В целом неплохой каталог запчастей, но если нужно срочно (ремень генератора например лопнул и нужно купить) то 3 дня ждите. Итог: если прозапас или в ремонт через неделю то в самый раз можно повыбирать
Добрый вечер. Хотелось бы оставить положительный отзыв. Всегда заказываем запчасти у ребят (Павел и Александр). Сервис всегда на высоте, клиентоориентированные сотрудники, запчасти всегда вовремя. Если возникают вопросы по подбору нужных запчастей, то ребята всегда помогут и подскажут. Также хочется отметить, что цена вопроса всегда устраивает! Был случай, когда не было возможности забрать заказ, ребята вошли в положение и лично привезли, за что отдельное спасибо! Рекомендую 100%.
Добрый день. Регулярно пользуюсь услугами данного офиса Emex. Радует отношение сотрудников, качество запчастей и их цена, что немаловажно! Ребята всегда помогут в подборе нужных запчастей, сориентируют по производителю и стоимости. Всем знакомым всегда рекомендую обращаться сюда!
Всем доброго времени суток. Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто ищет качественные запчасти за адекватные деньги. Очень редко оставляю отзывы о компаниях. Но здесь не смогла остаться в стороне. Моё знакомство с EMEX началось почти полгода назад. За это время сотрудники компании, Павел и Александр, зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы своего дела. Всегда подбирают запчасти за приемлемые деньги и достойного качества. Сравнивала неоднократно в других автозапчастях, сетевых и не только и всегда возвращалась сделать заказ в EMEX. Хочу отметить и личные качества сотрудников. Позитивные, открытые, приветливые. Готовы помочь словом и делом. Всегда посоветуют где и что можно заказать, если нужный товар нельзя купить через EMEX. А для меня, как девушки, очень важна адекватная мужская помощь! 100℅ девушкам рекомендую смело обращаться в автозапчасти EMEX. Не пожалеете. Цена, качество, быстрая доставка заказа, по пятибальной школе на 5+
Удобное расположение, транспортная доступность, вежливые и внимательные сотрудники, быстрая доставка, достойное качество. Молодые и симпатичные ребята помогут подобрать необходимые зап. части на любой кошелёк, проконсультируют, если нужно; доставка очень быстрая. Рекомендую.
Всегда заказываю запчасти здесь. Ребята помогут с выбором, порекомендуют производителя запчастей и проконсультируют. Рекомендую! Прекрасное отношение на протяжении нескольких лет!!!
Не давно познакомилась с этой компанией, уже несколько раз делала заказы, очень удобный сайт( моё блондинистое мнение)) заказы все приходили во время, смс оповещения приходят. Был случай когда ребята очень помогли в выборе фильтра, пришло быстро и главное подошло. Рекомендую
Давно пользуюсь их услугами, на все свои машины покупаю запчасти только у них. Доставка быстрая и если по какой то причине запчасть не понадобилась делают быстрый возврат.
Небольшой пункт выдачи заказов запчастей за а семь лет брак не попадался из нинусов оплата сразу на карту Тинькофф есть небольшие проценты
Алексей Толкунов
По опыту могу сказать, что левые запчасти ниразу не приходили ещё. Не знаю от чего это зависит, но на соседней улице, когда был другой магазин - пару раз натыкался на плёнку, плюс по ценам дешевле, чем у конкурентов
Уже более 3-х лет работаем с этой компанией! Заказываем и оформляем запчасти на юр. лицо с оплатой по безналичному расчёту. За всё время работы ни разу не возникло сомнений в правильном выборе партнёра. Особенно хочется отметить слаженную профессиональную работу менеджеров. Ребята всегда внимательно и оперативно подходят к подбору запчастей. Предлагают альтернативные варианты с более доступными ценами и хорошими сроками доставки. Всё чётко и по делу! Всем рекомендую EMEX Пушкино для обслуживания и личных, и корпоративных автомобилей! Оптимальное соотношение цены и качества, а также удобный режим работы!
Отличный коллектив!!! Профессионалы!
Заказываю именно у них запчасти года с 18 или 19.Можно на пальцах объяснить что нужно, поймут!))) Помогут с выбором, посоветуют. Всегда на позитиве)))
На мой взгляд лучший интернет магазин автозапчасти. А ребятам Павлу и Александру большой респект что предоставляют высокий сервис в помощи и подборе запчастей.
