Очень довольны покупкой дивана в компании Эльсинор на Дальневосточном проспекте. Изготовление заняло неделю, плюс доставка 5 дней, не ожидали что так быстро! Консультант Нонна профессионал, на все вопросы ответила, все показала и рассказала. Диван замечательный, все как и хотели! Спасибо большое, буду вас всем рекомендовать. Собираюсь еще заказать кресло.
Очень довольна диваном! Удобный, ровные строчки! Качество радует. После выбора модели всю документацию и оплату провели дистанционно. За что огромное спасибо продавцу!!!
Доставка и сборка были в срок и достаточно быстро! Спасибо!
Из минусов только то, что в нем отсутствует место для хранения! Но этот момент я сама упустила при заказе. Никаких претензий не имею, а только благодарность за оперативную работу и профессионализм в решении всех вопросов
Мягкое, как облочко, кресло-качалка фабрики мебели «Эльсинор».
Стоило увидеть случайно его в магазине и несколько секунд посидеть на нём,
сразу отпало желание искать что-то другое.
Оно имеет плавный раскачивающийся механизм, который создаёт ощущение невесомости и полного расслабления. Имеется автоматически выдвигающийся упор для ног и откидывающаяся назад спинка, что в совокупности позволяет расположиться полулёжа. Качество изготовления на высоте, всё плотно собрано, без скрипов, люфтоф. Производитель предлагает большой ассортимент обивки, в моём случае была выбрана антивандальная ткань, так как имеются домашние животные. Но неё смотря на это, пока не обнаружено ни одной зацепки. Плюс ко всему, пятна от еды очищают очень легко, достаточно протереть влажной тряпкой. Покупкой полностью довольно. Выбранный цвет идеально вписался в цветовую гамму комнаты и дарит радость!
Мы долго искали и нашли диван для отдыха. Искали удобный и эргономичный диван для комнаты отдыха в бане. Купили в мебельном центре "Богатырь". Удобный , красивый диван. Приветливый и внимательный продавец Вера быстро подобрала для нас модель дивана и и материал. Быстрая доставка и сборка.
Широкий выбор диванов, на любой вкус. Очень хороший магазин. Рекомендуем.
Очень довольны покупкой мебели в салоне Эльсинор на пр. Дальневосточном. Долго выбирали диван, но тут, стоило только разместиться на нем в салоне, поняли - наш вариант! Мягкий, удобный, комфортный, приятный материал (модель Эксклюзив 9). Благодарим за обслуживание менеджера Наталью, с ее предложения приобрели еще и кресло! Доставили очень быстро, собрали сразу в комнате. Спасибо компании за предоставленные услуги! Буду вас рекомендовать!
Отличный салон, прекрасный вежливый компетентный менеджер Наталья помогла определиться с выбором. Диван доставлен в срок . сборка заняла несколько минут . сам диван очень понравился , прочный , мягкий , удобный , красивый , отлично вписался в интерьер
Долго искали тот самый диван , обьездили почти все мебельные центры в городе и нашли его в салоне Эльсинор на пр.Дальневосточном. Модульный диван Палермо-это диван мечты, самый удобный, который только мог быть! Мягкий, комфортный, безумно удобный с большим спальным местом и отдельная любовь это кресло реклайнер! Идеальный вариант для нашей большой семьи! Спасибо большое!Буду вас рекомендовать!
Довольно быстро определились с выбором дивана. Администратор салона предложила варианты сборки (диван модульный Бруклин) по нашим замерам. В подарок к дивану шла ортопедическая подушка и пуф,что не может не радовать😊 диван привезли в срок! По началу диван плохо складывался и раскладывался,о чем мы сообщили в магазин. В короткие сроки был предоставлен мастер для устранения неполадки. Теперь все хорошо! Спасибо,рекомендуем
Очень классный диван! Помогли подобрать габариты, проконсультировали по представленным моделям. Срок исполнения достаточно быстрый, сделали раньше предполагаемого срока. Менеджер Наталья отличный специалист, спасибо ей огромное!
