Нормальная 3х-звездочная гостиница. В номерах чисто, аккуратно, матрасы на кроватях мягкие, сантехника работает. Ремонт не очень свежий, но аккуратный.
За завтраке шведский стол с небольшим выбором, но приготовлено вкусно.
Из минусов стоит отметить то, что если карту от номера не хранить о дельно от всего остального, то она имеет свойство размагничивания в самый неподходящий момент.
В номерах порадовало то, что помимо спальной зоны есть вторая комната с диваном, но, увы, без второго телевизора.
Цена средняя. В целом заезжать и проживать можно
Отель не большой и для меня это большой плюс, подходит для семейного проживания. Жили с сыном в 2-комнатном номере, в номере чисто, в ванной присутствует стандартный санитарно-гигиенический набор. Питьевую воду в номере не ставят, однако в коридорах куллеры с водой. Персонал молодой и вежливый. В ресторане еда нормальная. У нас завтраки были включены в оплату, поэтому по утрам ходили покушать. Завтрак в формате шведского стола, но выбор не очень большой. Рекомендую блинчики и сырники. Снизила оценку за отсутствие ремонта в номере. В одной комнате трещина на обоях, а в санузле на раковине сколы. В остальном всё хорошо, в следующий раз я бы скорее всего также сделала свой выбор в пользу этого отеля.
Была в городе по работе на 3 ночи остановилась в этом отеле. Аргументирую каждую звезду:
1) уютный номер, обновленный. Действительно приятно находится (хоть я и приходила чисто ночевать)
2) широкая удобная кровать
3)администраторы приятные молодые люди
4)местоположение отеля - вроде в центре, но при этом в переулке где довольно тихо
Что не хватило для 5й звезды- туалета!
Серьезно, все 4 дня унитаз не работал - уж извините за подробности просто не смывал! Обнаружилось это в первый же день (благодаря отзывы кого-то из людей здесь я узнала, что такая проблема может быть и решила сразу проверить все при заезде). Изначально слилось какое то небольшое количество воды, но меня смутило, что нет звука набирающейся воды. Попробовала еще раз и правда нет воды. Позвонила администратору, был уже вечер сказали утром пришлют техника посмотреть. Утром я уехала в офис, вечером проверяю- не работает.
Я снова сообщаю на ресепшн, снова говорят что утром пришлют кого то. На утро я еще напомнила администратору и поехала в офис. Вернулась - не работает. В общем наша песня хороша, начинай сначала- я снова к админу. В общем на утро 4го дня я так радовалась, что это мой последний день в этом отеле.
Никаких способов решения данной проблемы, например, переселится в другой номер, мне не было предложено.
Мне повезло, что я не на отдых приехала и приходила правда только в душ сходить и переночевать.
Хорошая гостиница!
Очень умилил пароль от вайфая.
Кстати, вайфай достаточно быстрый, но не очень стабильный, для сёрфинга в интернете подойдёт, но стримить не получится.
Персонал отеля на ресепшн очень обходителен и учтив.
Я снимал семейный номер, мне понравилась дополнительная комната с диваном. Приятно удивил телефон в ванной комнате, хотя я не помню, когда последний раз пользовался чем-то подобным в гостиницах.
Завтрак неплохой, хотя для меня мало сладкого.
В целом место неплохое и соответствует цене.
Отель замечательный! Жили в двухкомнатном 404 номере, где спальня и комната отдыха, что очень удобно! Немного крутая лестница до ресепшена, но потом благополучно едешь на лифте на свой этаж. На завтрак разнообразный шведский стол и блюдо на выбор. Расположение отличное, в шаговой доступности много достопримечательностей. Рекомендуем!!!
P.S останавливались в отеле в августе 2023 г.
Отличная недорогая гостиница в центре Екатеринбурга. Находится чуть в стороне во дворе благодаря чему очень тихо т. к. с одной стороны школа с другой, по моему, налоговая. Очень приличные завтраки, ничего такого вычурного но всё свежее и вкусное. В номерах чисто, правда была проблема с напором воды но это не испортило общего впечатления. Очень рекомендую данную гостиницу.
