Если вы ищете, где заказать текстиль ручной работы, да ещё и чтобы качественно было? То вам точно сюда! Замечательный магазин!
Очень понравился индивидуальный подход! Порадовали цены и ассортимент:)
Не смотря на то, что пошив был не быстрым, так как дизайн штор и покрывала был сложным, очень порадовало качество! А это очень важно в изделие на заказ, как я считаю. Хочется сказать огромное спасибо прекрасной швее, которая пошила нам комплект :)
Очень рада, что открыла для себя Эмикус! :)
Побывала во многих магазинах Иркутска. Очень благодарна, что мои знакомые меня привели именно в этот салон. Больше всего я не люблю навязчивость персонала, но здесь... с нами поздоровались, дали возможность посмотреть и присмотреться, затем только предложили свою помощь. Я так этому была рада, ведь практически в каждом магазине начинают сразу же предлагать свой товар, ты ещё не успел осмотреться, а тебе внаглую пихают определенный товар. В этом же салоне предложили шторы, рассказали о ткани, о ее свойствах. Не поверите, было из чего выбирать!!!!! Глаза разбегались! Здесь работает профессиональный персонал, это точно! Оказывается, можно ещё и заказывать шторы, что очень удобно для меня, проживающей в Усть-Куте. На свой вкус, свои размеры, сами предлагаете ткань. Ставлю только высокую оценку!
Огромный выбор материалов, качество изготовления на высоте, но главное - талантливые дизайнеры, которые имеют представление о современных трендах в дизайне интерьера и способны отличить скандинааский стиль от прованса. Это большая редкость у нас в провинции.
Отличный салон штор.
Большое разнообразие тканей, вежливые и грамотные сотрудники, профессионалы своего дела. Подобрали ткань по цвету обоев за 10 минут. Шторы были готовы через 4 дня.
Большое спасибо)
Прекрасный салон! Богатый ассортимент, внимательное отношение персонала. Брала тут шторы для себя, а для мамы, которая живет в Ангарске, планирую сходить в ангарский "Эмикус" (по крайней мере, начну поиски именно с этого магазина). Надеюсь, что ангарский филиал такой же замечательный, как иркутский! Слышала, что салон имеет длинную историю (чуть ли не с 1995 года - почти мой ровесник!), а это говорит о качестве работы! Всем рекомендую!
Обычно очень не люблю общаться с продавцами, но подбор штор в подарок для свекрови — дело слишком рискованное, поэтому пришлось попросить помочь. Зря переживала: продавец — очень приятная женщина, вникла в ситуацию, смогла ненавязчиво и по делу посоветовать неожиданный, но правильный вариант. Свекровь довольна)) Огромное человеческое спасибо, я бы действительно «не угадала», если бы не вы!
Приветствую! Редко пишу отзывы, но в этот раз не удержался. Объехав по городу множество магазинов штор, зашел в этот магазин, подобрать варианты штор для спальни и кухни. Здесь огромный выбор. Цены доступные. Приятные продавцы помогли с выбором, учли все мои пожелания. Остался доволен покупкой и качеством пошива. Спасибо!
Всем рекомендую!
Большой выбор. Грамотные консультанты. Здесь же и услуги дизайнера. Индивидуальный подход. Если кому актуально, есть даже выезд на дом, но нам было не актуально))) можно просто купить ткань.
Заказывали шторы, встретил нас молодой человек, все красиво рассказал, показал и объяснил, на следующий день уже забрали готовый заказ. На этом хорошее отношение закончилось. Приехав домой повешав шторы выяснилось что одна немного короче, другая длиннее, та которая короче решили что хрен с ней пусть так и будет, выглядит норм. Та которая длиннее таскалась по полу, надо укоротить. Приехали к ним встретила нас уже женщина бальзаковского возраста, которая долго нас пыталась убедить что у них все норм, и косяк наш. Не убедила! Приняла обратно, сказав что через неделю будут готовы (это при том что сшили их за день), после долгих припераний согласилась на следующий день. Приехав забирать шторы, эта же бабуля начала требовать 330р за укорочение, на что получила отказ! Когда перешивали сделали затяжку, по шторки идет по всей ширине полоса, думали после стирки уйдет, не ушла, а это при том что за 2 комплекта штор отдали 27.000 р! Дальше вести диалог с данным салоном нет никаго желания, а ведь хотели заказать еще 3 комплекта, но обратились уже в другой салон. Желаю им скорейшего закрытия, и не рекомендую ни кому туда не обращаться.