Качественное исполнение, удобно спать. Комфортной жесткости матрас в разложенном состоянии и в собронном. Удобное положение спинки. Приятная ткань. Отличный продовец, проконсультировала и отвечатала на все вопросы. Спасибо ей больше. Быстрая сборка. Ну в целом внешне очень красивые диван и кресло.
Купили здесь диван, очень долго искали такого типа модель. Задача была найти диван с глубокой посадкой, спальным местом, спинкой с наклоном под поясницу, мягкий. Выбором остались очень довольны. Сотрудники магазина помогли подобрать модель, выбрать нужный цвет. Доставили все в срок, никаких задержек, все четко организованно. Спасибо!
Отличный магазин. Вежливый персонал, всё подсказали, пояснили и рассчитали. Не навязывают лишнего. Изготовили и доставили диван в оговорённые сроки.
Диван отличного качества, очень удобный и вид отличный!
Приобрела диван Марракеш в магазине Эльсинор Мебель Wood, привезли точно в срок, собрали быстро. Прекрасный диван, отлично вписался в интерьер, очень удобный. Изначально хотела другой цвет, но готового не оказалось, и мне помогли выбрать другой оттенок, подходящий мне. Большое спасибо за профессионализм. Очень довольны приобретением.
Всем привет! Мы долго искали диван мечты! Наш выбор остановился на диване компании Эльсинор, заказ оформляли в магазине на Дальневосточном проспекте(мебельвуд),оформили именно там,потому была очень приятная скидка у них,плюс очень много зависит от продавца,мы "попали в руки" к Валентине,было понятно,что продавец заинтересован не просто продать товар,а продать именно тот товар,который подходит к описанию" Нашего дивана мечты".
Вместе с Валентиной мы его выбрали, заказали и уже меньше чем через месяц после заказа,диван уже приехал к нам!🤗 Валентина,огромное спасибо,за то что выполняете свою работу с любовью❤️
Ещё хотела отметить,что диван можно взять в рассрочку,без переплат,что мы и сделали, плюс нам ещё и пуфик подарили к нему! Остались только положительные эмоции!❤️
Приобрели модульный диван Эксклюзив 7.
Обратились в салон по рекомендации знакомых о качестве данной мебели. Искали качественное изделие, которое прослужит долгое время.
При обращении в салон понравилось качество представленных изделий, работа сотрудников салона. Долго определялись с выбором, приходили несколько раз в салон и каждый раз менеджер Нонна отвечала на все наши вопросы, включала кресло на раскладывание, раскладывала диван, чтоб мы окончательно определились в идеальном диване. Пол дела определиться с моделью, еще труднее выбрать цвет из того количества что есть в салоне. Но менеджеры пытались нам помочь и запрашивали по салонам где представлен интересующий нас цвет в изделии. Когда выбор был сокращен до пару цветов, то образцы давали домой оценить при своем освещении и сочетаемость с полом и стенами.
Очень надеюсь, что данный диван будет очень удобен гостям для сна, а нам местом где вся семья будет проводить вечернее время вместе собираясь на удобном диване.
Приобрели кресло Джерси. Долго ходили по ТЦ и ничего не могли выбрать- не нравилось. Случайно заметили в Эльсиноре кресло и сразу приобрели( хотя искали вообще-то диван)). Так что покупка оказалось спонтанной, но мы не пожалели: кресло-реклайнер, удобно смотреть телевизор. Оно еще и кресло-качалка. Приятная продавец Нонна все объяснила и быстро составила заказ. Будем наблюдать , как и сколько прослужит кресло.
Преобрели диван в салоне Эльсинор в мебельном центре Мебельвуд. Консультант Наталья помогла с выбором по нашим предпочтениям, качеством и моделью дивана " Франклин 4" остались довольны. Доставку произвели в срок диван собрали за 5 минут. Всем спасибо!
Купили комфортный, удобный, красивый диван и кресло. Продавец Наталья помогла нам с выбором, все подробно рассказала и показала. В подарок дали подушечки и пуфик) Рекомендую этот магазин.
