Выбирала диван в детскую комнату. Критериев было много: размер до 195 см, комфортная посадка, хорошая
антивандальная обивка, спальное место удобное на случай ночёвки
для гостей, и при этом неглубокий, чтобы негромоздко смотрелся. Обошла много отделов, начиная с 1 этажа, и не было такого дивана, чтобы удовлетворил мои пожелания... Дошла до отдела Эльсинор, в котором мне понравились 2 модели, которые подходили по размерам, но самый комфортный для меня оказался диван Элегант😍 У него есть три разных размера.
Очень помогла продавец Галина, всё подробно рассказала и показала, долго выбирали ткань. Также консультация продолжилась дистанционно, Галина нашла фотографии дивана в цветах, которые меня интересовали.
После предоплаты заказ запустили в работу и изготовили диван за 2 недели. Оперативно привезли и собрали.
Теперь мы счастливые обладатели очень комфортного дивана. Обивочная ткань прочная, в эксплуатации увидим со временем, как себя поведёт. Диван очень удобно раскладывается в 4 положения: обычая компактная посадка, немного выдвинув сиденье, релакс с вытянутыми ногами, и полноценное спальное место 150 см шириной.
В общем, вся семья очень довольна, не описать восторга!
Купили компактный диванчик на кухню! Благодарны менеджеру Галине за подробную консультацию и помощь в выборе оптимального варианта дивана по нашему запросу!
Надежные механизмы трансформации, гармоничные формы, качественные ткани и оптимальные цены выгодно выделяют Эльсинор на рынке мягкой мебели. Доставили и собрали очень быстро.
Диван маршал превзошёл наши ожидания, посадка очень удобная, спальные место и механизм тоже на высоте. Идеально вписался в интерьер, спасибо огромное консультанта без неё выбрали бы более громоздкий. Доставили точно в срок, быстро собрали. Покупкой довольны. Рекомендую!!!!
Замечательный магазин, и очень очень отзывчивые продавцы. Мы с мужем очень дотошные покупатели. Два дня выбирали диван, девочки очень терпеливые и доброжелательные, профессионалы своего дела. Большой выбор ткани и образцов. Выбрали диван на фото, фото из салона. Цвет будет серый
Квалифицированные продавцы помогли с выбором дивана и кресла. Мебель отлично вписалась в интерьер нашей гостиной. Раскладная диван-кровать очень удобна в использовании!
Доставили раньше срока.
Всем довольна.
Купили диван менее месяца назад. Очень тщательно подходили к покупке. Был объезжен весь город и просмотрена сотня диванов. Остановили свой выбор на фабрике Эльсинор. Диван очень удобный для просмотра телевизора, сидя, и для полноценного ночного сна!! Антивандаоьная ткань приятна на ощупь и красива с виду. Мы очень довольны покупкой. Всем рекомендую!!
16 февраля приобрела в Гранд Каньоне диван модели МС МАРШАЛ. Консультан Клокова Елена довольно быстро и профессионально помогла определиться с моделью дивана, четко разъяснила о функциональности и качестве продукции, что позволило без лишних размышлений остановиться на выборе дивана. Приобретенный диван оказался качественным, удобным и стильным. Доставка осуществлена в установленный договором срок. Диван собран профессионально и быстро. В общем, я очень довольна диваном,приятным к себе отношением сотрудников магазина в Гранд Каньоне и самой атмосферой посещенного магазина. СПАСИБО ЭЛЬСИНОР! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Выбрали диван в Эльсиноре, потому что здесь диван показался самым удобным и отвечал нашим параметрам: удобно и мягко сидеть, подушки убираются, диван раскладывантся и получается полноценное спальное место, еще есть вместительные ящики внутри. Сделили диван очень быстро-меньше недели после заказа. Доставка тоже прошла отлично. Соотношение цена/качество, на мой взгляд, хорошее.
Очень долго искала диван определенного размера и цвета. Заказала диван фабрики Эльсинор, помогла в выборе консультант Галина. Посадка дивана очень эргономичная, дает возможность отдохнуть спине. Покупкой очень довольны.
Заказали кресло к нашему дивану. Все подходит. Спасибо продавцам, помогли подобрать ткань. Так как название ткани мы не знали. Кресло удачно вписалось в наш интерьер. Спать удобно! Рекомендую.