Очень рекомендую гостиницу! Прекрасное расположение в центре города, при этом в очень тихом спокойном месте. Номер очень чистый, комфортный, все новое. Прекрасные удобные матрас и подушка ( для меня это важно). Вежливый персонал. Осталась чень довольна выбором.
Проживание было комфортным.Чисто, уютно, тихо, удобное расположение, вежливый персонал. В номере были пакетированный чай зелёный и чёрный, кофе, сахар, кулер на этаже. В ванной комнате одноразовые гель, шампунь, зубная паста,мыло- все пополнялось по мере необходимости.
Очень понравился отель. Во- первых, очень вежливым персоналом, по телефону перебронировала, всё объяснили, нашли компромисс. Во - вторых, номер чистый, всё необходимое имеется, 3 полотенца, 3! На минуточку, судя по стоимости для такого города и центра, сервис удивил конечно, а бывала во многих городах. В отеле имеется ресторан, что очень удобно , так как приехала поздно, работает до 22ч, выход порций не маленький, готовят неплохо, ценник приемлемый. Жила в двухкомнатном номере, с двуспальной кроватью, имеется рабочее место- кожанный диван, журн. Столик, плюсик за это, просторно соответственно. Ванная комната тоже не маленькая, имеется фен. Минусов если честно, не увидела, возможно просто не успела, была с 19 ч до 11 ч. Хоть и почти центр, в номере было не шумно. Вид с окна хорош. Вообщем, осталась довольна, кстати имеется лифт, ( посередине номеров), 7 этажей. Отель не большой, людей не много. Мне он прям зашёл.
Пожила в отеле неделю, была просто в восторге, так как всё очень хорошо, чистота и покой, вкусные бесплатные конфеты, вкусная еда и чудесный утренний кофе, завтрак тут по типу " ешь пока есть место" а на ужин салатик и что-то погорячее) фильмы очень интересные на кухне, кровати не плохие, всё классно, советую
Отличная гостиница за свои деньги! Вежливый, отзывчивый персонал. Отличные завтраки. Хорошие, чистые, ухоженные номера. Телевизор с интернетом и ютубом, хороший шампунь с гелем для душа, одноразовая зубная щетка с пастой. Отличное расположение гостиницы.
Хорошая гостиница. Неплохие номера, интересная архитектура. Кухня для неприхотливых. Шведский стол неплохой, но несколько однообразный. В номерах чисто и просторно. При входе - крутая лестница, дальше проблем нет.
Хорошая гостиница. В центре города. Персонал очень приветливый, сразу откликается на просьбы. В номере чисто, убирают качественно и каждый день. В кафе при гостинице всё вкусно, только хотелось бы разнообразить меню.
Останавливались в отеле на 2 суток. Очень вежливый персонал. Хорошие завтраки. Ужинали в ресторане , блюда простые и очень вкусные. В номере чисто. Все работает. Расположение отличное.
Тихий двор, хоть и центр, есть своя парковка за шлагбаумом. Необычное круглое здание, охрана на входе. Приятные девочки администраторы. В ресторане не были, тк были только одну ночь в день города. В отеле и номерах чисто, в коридоре кулер, в номере чашки, чай, кофе, сахар, холодильник. Санузел душевая кабина, унитаз, раковина, полотенца, штучные шампунь, гель, мыло, набор для чистки зубов, тапочки.
Не плохая, уютная и чистая гостинница. В номерах чисто, комфортно. Завтраки не плохие, но не разнообразные, так же бизнес ланч вполне приличный и совсем не дорого. Единственный минус - запах еды по всем этажам . Ездила по работе, вполне все устроило, недалеко от центра.
Десять лет останавливаюсь в этом отеле, когда приезжаю в Екатеринбург. В номерах очень чисто, всё необходимое имеется в достаточном количестве. Матрасы удобные, полотенца белые и пушистые. Халатик по запросу предоставляют. Мне важен уют и тишина. Всё это я здесь и нашла. Завтраки разнообразные и свежайшие. Персонал предупредителен и вежлив. Цены на проживание умеренные. Суммируя всё это, нет смысла искать что-то лучше. Меня всё устраивает. Рекомендую отель к проживанию.
