Раньше было не очень. Поменялся хозяин , поменялся повар, теперь просто класс. Мясо, подача, отношение к своим гостям достойное уважения. Рекомендую брать садж
Все хорошо и еда и напитки , цены-качество соответсвует , но почему-то когда приходишь домой от одежды пахнет дешёвой столовой , поэтому не хочется сюда приходить
Теперь кафе носит название "Исти-су". Вкусные блюда, оригинальная подача и украшение блюд. Цены доступные. Гостям всегда рады. Интерьер не поменялся. После окончания банкета все сыты и довольны. Все по домашнему, как в гостях у друзей. Советую посетить.
Елена Казаринова
20 ноября 2022
К сожалению изменилось не только название. Раньше было лучше. Когда пришли с друзьями в воскресенье, заранее выяснив - можно ли заказать столик, и получив ответ, что придём и всё будет хорошо. Оказалось, что все продукты кончились в субботу во время банкета. Нам пришлось довольствоваться остатками, что касалось буквально всего. Просто куда-то переходить уже не хотелось. Но всё оказалось не очень вкусным. Единственное- была свежей картошка , но картошка фри была сильно пересолена. Соль буквально салфеткой счищали. Официант - оказался вежливым и приглашал зайти ещё. Очень сомневаюсь, что ещё туда зайду. хотя в Элю ходили очень часто.
Эля была очень хорошей кафешкой, можно даже было сказать, что ресторан! К сожалению в пандемию закрылась!
То что сейчас вместо неё, даже забегаловкой не назовёшь! Готовят отвратно и атмосфера не комфортная!
Место абсолютно ужасное, оказалась там по стечению обстоятельств, так бы я никогда бы туда не пошла. Хотела заказать коктейль: у нас нет коктейлей. Хотела заказать десерт: у нас нет десертов. Правда? В субботу вечером? Пришлось пить не самое вкусное вино. Заказывала картошку фри, очень жирная, утопала в масле. Салат цезарь с креветками тоже был невкусный, много майонеза, четыре креветины и ни одной помидорки черри😒
Моей соседке по столу приносили сок в кувшине, черная кайма грязи наверху, сок вернули, принесли новый, что-то черное плавало внутри, снова вернули. Не понимаю как так можно работать с посетителями. Плюс на фоне старая шансонная музыка, словно мне уже за 50. Перед уходом трижды!!! Трижды подошла просить счет, так как торопилась и меня ждали.
Сплошные минусы❌
Кафе для сборища неславянской внешности бездельников, зарабатывающих на обирании нашей страны, чтобы увести нажитое в свой ослопастуший аул. Постоянно паркующееся противоположного цвета быдло как попало - главное чтобы открывая дверь оно уже могло дотянутся ногой до крыльца этого заведения. И наплевать им, что они всем мешают и это вообще не их страна, чтобы они себя вели как дома! Наблюдая каждый раз такое хамство, невольно становишься одной идеологией с современным наследием римлян. Вообщем, заведение с нехарактерным для него названием, не для славян.
Для справки "Эля" - полное Эльвира, имя имеющее германо-скандинавское происхождение, которое почему-то получило популярность у татар. Так что с названием мимо по всем параметрам.
Хотя возможно тоже самое можно сказать сейчас про 90% всех заведений современного Санкт-Петербурга, потому что создается впечатление, что некоторые азиатские национальности приезжают в другие страны, чтобы только воровать и жрать за наворованное с шиком.
Ребята! Искал куда бы сходить с женой. Нашел в инете это прекрасное место. Кухня? Повару респект. Подача вовремя и очень вкусно. Музыка шикарная. Замечательное кафе. Обслуживание на высоте. Есть место для курения. Рекомендую для влюбленных пар. Кстати цены не кусаются.
очень приличный бизнес ланч.нам на двоих с дочей 3х лет хватило одного бизнес ланча и наелись хорошо.
не дорого.днем можно зайти перекусить.Вечером много пьяных не русских а днем там почти всегда пусто
Не понравилось в последнее время обслуживание. Были большой компанией. Под шумок выпивших гуляк,официанты пытались пропустить лишний алкоголь. Пришлось разбираться. Был отказ в приеме карт банка,объяснили что нет связи......
IT
18 января 2020
Место, где неприятности сами найдут Вас.
"Не мЭстный" колорит во всём : от меню до лиц вокруг.
Советую не оставлять вещи без присмотра и внимательно проверить предварительный счёт до оплаты. А лучше обойти это место стороной.