В августе сделала заказ мягкой мебели 03-08 ГК 2 в Грант Каньене в Эльсинор. Понравилась работа продавца- консультанта отзывчивый, профессиональный и вежливый сотрудник. В подборе было очень много вопросов, сомнений. На все вопросы были даны грамотные ответы и все мои пожелания и проблемы были учтены. Заказ был выполнен с моими пожеланиями . Доставка заказа была в удобный для меня период потому ,что сразу я мебель забрать не смогла ,заказ хранился на фабрике ,занос и сборка выполнены безукоризненно, даже забрали упаковку потому, что я не хотела с ней заморачиваться. И конечно приятно получать подарки, которые сделала фабрика.
Спасибо большое фабрике Эльсинор. И всем кто работал над моим заказом, отдельное спасибо консультанту, которая работала со мной.
РЕКОМЕНДУЮ мебель к покупке в Эльсинор.
Спасибо.
Родители приобрели диван фабрики Эльсинор. Обращались в офис в Гранд Каньоне, очень понравилась менеджер Галина, большое спасибо за профессиональный подход. Диван пришел через две недели, хотя по договору был указан больший срок - это приятный бонус. Компания оправдала все ожидания! Родители остались очень довольны.
Приобрели очень качественный, красивый и удобный диван!
Так как у нас домашние животные, решили взять антивандальный материал, очень легко чистить, никаких нареканий.
Приятный на ощупь, посадка как и хотели, не слишком мягко и не слишком жестко.
Отдельное спасибо продавцу, грамотный специалист, все рассказала и показала и посоветовала лучший вариант)
Обязательно будем покупать у Вас и советовать другим!
Купили в Гранд каньоне диван Маршал компакт. Очень удобный диван, имеется большой отдел для хранения, с легкостью разбирается и собирается. Большая благодарность Елене за то, что предложила диван исходя из наших предпочтений и рассказала о всех функциях дивана. Через две недели диван уже был готов и доставлен нам домой. Весь персонал очень вежлив, было очень приятно со всеми общаться! Огромное спасибо Эльсинор за прекрасную продукцию!!!
Купили в Эльсиноре потрясающий огромный яркий диван. По срокам изготовления, доставке и сборке всё👍
Изначально мы рассматривали другой диван, но очень сомневались, не будет ли он громоздким.
Елена обратила наше внимание на диван Сорренто. И мы поняли, что именно он нам и нужен. Большой, но компактный. С невысокой спинкой, но с возможностью поднять изголовье. Аккуратный, стильный, красивый. Ткань тоже нам Елена посоветовала. Название не помню, но ткань крутая. Очень приятная наощупь. Она и греет и холодит одновременно. Прикольная😉 Цвет выбирал муж. Чтоб поярче)
В общем, мы диваном довольны. Надеемся, будет служить нам верой и правдой долгие годы.
Март месяц. Встал вопрос о подборе дивана. Первый диван, который понравился "Маршал МС" в замше Corrida. После объехали множество салонов и присматривались к разным вариантам, но каждый раз возвращались к исходному. В салоне на Шостаковича 8, менеджер Ольга, выслушала все наши пожелания и помогла скомпоновать диван нашей мечты. При этом сделав хорошую скидку, не навязываю лишних аксессуаров. 27.03.2024 г. заключили договор 07-03ГК1 на покупку, сделали предоплату. В мае, как обещали, наш диван был готов, прошел ОТК и был доставлен по адресу. Упакован очень хорошо, стрейч+ картон, чтоб на повредить обшивку. Сборку производил самостоятельно и на удивление без всяких проблем и заморочек. Итог на фото. Мы очень довольны. Спасибо компании Эльсинор и менеджеру Ольге.
21 июля 2023г. нами был приобретен диван компании Эльсинор в ТЦ Гранд Каньон. Прежде всего хочется отметить профессиональную работу продавца-консультанта. Грамотно сориентировала нас по товару и быстро все оформила.
Приятно порадовало то, что диван был изготовлен раньше срока. Доставка и сборка так же прошли без нареканий.
Диван превзошел все ожидания. Обивка очень приятная на ощупь, чувствуется качество. Разбирается и собирается очень легко. Вместительные ящики для хранения.
Большая благодарность всем сотрудникам компании!
Теперь это наш любимчик . Классный диван за реальные деньги. Благодарим менеджера Ольгу за помощь в выборе и правильные подсказки.Доставка в срок, привезли, поставили, забрали упаковочный мусор.
Хочется отметить данный салон, как действительно качественный и достойный!Достойна была подобрана цветовая палитра мебели. Также без внимания не остается персонал, который помогает в выборе, в том числе владея информацией на 101%. Без внимания не останется персонал, относящийся к службе доставки и сборки, так как данная работа была также выполнена на 101%. Однозначно 5⭐️ и обращаться будем еще не один раз!