Очень хороший отель по соотношению цена/ качество. Прекрасный отзывчивый персонал на ресепшн- особая благодарность портье Лидии. Отличный ресторанчик, где можно позавтракать/ пообедать / поужинать. На этаже- кулер с горячей и холодной водой, стаканчики. В номере- чашка, стакан, чай, кофе, сахар.
Из минусов- плохо убран номер - на момент заезда ( включая явные следы от зубной пасты и волосы на полу в душевой кабинке) и в процессе проживания- горничная не напрягалась. И принимая душ утром так и на дождалась горячей воды, мылась прохладной, благо для меня это не критично.
Отель рекомендую, владельцам и персоналу желаю процветания, улучшения сервиса и хороших гостей.
Хороший отель, мне понравился. Прекрасный шведский стол, такие сейчас редкость за невысокую цену. Есть и гладильная доска, что важно для командировочных. Видео что строился как отель, поэтому в нём комфортно.
Отдыхали одни сутки. Номер , в который заселились, стандарт плюс с новым ремонтом очень понравился, кондиционер, сантехника, душ прекрасные. К сожалению , тут же вечером сломался слив у бачка. На ресепшене , к величайшему разочарованию, помочь ничем не смогли. Неудобство, конечно, нормальное такое . Активно не понравилось качество постельного белья, явно или застиранное или несвежее(.
Завтрак в отеле прекрасный, все свежее, понравилось .
Есть парковка.
Хорошее место, все здорово
Особенно понравился номер с ванной
Останавливались не первый раз, заезжали бы чаще)
Все подготовлено, все чисто, все работает, персонал вежливый не только на ресепшен
Лутший отель, в екб минимум)персонал добрый,отзывчивый,быстрый в плане готовки и так далее. Номера прекрасны, нп счет кухни тоже самое еда ну очень вкусная много блюд.цена приемлимая за этот отель даже низкая
Очень понравился отель в самом центре Екатеринбурга, недорогой по проживанию, очень большие и вкусные комплексы, завтрак шведский стол 700 рублей, но там чего только нет и все очень вкусно. Если судьба занесёт в Екатеринбург, то остановлюсь только там. Не понравилась очень крутая лестница при входе в отель, если быть с чемоданом, то сложно будет девушке забраться.
Хороший отель в центре Екатеринбурга!!! Советую! Номер стандарт двух комнатный. Всё чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и вежливый. Наличие парковки.
Плюсы: расположение, вид из номера, вежливый персонал, вкусный завтрак шведский стол и бизнес ланч.
Минусы: немного уставший интерьер, и ооочень сильная слышимость. Берите с собой беруши если хотите выспаться.
Отличный отель в самом центре Екатеринбурга. Всё в пешей доступности. Есть своя небольшая парковка. Очень приличные завтраки. Вежливый клиентоориентированный персонал.
Отличное место расположения, великолепные завтраки, не хватает только горячей воды по утрам, приходится минут по 20-30 сливать воду, чтобы пошла горячая. Глажку одежды, которую пиарят при заселении, лучше сделать самостоятельно, качество глажки сотрудниками гостиницы на тройку. Стаканы и кружки вам никто не помоет, полный игнор за всё время проживания, делаем самостоятельно. В номере, дверка шкафа для холодильника имеет оторванную петлю. Сам холодильник со сломанной полкой. Мелкие недостатки не позволяют поставить 5 звёзд
Пожить, конечно, тут можно, но только когда нет других вариантов. Потому что уровень гостеприимства не дотягивает, конечно. Вход с крутой лестницей. На входе охранник, как будто идёшь в гос структуру. Хорошо, что данные паспорта хоть не переписывает в журнал. Лобби нет - а где мне перевести пару часов после выезда, если самолёт вечером? Попросил выселиться в 14, а не в 12 - эти бизнесмены решили посчитать это как 50% стоимости суток. Я и так отдал 8000р в сутки это лютый оверпрайс за такой отель. Взял только потому, что других отелей, в которых я привык жить в Екб, не было на мою дату.
