Шведский стол соответствовал ожиданиям. Еда была свежая, аппетитная. Обслуживание тоже на высоте, вежливые официанты, прекрасные администраторы. В ресторане уютно и чисто, достаточно просторно.
Отличное место! Пока жили в гостинице ели только тут. Радует скидка 10% для гостей отеля на блюда местной кухни. Все блюда попробовали за даа дня! Все очень понравилось! Особенно хотел бы отметить работу бармена Михаила! Думаю это лучший сотрудник ресторана!!!
Прекрасный отель и великолепный ресторан. Можно смело останавливаться в этом отеле ( кровать это что-то невероятное) и пища в ресторане великолепная. Единственный недостаток в том, что-то номере не было холодильника.
Отличный отель! Все понравилось! Чистота в номерах, оснащение номера, завтраки, персонал! За трех местный номер отдали 18 тысяч российских рублей. Не пожалели)
Ресторан при отеле не рекомендую однозначно. Официант Анастасия Плотницкая оооочень невнимательная. Вместо того, чтобы принять заказ у нас, официантка побежала к другим клиентам, которые пришли позже нас. Обслуживание ужасное. Ребёнок заказал коктейль на два небольших стакана, принесла стакан не на 360мл (как по меню) и не два, как просил сын, а на 250мл.
С такими официантами этот ресторан много не заработает. Не думала, что при отеле такого уровня будет ресторан с таким обслуживанием низкого качества и блюдами такого же качества, как обслуживание.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ну, рестораном это сложно назвать)
Скорее всего, я бы сказала, что это зона для завтраков и шведского стола. Завтраки, скажем прямо, скудноваты, НО! намного лучше, чем в Hilton в Минске.
Есть заказное меню, лобби бар
Останавливались в отеле Hilton на пару дней. И на сколько нам понравились завтраки в отеле, на столько нам не понравилась еда в ресторане. Дорого и не вкусно. Обслуживание тоже не очень. Нас было трое и все брали разные блюда. И не одно блюдо не понравилось. Блюда принесли не всем сразу, как положено, а сначала одному, через 15 мин принесли другому и еще чрез 5 мин третьему . То есть пока один ел, другие на него смотрели, а когда принесли последнее блюдо, первый уже поел и тупо ждал остальных. В городе есть рестораны с более вкусной кухней и с безупречным обслуживание . Мы не первый раз останавливались в отелях этой сети, но с таким обслуживанием в ресторане и с такой кухней столкнулись впервые.
Приятный ресторан при гостинице. Меню небольшое, готовят вкусно, порции средние. Очень удобно для проживающих в гостинице, а том числе с детьми - в меню есть куриный бульон, борщ, паста. Можно не искать ресторан в городе, когда нужно поесть вкусно и быстро. Отмечали в гостинице Hampton Новый год. Банкет обслуживали сотрудники данного ресторана. Было очень вкусно! Спасибо всему персоналу за отличный праздник!
Очень хорошая гостиница: отличный сервис, идеальная чистота, хорошие завтраки (на любой вкус и цвет).
Подходит для путешественников на машине: закрытая парковка, удобный подъезд.
Было очень приятно, что отель поздравил "с днём рождения", без всяких просьб и напоминаний.
В номере есть всё: и сейф и даже гладильная доска с утюгом.
Из минусов: расстроило, что нет холодильника в номере.
Отличный отель, вежливый персонал, чисто, есть всё для комфортного проживания, завтрак шведский стол- это разнообразие блюд, всё вкусно и не всё смогли попробовать. Недалеко от отеля ТЦ и супермаркет, банк. Понравился сам город Минск, своей архитектурой и чистотой.
Есть завтраки для жильцов гостиницы.
Ресторан при гостинице отличный, вкусно, приемлемо по цене, пиво Аливария, другого алкоголя не пробовал.
Чисто, вежливый персонал.
Хорошо и вкусно готовят. Очень приветливый и внимательный персонал. Завтраки в этом ресторане очень хорошие. Шведский стол. Чисто, красиво. Удобно. Вечером можно прекрасно отдохнуть и продегустировать различные вкусные напитки. 5 БАЛЛОВ.
Неплохая еда, атмосфера приятная. Завтраки разнообразные вкусные для постояльцев отеля. Но обслуживание очень посредственное. 2 раза посещала ресторан, 2 раза искала официанта в конце, чтобы попросить счет и расплатиться. После подачи еды официант просто уходит и все.
Я так понимаю, отзыв про ресторан и бар.
Рестораном пользовался на завтраке - фуршет, выбор большой, быстро пополняют популярные позиции, вкусно.
Бар - удобно, рядом со стойкой ресепшен, можно взять кофе в дорогу, можно по приходу вечером кружечку пива или что покрепче. Цены вполне вменяемые.
Чистенько, уютненько. Шампунь, кондиционер, гель для душа есть. Но зубных щёток не предусмотрено. Выбор на завтрак хоть и не большой, но очень все свеженько и вкусненько.
Девочки на ресепшене очень приятные и шустренькие.
Рекомендую
Высокий уровень обслуживания, доброжелательный персонал, отличная кухня, очень удобные номера с белоснежным бельём, удобная закрытая стоянка, в общем всё супер, так держать!!!
Идеальный ресторан для тех, кто остановился в отеле Hampton
Были с женой в июле 2022.
Приятный интерьер, т.к. это не отдельное здание ресторана, а как бы продолжение лобби отеля. Т.е. очень уютно сидеть и общаться.
Меню небольшое, но достойное. Цены весьма приемлимые.
Кухня без изысков, но вкусная. Особо отметим дранники (было немного масла), грибной суп-пюре и очень вкусный салат цезарь с нормальной нарезкой и теплой курочкой.
Уютная атмосфера в ресторане, приятный персонал!
Приемлемые цены на меню для гостей(номер не снимали, зашли только покушать), дороговато выходят напитки только, в остальном очень понравилось 😊
Есть розетки в доступности, можно удобно поработать, комфортная музыка)
Хороший ресторан, блюда отличаются от традиционной белорусской кухни в сторону московских ресторанов. Рекомендую шоколадный фондан, это просто волшебство.
Отличный отель. Очень понравилось внутри. Вкусный ресторан. И по цене скажу что не особо дорого, в городе в ресторане дороже поесть. Номера хорошие, чистые. Есть вся необходимая техника.
Заходили на завтрак, был шведский стол, большой выбор и всё вкусно 👍, на 1 человека стоимость 10 $, жаль в ассортименте не было 🍺, заказали рядом в баре =)
Очень достойное место. Проживали в гостинице Хилтон (в котором находится данное заведение), по началу прогулялись вокруг для поиска достойного места для ужина - нашли два кафе (не сказать, что плохие но не заманчивые), поэтому решили поужинать при отеле и не ошиблись: цены приемлемые, подача быстрая, вкусные блюда. Интерьер приятный. Одним словом достойное заведение.
Завтракала только, очень вкусно, свежие продукты, но омлет хотелось бы не перемешанным, а нарезанным на порционные кусочки, а то как-то не аппетитно выглядит.