Приобрели диван «Марракеш» в компании Эльсинор. Покупали диван для взрослых людей и было много параметров для выбора. Данная модель учла их все: высота сиденья (легко вставать с дивана), высота подушек (под спину и голову), хорошее спальное место (длина СМ 200 см, поверхность ровная без стыков, матрасная ткань), плотная, приятная на ощупь ткань (без статики). Удобный механизм на роликах, не нужно поднимать, легко разбирается.
Изготовление в срок, четко по договору, доставка была произведена быстро.
Отдельное спасибо менеджеру Валентине (салон в Мебельвуд) за помощь в выборе, подробную консультацию, терпение в выборе цвета дивана, ответственность и доброжелательность.
Рекомендую компанию Эльсинор для покупки мягкой мебели.
Спасибо менеджерам компании за подробные описания диванов, которые нас интересовали! Все сложили - разложили, обьяснили! Мы выбрали идеальный диван для себя) наш диван - Терра.
У Фабрики большой выбор тканей, все доставлено точно в срок по договору ( даже раньше).
Мы долго искали диван, но в Терра я влюбилась с первого взгляда! Первый раз увидела такое удобное разложение дивана, что спальное место оказывается не там, где сидят в дневное время. Очень довольна, всем советую "Эльсинор"
Долго искали диван, который подошел бы под наши габариты в кухню и еще мне важно, чтобы он был мягкий и комфортное спальное место.
И вот вуаля, свершилось.
Зашли в тц: «мебельвуд» и нашли его в магазине «Эльсинор».
Был изготовлен и доставлен в срок.
Очень были довольны. Качественный и красивый.
Теперь из кухни можно и не выходить.
Жена давно мечтала об удобном, мягком диване. Рассматривалось множество вариантов в разных компаниях. Нашли в данном магазине подходящую модель и влюбились с первого взгляда. Вживую еще лучше чем на сайте. Модель Эксклюзив-9, антивандальная ткань (велюр).
Каркас тяжелый, массивный, но раскладывается и собирается легко даже хрупкой девушкой. Очень понравилась поддержка поясницы в режиме релакса, например, когда вечерком после работы хочется поваляться перед телевизором)))
Взяли размером в 2м, в связи с чем имеем полноценное спальное место - 160*200.
Особенно диван понравился собакам - лежать на мягких подушках.
В салоне мебели на Дальневосточном купила мягкий уголок. Долго выбирала фирму и остановилась именно на этом производителе. Цена и качество - привлекли мое внимание. Повезло и с продавцом - Валентиной, которая мне продемонстрировала все функции выбранной модели, рассчитала.
Тут же оформили покупку в кредит без переплаты. Очень удобно для покупателя, которому нужно здесь и сейчас.
Валентина так же проинформировала о сроках изготовления заказа.
И всё исполнено в срок!
Привезли и установили мне мебель сотрудники компании.
Моя семья осталась очень довольна, а я благодарю весь коллектив за точность, качество продукции!
Желаю Вам процветания!!!
Долго искали мягкий и удобный диван. остановили свой выбор на фабрике Эльсинор модель Эконика 3. Отличный салон, внимательные менеджеры, все показали, подробно рассказали и быстро оформили. Диван ждали как и было заявлено в сроке изготовления - 30 дней. Уже дома, когда привезли и поставили, убедились, что сделали правильный выбор. Пожалуй, это оптимальное сочетание цена-качество-внешний вид и конечно же удобство.
В течении трех месяцев искала диван в гостиную. Просмотрела очень много вариантов и остановилась на Эльсинор. Продавец Галина помогла с выбором дизайна, соориентировала по ткани, учла все мои пожелания и по истечении месяца мой красавец приехал домой! Мега удобный, круто вписался в гостиную. Спустя три месяца ни разу не было сожаления о сделаном выборе!