Из хорошего: номер норм (если брать улучшенный), кровать норм, тепло, сантехника норм, wifi работает, локация хорошая, выход на ул. Ленина, а на ней много всего.
Итого - это было удовлетворительное проживание, но не более. А уд. - это какая оценка? 3.
Ключевое: вернусь ли я сюда, когда в след. раз приеду по работе? Нет, 100%.
Никому не советую этот «так называемый отель».
Я была в рабочей командировке и остановилась в этом отеле. Проживание было с 11.09- 15.09.2024. Заранее выбрала категорию номера двухместный улучшенный, так как было заявлено, что в номере есть чайник. Для меня это был критичный вопрос. Каково же было мое удивление, когда при заезде администратор сразу же заявила, что чайников в номерах нет и их не выдают… но и это еще не самое страшное.
Вход в отель это крутая, высоченная лестница длиной практически в два пролета. Если у вас тяжелый чемодан - да прибудут с вами силы. Потому что вам придется тащить свои вещи до ресепшена самостоятельно. Прямо при входе в отель в нос бросается запах то ли вонючей столовой, то ли грязных старых тряпок. Этим запахом там пропитано буквально все. Отель очень обшарпанный, крайне нуждается в ремонте, номер весь какой-то побитый, потертый, все стены в пятнах и на углах есть сколы (я жила в 505). В номере стоит такая же вонь, как и в общих помещениях. И даже ежедневное проветривание едва помогало. Слышимость просто катастрофическая, стены наверное сделаны из картона. Также я ежедневно пила утром кофе (наливала в чашку воду из кулера на этаже). Каждый день приходя в номер, я видела, что чашка была грязная, посуду мне не меняли и не мыли. Я каждый день сообщала администратору, но меры не принимались. У коллеги этажом выше чашки мыли, с чем связана такая «избирательность» я так и не поняла. Я очень искренне НЕ советую этот отель. Это полное разочарование.
Замечательный отель! Атмосфера комфорта и семейного уюта, которые создают прекрасные сотрудники ресепшена. Помогут и подскажут в любом вопросе, отдельную благодарность хочу выразить старшему администратору Анне и администратору Михаилу. В номерах чисто. При следующем визите остановлюсь еще раз тут!
Из плюсов это расположение (центр города), завтраки (разнообразно и вкусно) и персонал. Очень приветливые и готовые помочь девушки и молодые люди. Сами номера тёмные и "убитые". В первом номере матрас на кровати настолько в плохом состоянии, что ты проваливаешься почти до пола😮. Попросили другой номер. Матрас был лучше, но сам номер - кошмар. В санузле пахло канализацией, полотенце и постельное белье - серое. Благо, что нам нужно было только переночевать. Очень хотелось быстрее уехать из этого места.
Хороший отель в самом центре города!
В принципе всё есть, но зубной набор, расчёску нужно просить на ресепшене, однако бесплатно!
Есть ресторан, скромный, но со шведским столом на завтрак. Готовят хорошо. Основной минус это крутая лестница с короткими ступеньками к которым нужно приспособиться
В очередной раз забронировали заранее номер в отеле "Эмеральд", планируя встретить вместе с сестрой юбилейный День рождения. Нам любезно, как постоянным гостям отеля, предоставили 15%скидку на проживание в номере стандарт +. Проживали в отеле с 15-17 ноября 2023. Номер чистый, уютный. В день заезда был небольшой форс-мажор (не по вине отеля!) в связи с ремонтными работами на трассе: отсутствие горячей воды и отопления. На нашу просьбу персонал отеля отреагировал мгновенно, в номер принесли электрочайник и предложили дополнительно одеяло. А также угостили горячими блинами и бисквитами. К вечеру все неполадки были устранены! На следующий день в наш день рождения порадовал комплимент от отеля!!!
Выражаем благодарность Гусевой Екатерине Валерьевне - руководителю СПиР, Богдановой Злате Анатольевне - менеджеру ресторана, Анне - менеджеру по персоналу, Светлане - руководителю горничными.