Заказывали тут диван - выбрали угловую модель Брукс; обошли весь ТЦ ЮЗ и было либо уныло, либо очень кусались цены 😐
В Эльсинор для нас сошлись все звезды))
Наш диван привезли за 14 дней, занесли без лифта, собрали за 10 минут, все за собой убрали и мы счастоивы)))
Очень крутой сервис от заказа, до прибытия домой 👍 диван выше всех похвал: красивый 😍 удобный, продуманный) гигантский ящик для хранения - в него все складывается и ощущение, что уже должно вылезать с другой стороны, но нет 😄 отлично вписался в интерьер - будет нашим любимчиком 😍
Очень довольны!
Спасибо всей команде Эльсинор 💥
В начале мая заказывали диван Премьер, продавец-консультант очень быстро подобрала нужную нам ткань и оформила заказ.
Диван пришел раньше срока, что очень порадовало нас. Качество очень хорошее . Доставка и сборка, все на высоте. Большое спасибо
Недавно купили диван для кухни в Эльсинор (МЦ «Гранд Каньон»). Кухня у нас очень компактная, поэтому хотелось чего-то небольшого, но мягкого и уютного. Часто к нам приезжают в гости, поэтому важена была также возможность разложить его и оставить гостей на ночь. Увидели диван "Эксклюзив 9" и влюбились. Диван вполне компактный, но при этом очень удобный, высокая спинка, что позволяет расслабить шею. Форма очень эргономична. Можно разложить как во весь рост, так и покороче, что так же было важно. Цвета можно подобрать любые и материалов выбор был. Изготовили быстро, привезли и собрали минуты за три.
В целом- очень рекомендуем!
Нужен был диван для дачи. Пришли в компанию Эльсинор Life, менеджер Елена нам очень помогла с выбором дивана и ткани. Очень приятно, что она показала и рассказала все про диван всей нашей семье (нас 5 человек, мы приходили в разные дни, так как не было возможности приехать в один день, но она со всеми нами работала), большое спасибо ей за терпение и помощь в выборе. Диван привезли вовремя, сразу всё хорошо собрали. Нам очень нравится диван, очень удобный и красивый. Удобно и сидеть, и лежать, шикарный диван.
Второй раз покупаю диван фабрики Эльсинор и кресло. Первый диван служит уже 10 лет. Этот диван привезли и очень быстро собрали. Спать очень удобно , разбирается и собирается легко. Я очень довольна. Матрас удобный. К покупке эту модель-Эконика 3- советую. Персонал очень внимательный помогли с выбором обивки, отвечали на все звонки. Спасибо
Приобрели замечательный диван. Очень хорошо вписался в интерьер, отличная фабричная ткань. Диван приобретен как для место отдыха так и для спального места. Спится на нём комфортно. Цена соответствует качеству. Также диван дополнили креслом, которое автоматически раскладывается,см фото.
Подбирали диван в кухню- гостинную. В середине января 2024 г. сделали заказ в мебельном салоне Эльсинор на ул.Шостаковича д.8 к.1 Хочется отметить работу продавца- консультанта Юлию, она помогла подобрать модель дивана. Мы выбрали диван Элегант с встроенным креслом электрорекланером. Заказ выполнили в срок, в середине февраля привезли и собрали диван. Модель Элегант очень хорошо вписался в наш интерьер, отличная ткань. Спасибо фабрике Эльсинор.
Очень понравилось как консультировали при выборе, качество замечательное, и мне и моей кошечке понравились диван и кресло. Доставщики тоже быстро все собрали, вежливые были, сняли обувь. Время доставки тоже удобное было.
Диван Марракеш светло серый классный, удобный,практичный Сергей сборщик мебели доставил раньше срока на неделю,собрал быстро ,профессионально Большое спасибо!!!
Покупала здесь диван , менеджер Елена учла мои особые пожелания , отправила все на фабрику , в оговоренные сроки , мы получили своего красавца . Очень качественный, удобный , в разложенном виде на фото понятно , сто нет щелей и зазоров, спать очень удобно .
Доставка бережная , все четко . Менеджеры работают грамотно, подсказывают, ориентируют. Буду обращаться еще . Всем онкомендую
Выбрали диван «Палермо» цвет «Кемал» для гостиной. Теперь это центр притяжения всей семьи
Диван действительно великолепный, очень качественный, ткань «антивандальная» (кошка не повредит, загрязнения устраняются легко), реклайнеры - это просто кайф !!! Раскладной механизм удобный, спальное место раскладывается в единое ровное пространство, спать очень приятно
Я рекомендую диван «Палермо» фабрики «Эльсинор»
Такого качества за такую стоимость найти сложно, очень рад, что нам удалось !!
Также отмечу работу консультантов, твёрдая пятёрка.