Третий раз заказываем в компании Эльсинор и в третий раз очень довольны заказом. В этот раз диваном Палермо. Очень удобный, качественный. Классное спальное место, а реклайнер это вообще супер. Спасибо большое компании и сотрудникам компании за помощь в выборе)))
Заказывали в Эльсиноре диван Марракеш и кресло-реклайнер. Продавец-консультант Валентина очень нам помогла с выбором, как раз была акция на хорошую ткань, устойчивую к истиранию. Кресло удобное, можно сидеть и лежать в нем. Доставили во время подняли, собрали. За заказ кресла подарили пуфик. Надеюсь мебель прослужит долго.
Купили диван МС Элегант в Эльсиноре. Очень вежливый продавец помог определиться с размером и цветом. Сегодня диван доставили, собрали буквально за 5 минут. Диван очень красивый, удобный. Ткань очень приятная на ощупь. Покупкой довольны, будем еще заказывать мебель в Эльсиноре, тем более нам дали сертификат на мебель для кухни.
При выборе дивана было несколько критереев: удобная посадка, ящик для белья, лёгкая раскладка, большое спальное место. Остановилась на диване " Хилтон" мебельной компании " Эльсинор". Покупкой очень довольна. Спасибо фабрике, менеджеру по продажам Валентине за профессиональную консультацию, а также отделу доставки и сборки.
Хотелось бы искренне порекомендовать данную компанию. Совершенно не пожалели о том, что обратились именно в "Эльсинор": сервис компании на уровне, продавцы - профессионалы своего дела. Впечатления от мебели пока только положительные! Когда снова понадобится стильная, современная и, главное, качественная мебель, не раздумывая вернемся))
Итак, диван Милан 2-это любовь с первого взгляда) Увидели, протестировали... сидели, лежали... Принимали решение о покупке очень долго, мебель не из дешёвых... Полгода целенаправленно искали диван. Требования были таковы: анатомическая спинка, определённая жёсткость. Поверьте, но посидев 10 минут на этом диване, другие уже не казались нам такими удобными. Искали, смотрели... и... каждый раз возвращались к модели Милан 2 фабрики Эльсинор. Качество безупречное, наличие модулей, из которых можно собрать композицию на любой вкус. Большая палитра цветовых решений и структур тканей. Персонал в салоне грамотный, отзывчивый, подсказали, помогли сделать выбор комплектации изделия с учётом площади помещения. Решение было принято, оформили договор. Произведён диван точно в срок, доставка чётко в определённый час, сборка заняла 15 минут. Мы довольны! Приятные бонусы в виде декоративных подушечек. Спасибо! Будем рекомендовать производителя друзьям и знакомым.
Покупала диван "Элси" с ящиком для хранения, в ткани Colorprint pafos olive 10. Качеством довольна, сшито аккуратно, швы ровные, цвет ткани просто потрясающий. При заказе учли все мои пожелания. Диван средней жесткости, спать на нем очень удобно. Про конструктив самого дивана пока ничего сказать не могу, т. к. всего неделя использования, только, что механим раскладывания работает отлично, быстро и легко. В общем, покупкой довольна, буду рекомендовать мебель фабрики "Эльсинор". И еще кое-кому сразу понравилось, но я не переживаю, ткань обещали антивандальную)))
Сегодня нам доставили диван от фабрики Эльсинор. Приобрели в ТЦ Мебельвуд. И это наш второй диван этого производитедя☝️ 3 года назад купили себе гостевой диванчик на кухню, и теперь никто не хочет с него уходить😄. А сегодня точно такой же привезли маме домой, уж очень удобный и мягкий. Обошли весь ТЦ, но ничего похожего по дизайну и качеству, увы не нашли. Доставили быстро, а собрали ещё быстрее. Все чётко и спокойно.
Купила Диван «Эксклюзив 9» белый велюр на Дальневосточном пр-те! Менеджер по продаже Инна.
Отличный диван, мягкий, прекрасный механизм расскладывания, есть положение релакс и спальное место! Очень удобно! Покупала для ребенка 2,5 года! Не то что спать на нем ему удобно но еще и прыгать! Вписался в интерьер идеально! Подкупило, что можно расклыдывать и спалье место 140*200 , отличная покупка! Купила в пятницу, привезли во вторник! Доставка быстрая и сборка не заняла и 30 минут! Очень довольны!!!! Спасибо Вам!!!