19-23 июля
И снова- здравствуйте!
И вновь выражаем благодарность всей команде, всему персоналу отеля!
Внимательное и уважительное отношение к гостям. Всегда уверены в том, что нас ждут, не будет никаких накладок, неприятных сюрпризов.
Особая благодарность администратору Любови, старшему администратору Анне, менеджеру по бронированию Алёне, ст. горничной Людмиле, а также Абрамовой Лидии и Синицину Михаилу!
И в этот наш приезд вы нас приятно удивили, порадовали, оставили приятное впечатление (комплимент от отеля, э/чайник в номере, по две!!! подушки. Постельное белье новое! В номере чисто и аккуратно!.
От всей души благодарим всех и надеемся на скорую встречу! Всем доброго здоровья! Отелю- процветание и побольше гостей!
Отдых в Екатеринбурге. Забронировали номер в отеле Эмеральд стандарт +
на 15-17 ноября 2024.
Как всегда, встретили приветливо, номер был готов к заселению к 12 часам. Все как всегда: чисто, есть тапочки, халатики. Приятное нововведение: электрочайник в номере, бутилированная питьевая вода.
И снова коллектив отеля приятно удивил своим вниманием: комплимент от отеля в честь нашего дня рождения!
Благодарим управляющего отелем РУСЛАНУ, руководителю горничными СВЕТЛАНЕ, администраторам ЛЮБОВИ, менеджеру ресторана и всему коллективу отеля!
Прекрасное расположение, прямо в центре. Номер большой, с джакузи. Белье и полотенца чистые, однако не работал фен и слив воды был забит, вода не уходила. Если бы не это, поставила точно 5.
Хорошие завтраки, шведский стол. В номере были халаты, тапочки, гели, шампуни, мыли,зубной и бритвенный наборы.
Персонал очень приветливый и старается.
Тихо, не слышала никого вокруг, 7 этаж.
Мы провели незабываемые выходные в отеле Эмеральд, и это был один из лучших опытов в нашей жизни. С первых минут прибытия мы почувствовали теплый прием и высокий уровень сервиса. Номер был безупречно чистым, с удобной кроватью.
Отель находится в самом центре города. Все достопримечательности поблизости. Много магазинов и мест для развлечений буквально в шаговой доступности.
Жаль что не смогли попробовать кухню отеля, так как в дни нашего прибывания не было шведского стола на завтраках, а хотелось именно его.
Персонал отеля заслуживает особой благодарности. Каждый сотрудник рецепции был внимателен и готов помочь в любой ситуации. Мы чувствовали себя по-настоящему важными гостями.
Мы обязательно вернемся в Эмеральд и рекомендуем его всем, кто ищет идеальное место для отдыха.
Твердая 4. Приличный шведский стол без особых изысков. Небольшая собственная парковка. Приличный ремонт.
Из недостатков часто присутствуют запахи кухни, далее на верхних этажах. В 2х местном, 2х комнатном номере, если не брать в расчет диван - из посадочных мест один пуфик.
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Довольно уютная гостиница, в пешей доступности от Ельцин центра, номера чистые, мебель комфортная, персонал вежливый и готов помочь с любым вопросом. В гостинице находится небольшой, но уютный ресторан, с вкусным завтраком и постоянным меню
Прям сейчас нахожусь в этом отеле в номере 508.
Из туалета а именно из душевой кабинки воняет чем то сильно аммиачным.
Не открываю дверь чтобы запах не пошел в комнату.
О принятии душа даже речи быть не может.
При звонке администратору мне предложили освежитель воздуха. 👍👍🤦🤦
Не рекомендую этот хостел от слова совсем.
Дно.
Фото из туалета прикладывать не буду, не хочу открывать дверь что бы не воняло.
Прикрепляю скрин отзыва от 13.08.23 г. про номер 508 и этот хостел.
Утром, спускаясь в лифте разговорился с двумя постояльцами и они тоже подтвердили то что у них также воняет в туалете.