Отвратительный Интернет магазин, к сожалению кто виноват в данном случае неизвестно и по сути не найти. Но всё же, ситуации такая: на сайте указана цена Mobil FE formula 5 литров в количестве 2 штуки, соответственно заказал две штуки отцу и себе. В итоге , в пункте выдачи оказалось что не 5 литров а канистра 4 литра и допом 1литра нет. Сотрудник пункта выдачи утверждает ,что пришло только две канистры по 4 литра и литровых с ними небыло. После возврата, захожу на сайт перехожу по артикулу и магия, снова по артиклу идёт 5 литров 👌 лично мне больше не особо хочется пользоваться этим Интернет магазином,а вы делайте для себя выводы сами. Всего хорошего
Цены низкие, заказ сделали быстро. Автозапчасти пришли вовремя четко в указанные сроки, хочу поблагодарить за высокое качество продукции и качественный сервис.
Заказываю запчасти уже несколько лет, проблем не было никогда. Можно общаться
ватсап, быстро находят нужное, даже если ничего в этом не понимаешь. Подсказывают где найти редкие запчасти, которых нет на сайте. Цены дешевле, чем в аналогичных по Пушкино. Возвраты можно тоже делать. С парковкой проблем нет, а в новом офисе тем более всегда свободно. ЛУЧШИЕ просто, спасибо Павел и Александр
Команда сотрудников супер, всегда советуют что лучше. Всем советую.
Андрей
1 октября 2022
Сегодня хотел забрать оплаченный заказ по пути в сервис (записан был к 17-00). Подъехал за з/ч в 16-20, офис закрыт, хотя на двери время работы в субботу указано до 17-30, по тел. не отвечают, на двери больше никакой информации нет (ну бывает срочно отойти нужно, оставь записку). Полчаса наверно прождал надеясь на чудо, увы. Позвонил отменил запись в сервисе. Ребята, уважайте клиентов, можно же предупредить было, хотя бы в рассылке.
Отличный магазин. Хорошие специалисты
Оптимальный , на сегодняшний день , по ценам и скорости доставки.
Важный фактор- 100% защита от подделок, на каждой полученной детали стоит штамп о проверке на оригинальность
Очень удобный сервис по подбору запчастей. Есть возможность обратиться непосредственно к менеджеру через WhatsApp, профессионально подобрать нужную запчать по выгодной цене и оперативно получить её в разумные сроки даже без предоплаты. Комментарии о сложности поиска офиса и отсутствие парковочных мест считаю абсурдными.
Категорически не рекомендую связываться с этим поставщиком запасных частей. Заказал рулевую рейку оригинал (mando) на солярис 2013 года, и натяжитель ремня оригинальный. Что приехало : рейка в коробке, на коробке заклеен производитель рейки trw(??), куча наклеек с торца коробки были внахлест, где разглядывалась наклейка компании autoparts (поставщик китайский з/ч), ни одной наклейки или обозначения того что это оригинал (hyndai, kia, на худой конец mando). Более того, наклейки на самой рейке не соответствуют оригинальным, цвет дополнительных железных трубок на самой рейке не совпадает с цветом на оригинале, а внутри коробки ВНИМАНИЕ! Лежит гарантийный талон от компании, которая занимается восстановлением Рулевых реек. Натяжитель ремня пришел покоцанный с царапинами, сколами, всем видом подает на свою восстановленность, а не новую запчасть. Прихожу делать возврат товара в офис, менеджер напрямую говорит что они и так все восстановленные продаются, это конечно удивило еще больше.
Подвожу итог, по информации на сайте, я заказываю оригинальную, новую запчасть, а приходит китайская, либо восстановленная, либо восстановленная китайская. Больше пользоваться их услугами не желаю и вам не советую.
Обслуживание на высшем уровне!цены весьма не плохие!подбирают запчасти очень качественные!открыто говорят,что брать не стоит,а что стоить взять!с парковкой больших проблем нет!на пару минут есть куда воткнуть машину!александр и павел профессионалы своего дела!приеду к ним еще не раз!
Brian Lopez
4 августа 2019
Лучший магазин в городе.
Компетентный подбор запчастей и самая низкая цена.
Ни разу не возникло желание сделать заказ в другом месте.
П.с.
По поводу плохих отзывов. Что то мне подсказывает, что пишут такое либо троли, либо люди просто путают этот магазин с другим Емексом, находящимся на 50 лет ВЛКСМ в металлической будке грязного автосервиса/мойки .
Там и места для парковки нет (совсем) и атмосфера соответствующая...
Ребята подобрали запчасти быстро, задавали вопросы по существу. Был выбор между оригиналом и аналогами по части ходовой и коробки. На сервисе всё поставили без проблем. Рекомендую!
Сделал возврат денег, написано, что деньги возвращены, но банк может перечислять их аж 40 дней, через тинькоф. Денег я так и не увидел, хорошо сумма была не большая