Единственный магазин где можно открыть и понюхать👍,а не покупать кота в мешке.Всегда большой выбор,вкусные жижи,всегда посоветуют.Хозяин магазина очень приятный человек,всегда вежливое обслуживание.Искренне ставлю 5 звёзд,уже год хожу только к ним и всегда довольна❤️спасибо вам
Лучшие вейп мастер в Мурино - Николай. Подберёт девайс и вкус под любой запрос, даже под самый редкий, многое можно под заказ попросить доставить) ассортимент прекрасный, реально только лучшее для вейпинга без всякого шлака. Ни разу не разочаровалась ни в единой покупке или визите за два года. Захожу как к старым друзьям, такой там сердечный и внимательный приём ❤️
Шоп отличный, продавцы разбираются во всём, даже на самый редкий под найдут испары, цены сильно радуют, если надо - можно тут и подзарядиться, и пару затяжек попросить, в общем - всё идеально
Молодой человек очень вежливый помог заменить стекло и порекомендовал хорошую жидкость. Довольно атмосферный магазинчик в общем и целом теперь не это один из моих любимых магазинов
Отличный магазин, который достоин того, чтобы его обязательно посетить. Покупаю железо и жидкости исключительно здесь, потому что сотрудники максимально компетентны и знают все самое актуальное на данный момент. Огромный ассортимент, приятная атмосфера, высокий уровень обслуживания. Рекомендую!
Лучшее место! Коля однозначно афигительный человек. Всё есть , если в каких то редких случаях чего-то нет, то можно попросить , чтобы заказали
6 мая 2024
Это лучший шоп из всех, в которых я был. А был я во многих. Без проблем, с юмором помог установить боротанк на мой центаврус б80. Жижи можно открыть и понюхать. Всегда отличные жижи. Николай и его шоп - это манна небесная и отличный собеседник
Хороший магазин. Покупал многоразовый вейп. Проконсультировали Антон и Николай очень компетентные продавцы. Хороший ассортимент одноразовых и многоразовых вейпов и жидкостей.
Крайне приятный персонал. Грамотно помогли с подбором жидкости и девайса. Обязательно приду в следующий раз за намоткой. Демократичные цены, хороший выбор с учётом возможности заказать необходимое если в наличии не оказалось. Очень жаль, что из за расположения мне было трудно найти вход, а заведение теряет клиентов "с улицы" (лично мне пришлось звонить что бы мне подсказали местоположение). В любом случае крайне доволен и советую магазин.
Сотрудники магазина - очень крутые и хорошо знают вэйпы)) всё подскажут и помогут выбрать годный девайс ))
Брал боксмод, акб, койлы. больше года жижу беру только тут 👍
Крайне советую =))
Вежливые и компетентные консультанты. Всегда отвечают на возникшие вопросы. Радуют приятные бонусы в виде скидок и обслуживания девайса (замена ваты и никотин бесплатно)
Большой выбор жидкостей, постоянно пополняют новыми линейками.
Второй раз пришёл, ребята просто молодцы. Все расскажут, покажут, общительные. Бесплатно на 4х аккмаз заменили термоусадку, заменили вату. Очень общительные. Всем рекомендую.
Купил недавно у них 2 испарителя для вейпа. Из-за первого жидкость со временем приобретала ржавый оттенок (сначала грешил на жидкость), второй оказался бракованным (вейп считал, что испаритель не вставлен). Поставил другой испаритель и жидкость остаётся прозрачной и вейп работает нормально. 500 р на ветер