения, в ответ мы получили хамское отношение!!!
По словам продавца: Невнятно излагаем то, что мы хотим купить, хотя все говорили внятно и вежливо, дальше прожавец был очень недоволен тем, что мы дали ей наличные деньги «старые» (так сказал данный продавец)
Переспросив..
- А что, есть какие-то новые?!
Продавец, ответил на вопрос очено негативно и высказалась, что мы над ней каким то образом издеваемся!
После, я не выдержала и объяснила продавцу, что мы ничего плохого сказать ей не хотели и попросила ее не грубить, так как она находится на работе и должна быть вежливой, но в ответ я услышала следующее..
- Я не грубила и вообще приходите к нам работать если вам что-то не нравится.
Впервые сталкиваюсь с таким отношением в данном заведении!
Желания пойти еще раз, совершенно нет!
К сожалению разглядеть бейдж данного продаца не удалось, хотя он всегда должен быть на виду, поэтому имени узнать не удалось, так бы свою жалобу мы направили в другое место.
Считаю, что с таким отношением нельзя работать с людьми.
Прошу руководство обратить внимание на данный отзыв и принять меры, объяснить своим сотрудникам что такое вежливость и как нужно разговаривать!
А если им не нравится их работа, то пускай увольняются, а не выговаривают недовольства своим покупателям!!!
Спасибо.
Возможно настало время понемногу понижать этот высокий рейтинг. На днях выдали чиабату с курицей и сёмгой несвежую, с начинкой все норм, но вот сами булки твердыне и не свежые... Было неприятно их есть и испортили настроение, тем более после того как брал и было все ок. Но спросил буду я на месте или с собой возьму, они решили сбагрить несвежую продукцию... Разочаровали и вынудили оставить честный отзыв. Знаю из всех положительных это будет как капля в море, но если так продолжат, то это явное направлению по наклонной в низ данной сети заведений.
Мария
17 октября
Хорошая уютная пекарня. Большой выбор выпечки, можно купить вкусные тортики на любой праздник.
В самой пекарне есть столики, можно перекусить прям в самом заведении. Работает три кассы, поэтому даже в час пик вас быстро обслужат. Рекомендую!
Хорошее местечко, чтобы перекусить и отдохнуть. Вкусная выпечка и кофе. Персонал приветливый, но зависит от смены. Два дня очень приветливое отношение, на третий день не повезло. Женщина продавец была несколько раздражена. Заказали кофе попить в кафе, но нам почему-то дали в стаканах с крышками. Странно, но спорить не стали, глядя на нервозность продавца. Выпечка, блинчики очень вкусные, мохито вкуснейший. Рекомендую
Большой выбор еды и закусок для завтрака с кофе или чай. Открываются рано, все свежее и вкусное всегда. Недорогое уютное место, есть небольшой зал для гостей кафе, туалет.
Отвратительное отношение к клиентам. Постоянно надо проверять сразу что положили покупателю. Заказываешь одно, а в пакете совсем другое. Брали 2шт язычков, дома посмотрели, оказалось что одну шт положили. Начинка у пирожков очень соленая, в частности лук с яйцом. Есть невозможно. Пекарня на ул. Октябрьская дом 29. Хлеб давно перестали брать, теперь и выпечку не будем.
Отличная пекарня огромный выбор на любой вкус вежливый персонал уютная атмосфера много новинок обязательно посетите вкус выпечки просто супер кондитерская вообще божественна
Очень нравится эта пекарня, однако однажды купила пироженое Ферейро (сейчас его сняли с производства, к сожалению), и мне его отдали замороженным! Можно было уточнить, мне его сейчас есть или оно успеет разморозиться. Очень омрачило впечатление. А так, часто покупаю там пироженые, практически всё очень вкусное