Большое спасибо Евгении за помощь при выборе и сопровождении 🤝
Долго искали диван для гостиной, наконец - то нашли!!! Это диван ЭНИГМА мебельная фабрика ЭЛЬСИНОР.
Диван шикарный, механизмы надёжные, оттоманка широкая и вместительная! Огромнейший выбор обивочных материалов.
Отдельное спасибо продавцу Елене за помощь!
Хочется отметить, что изготовили и доставили диван раньше срока, указанного в договоре, что также добавляет плюс данной компании!
Заказывала кресло в гранд каньоне, очень удобное. Спасибо, всё понравилось) Проблем ни с покупкой, ни с доставкой не было. Сотрудники вежливые и приветливые.
Выбирали мебель для гостиной, нужна была практичная ткань, удобная посадка - релакс, что нашли в модульной системе «Энигма». Удобный диван, на него можно спокойно забраться с ногами, посмотреть тв. Он еще раскладывается в спальное место ровное, можно оставить гостей. Наполнитель тоже имеет значение, это не первый диван из компании Эльсинор, доверяю! На Шостаковича 8к 1 в мц гранд каньон была у нас покупка, купили готовый с фабрики из наличия. Продавцы замечательные! Внимательно выслушали мои потребности и размеры и помогли мне с выбором, очень чутко! Ставлю 5 баллов!
В магазине Гранд Каньон фабрики Эльсинор 25.09.23 заказала кресло электрорекланер релакс 6. Продавец Елена помогла выбрать ткань и мои пожелания в модели. Заказ выполнен в срок. Кресло очень удобное,можно сидеть в любом положении. Рекомендую!!!👍
Долго выбирали по отзывам и приобрели диван Палермо фабрики Эльсинор в салоне магазина Гранд-Каньон. Диван изготовлен даже раньше указанного срока. При этом фабрика предоставляет возможность бесплатного хранения заказа до нужного времени. Качество изготовления очень хорошее, сборка-разборка простая. Дизайн и ткань добротные. Удобен в эксплуатации во всех положениях, в т.ч. для сна. Всем рекомендуем фабрику и салон. Особая благодарность за компетентность менеджеру Ольге
Много лет назад увидели это кресло в салоне, сели и влюбились, но не было возможности его приобрести. Но вот наконец то мечта сбылась. И кресло приехало к нам. Пока ещё ремонт, не можем сфотографировать в интерьере. В подарок при покупке получили ещё и пуфик. Продавец в салоне помог с выбором ткани(выбор большой, на любой вкус и кошелёк). Рекомендуем
Купли кресло 08.02.2024, выбрали прямо из зала, привезли быстро и в срок, пока эксплуатировали мало, но дети довольны, и качели и карусель, все в одном флаконе:) На данный момент подумываем о втором таком:)
Светлана и Филипп:)
Заказал диван в этой фирме, сделали всё под мои прихоти (цвет, материал, всё как надо), доставили во время, собрали вообще за три минуты, простой и самое главное большой диван, в разложенном виде огромное спальное место для двоих! Мягкий и удобный, цена «не кусается», по сравнению с конкурентами, ещё и в подарок пуфик дали и сертификат на 10000 скидку на мебель у партнера! Рекомендую, одним словом!
Замечательный салон мебели! Мы в восторге от дивана. Приобрели его по огромной скидке!Отзывчивый персонал, индивидуальный подход и внимательность ко всем пожеланиям. Очень быстрая, качественная доставка, вежливые грузчики! Привезли всё вовремя, даже мусор с собой забрали☺️
Спасибо огромное магазину и фабрике!
Я искала модульный угловой диван строго по размерам, нестандартный. Многие фирмы отказывались от изготовления, поскольку модульная мебель идет в готовых вариантах модулей. Но в компании Эльсинор предложили индивидуальное изготовление модулей, которые четко встали в нужный угол! Продавец консультант Ольга нарисовала схему, согласовала детали и предложила приятную цену. Диван выглядит очень эффектно, ткань антивандальная, наполнение пена memory foam. Все внутренние элементы аккуратно обработаны, фурнитура достойная. Диваном очень довольны, сроки соблюдены!
Приобрели кресло фирмы Эльсинор, долго выбирали чтобы было удобным. Пробовали сидеть во многих. В это кресло влюбились с первого раза (как только сели), очень мягкое, удобное, достаточной глубины и высоты. Данный экземпляр был выставочным образцом (на него еще была дополнительная скидка, что приятно). Продавец помог упаковать кресло и мы забрали его в этот же день! Кресло отлично вписалось в интерьер. Пользуемся каждый день.