Достойный отель, расположенный в центре города. Стоимость проживания адекватна, тем более что есть своя собственная стоянка авто. В ресторане при отеле понравилась мясная солянка.
Останавливалась на четыре ночи в апреле 2024 года. Из плюсов - расположение в центре города, на этом плюсы заканчиваются. Номер с хорошо подержанной мебелью, слышимость в номере - можно желать "Будьте здоровы" при чиханье соседа и тебе ответят! Убирали кое-как в номере, в один день вообще не убрали ничего, только полотенца свежие принесли. Завтраки ну... могли бы быть и по разнообразнее. Компетентность администраторов на рецепшен - за гранью здравого смысла: три раза переделывали документы для отчетности - то даты не те впишут, то суммы разные проставят... Чеки он-лайн оплаты перепутали мои и коллеги, вообщем весело. На вопрос - а когда будет конкретный администратор (с которым была договоренность по документам) ответ: "Это конфиденциальная информация". )))
Отель не соответствует заявленной звездам! Очень высокая входная лестница без дополнительных устройств для подъема чемоданов, у нас было два чемодана и две сумки пришлось самим поднимать и не кто не предложил помощь, при том что на входе охрана скучала без дела . Но это еще не всё, сразу обратили на резкий запах гари из ресторана который проникал в номер из коридора и всю ночь не давал спать , одежда пропиталась этим не приятным запахом.
Хамство в ресторане постоянно, останавливалась несколько раз, всегда так. Уборщица выбросила или таблетки вместе с мешком, которые лежали на столе. Не спросила меня, можно ли выбросить, хотя уборка полизводилась в моем присутствии. Таблетки ровно на курс кол-во, приём пропустила и надо покупать ещё упаковку за 2000 руб., из за уборщицы данного отеля. О ситуации рассказала управляющему, сказал, что примет к сведению. Ни от него, ни от кого из персонала, не было извинений. Не предложили комплимент. Таблетки нашли в мусорке и отдали мне, спасибо. Из мусорки побрезговала пить. Раньше была хорошая гостиница, последний год - ужас. НЕ Рекомендую!
Отель в пешей доступности к центру,это его плюс. В номерах мебель уже не первой свежести,в ванной была плесень, а горячая вода горячая работала только когда минут 15 ее держала включенной. Убирали полотенца каждый день,но вот кружку из-под чая не убирали все 4 дня проживания,завтра простой,но покушать можно,вкусная каша была.
Была в командировке и, пожалуй, ещё раз этот отель бы не выбрала.
Замечательный отель в удачном месте. У меня был одноместный номер с односпальной кроватью. Номер не большой и не маленький, уютный. В ванной комнате всё очень удобно организованно, чистый ремонт. Полотенца 3 шт меняли каждый день. Холодильник, фен, даже одноразовые тапочки. На этаже кулер с водой. Есть гладильная доска. Персонал ресепшн отзывчивый, переписка в вотсап помогла решить пару вопросов заранее. Ньюанс с водой в душе: если надо мыться в 5 утра, например, то вода горячая будет сильно не сразу. Но будет, надо только подождать. Я в этом отеле жила неделю и осталась всем довольна.
Достойный отель, достойный, чистый, уютный, со всем необходимым номер, который я снимал. Удобный сайт отеля, через который я и забронировал номер. Есть ресторан при отеле, там можно позавтракать, если выбрать опцию «Завтрак». В общем рекомендую.
Очень неплохая гостиница в самом центре Екатеринбурга. Приезжали на 3 дня, была цель посетить как много больше достопримечательностей и улочек этого города, и отель для этих целей расположен очень удачно- буквально все в шаговой доступности. Персона замечательный: быстро реагировали на некоторые мелочи, давали советы касательно города, подходили к своей работе ответственно и профессионально. Отдельно хочется поблагодарить администратора Лидию за помощь и отзывчивость. Ресторан при гостинице не плохой: порции довольно большие и за небольшую цену. В номерах есть полотенца, фен, тапочки и гель для душа, постель мягкая, звукоизоляция не плохая. Если когда то понадобиться снова поехать в этот город то выберем этот отель еще раз.