Внимательный персонал. Заехал за одноразовыми пломбами, не увидел. Сотрудник поинтересовался моей проблемой и быстро решил с предложением нужного товара. Спасибо. Рекомендую.
Купил водонагреватель в данной компании) после его поломки обратился с просьбой купить новый и установить заместо старого) получил ответ что в данный момент они не занимаются установкой ) можно ток купить)сервис отсутствует) гарантия на обслуживание на словах
Работаю с ребятами больше 14лет. Всегда большой выбор оборудования по доступной цене. Консультацию и забронировать товар можно по телефону, благодаря карте клиента ещё и скидки от основной цены. Очень приятно, рекомендую.
Не советую. Обещанного гарантийного обслуживания нет. Неполадки в работе кондиционера, возникшие по вине монтажников, не устраняют. Если хотите быстро, некачественно, дорого и без каких-либо гарантий, то вам сюда.
Хорошее отделение ,народу почти нет ,подъехал и быстро обслужат .На сайте все можно рассмотреть предварительно и ещё в корзину положить.Пользуемся постоянно и для дома и для бизнеса.
крайне нерасторопный и живущий своей жизнью сервис гарантийного и постгарантийнооо обслуживания, там всем глубоко наплевать на задачи стоящие перед клиентом. Из разряда - "вас здесь много ,а я одна"... Сдал старую счетную машинку почистить, приемщик сказал - на неделю, сделали оказывается сразу, но не позвонили. Сдал гарантийную тепловую пушку, посмотрели её только через неделю, позвонил их начальнику, который позиционировал себя как доп контроль, обещал лично разобраться, даже не звонят... Подумаешь еще, покупать ли что то там....
Всегда зависают компьютеры. Все как в замедленной съёмке. С начало у одного компютера 15мин. Потом у другого 15мин.ждать пропуск. Заказывала на сайте миксер по одной цене с оплатой при получении Перезвонил менеджер сказал оплату надо сразу а то не приедет заказ и на 500руб. Дороже
ребята профессионалы, работают на износ, умеют всё и кондиционеры и водонагреватели, фильтры для очистки воды, замена радиаторов, котлы, бригада Новинькова лучшая
Пользуясь не первый раз услуги данной компанией в полне доволен услугами данной компании. Советую воспользоваться сайтом чтоб узнать полный ассортимент данный компании.так товар порой может присутствовать на складе но отсутствовать в определенном магазине. И ещё обращайте внимание что в жару не надо рассчитывать на то что прям завтра вам приедут и установят кондиционер .все таки мы город миллионник
Честно скажу, не понравилось отношение сотрудников, разговаривают на рык, ни на один вопрос не дали внятного ответа, на просьбу посоветовать что-то из оборудования, ответили, типа сами выбирайте, все перед вами. Пришлось искать альтернативу. При таких космических ценаз и такое обращение недопустимо. Мы же не за буханкой хлеба туда приехали, а за дорогим оборудованием.
Поехал туда потому что товары в наличии были только там, до этого обращался на московское шоссе. На карьерной сидят консультанты, не знают о том, что они продают ничего. На вопросы о сантехнике ответы так и не получили. Консультировались на московском, женщина там огонь
были проблемы с диспенсером выдали не ту модель,сказали ошибка поставщика,ездил три раза к ним с другого города обещали заменить,но каждый рас оказывалось что поставщик так и не привез,сказали доставят мне сами ,сидеди целый день дома ждали,на звонки перестали отвечать
Не понравилось отсутствие торгового зала. В других магазинах Элвес нужного мне товара не оказалось, отправили на Верхне-Карьерную, а там просто склад, я приблизительно знал что мне надо купить, но всё равно хотелось бы визуально оценить запчасти, а смог это сделать только оплатив и получив на складе.