Купила диван,привезли раньше,чем было указано в договоре. Долго выбирали,Занесли,собрали.очень помогла с выбором ткани продавец Ольга, все очень доступно рассказала,показала.
Долго не могли найти диван, который бы подошел нам не только внешне, но и по функционалу, по размеру. Нигде не могли найти то, что нравилось бы по всем пунктам. Спустя время познакомились с компанией Эльсинор и их отзывчивые консультанты продемонстрировали нам множество подходящих вариантов, среди которых мы и нашли наш ❤️
Диваном очень довольны! Цвет и качество ткани приятное, хорошо вписался в интерьер комнаты и легко раскладывается в три разные позиции.
Очень советуем компанию Эльсинор! С их помощью мы нашли то, что так долго искали!
Приобрели угловой диван МС Милан-2. От момента заключения договора до доставки и сборки все прошло идеально. В салоне работают по настоящему грамотные специалисты. Фабрика Изготовила диван в срок. Сборка и доставка с точностью до минут. Приятно сотрудничать с профессионалами!!! Спасибо за слаженную работу Всему коллективу. Вашу компанию буду рекомендовать друзьям и знакомым. Так держать!
Этот диван у нас в доме никогда не пустует) моя маленькая любовь. Очень удобная посадка! Легко разобрать, куча удобных положений. Сделан очень качественно. Изготовили в срок.
Одна из двух компаний которая предлагала нужную нам модель дивана с регулирующимися подголовниками, и главное – согласились сделать его по индивидуальному заказу. К тому же вышло дешевле чем у конкурентов и гораздо функциональнее. Да, может быть фурнитура используется не самая дорогая, но вполне качественная и цена в итоге вышла в два раза ниже.
Отдельное спасибо менеджеру Елене из Гранд Каньона – долго и терпеливо выбирала с нами ткань (больше 3 часов), очень переживала и контролировала процесс производства, чтобы все получилось красиво как мы задумали, т.к. мы захотели нестандартный диван с большим пуфом вместо каталожной оттоманки.
В итоге получилось просто супер и главное функционально, с двумя ящиками и возможностью убирать пуф когда он мешает. Второго такого дивана нет и мы очень довольны результатом :)
Недавно купили диван в компании Эльсинор. Изготовили и доставили его очень быстро.
Собрали всего за 15 минут. Выглядит очень эстетично, особо хотелось бы отметить приятную, бархатистую ткань. Прекрасно вписывается в интерьер.
Так же он ещё и супер практичный. Есть зона для хранения вещей, с удобным механизмом. На нем очень удобно спать. Спасибо огромное, компании Эльсинор за такой чудесный диван!
Долго искала прямой диван в скандинавском стиле для небольшой светлой гостиной. В ТК Гранд Каньен из огромного многообразия диванов мой выбор остановился на мебельной фабрике Эльсинор. Менеджер Евгения очень внимательно отнеслась к моим запросам, показала образцы тканей, механизм раздвижки дивана. Привезли вовремя, даже раньше, не прошло даже месяца, установили. Смотрится очень хорошо, не занимает много места и в тоже время очень функционален. Всё как мы хотели. Спасибо сотрудникам фабрики "Эльсинор"!!!!!
Заказала диван Амелия 9 октября. Диван изготовили качественно, претензий нет… Но есть один момент , который косвенно касается работы бренда Эльсинор. Сотрудницам Ольга, которая принимала заказ, посоветовала, дабы сьэкономить, заказать валики и подушки в соседнем павильоне у ее подруги Динары. Утверждала что они будут «один в один» как на диване амелия, который находиться тут же, в салоне Эльсинора. Она утверждала что Динара расшивала подушки амелии, смотрела их изготовление и убедилась что ничего сложного в их изготовлении нет. Так как с финансами к концу ремонта было уже не очень: я решилась. Хотя девушка мне показалась больно «шустрой» и были опасения. По факту изготовления валики оказались не стёганными, как на образцах в Эльсиноре, а подушки по всем швам морщат. И Канта, как на образце, тоже не оказалось. Было предложение доплатить за Кант, но я отказалась так как я оплатила 20 тысяч за «точно такие как на образце» и не понимала почему я должна доплачивать. Мои переговоры с Ольгой и Динарой о переделке без доплаты или возврате денег чтобы заказать в Эльсиноре ни к чему не привели. Меня обозвали вруньей, сообщили что Ольга увольняется и ей уже все равно что я о ней напишу. Понимаю что во многом сама виновата что погналась за дешевизной.. Желаю компании чтобы таких сотрудниц-прохиндеек как можно скорее разоблачали и своевременно расставались с ними.