Купил диван «эконика3». Очень удобный и мягкий, смотрится элегантно. При выборе, подробно проконсультировали по всем моделям тканям и вариантам, совместно подобрали сборку под нужные нам габориты, в итоге диван встал как и хотели.
Быстро и четко оформили заказ, есть варианты оформления через беспроцентную рассрочку.
Все понравилось, диваном довольны
Выбирали с супругой диванчик на кухню.
Критерии : компактный; красивый; что бы раскладывался и получалось 2 спальных места ( это на случай приезда гостей с ночовкой ) ; комфортная посадка для поясницы ( у меня с поясницей особые отношения ) .
Обошли все диваны в мебельвуде. Те, что нравились внешне, не подходили мне из - за дискомфорта в пояснице. И вдруг мы увидели нашего симпатяжку, внешне понравился обоим, а уже после - и моей пояснице. Диванчик мягкий, форма задней спинки подпирает низ спины и при сидении не возникает дискомфорта. Цвет, как раз под нашу "светлую отделку" . В общем, сошлись все звёзды. Менеджер продемонстрировала выносливость металлического каркаса дивана. Стало ясно, что диванчик качественный, мы и взяли. Заказали доставку , подъем и сборку в крартире. Нам заранее позвонили, согласовав приезд, а после - 5 минут и всё готово. Покупкой довольны. Модель эксклюзив 9.
Искала диван на дачу с разными условиями - с угловой банкеткой, высокая спинка, мягкий, но не на пружинах, механизм евро-тахта и проч. Нашла по своим требованиям только в Эльсинор. Менеджер Нонна быстро подобрала из наличия в отличной ткани, так что через 3 дня уже пользуемся! Спасибо большое! Кстати, это мой 2 диван из Эльсинор - первый покупался дочери, одни положительные эмоции:)
Юра М.
17 декабря 2023
Спасибо за шикарный диван. Продавец консультант всё подробно рассказала и показала, выбрали ткань, сделали хорошую скидку. Сроки изготовления соблюдены, доставка в срок. Порадовал пуфик в подарок 🎁
Хорошая компания. Отличная работа продавцов, сборщиков. Все очень быстро и раньше положенного срока. Удобный и комфортный отдых на диване. Качественный на вид. Обивка супер. Диван первый день...
Долго выбирали с мужем небольшой диванчик для кухни-гостиной! Ограничены были размерами! Посидев на диванчике МС Элегант мебельной фабрики «Эльсинор», поняли, это наш диванчик! Очень удобный и комфортный для спины, поясницы и шеи. Нам очень нравится! Хочется отметить хорошую работу менеджеров Галины, Инны, а также качество изделия! Они помогли нам сделать свой выбор среди диванов и получить рассрочку. В назначенный срок диван был изготовлен, доставлен в квартиру и быстро собран! С ним ожила гостиная-кухня, сейчас сидим на нем и наслаждаемся его комфортом и красотой. Большое спасибо всем, кто принимал участие и качественно выполнил свою работу!
Долго выбирали удобный для себя небольшой диванчик для кухни-гостиной! Ограничены были размерами! Посидев на диванчике МС Элегант мебельной фабрики «Эльсинор», сразу решили, что это он! Очень красивый и безумно комфортный диванчик прекрасно вписался в наш интерьер! Нравится нам и нашим гостям! Хочется отметить работу менеджера Натальи, а также качество изделия! Но особенно порадовали сроки изготовления: вместо заявленных 30 рабочих дней диван был изготовлен, доставлен и собран в квартире за две недели! Большое спасибо всем, кто принимал участие и качественно выполнил свою работу!
Приобрели здесь диван. Подошёл по размерам в маленькую комнату, свободное и ровное спальное место, красивая, не маркая и приятная на ощупь обивка. Галина очень грамотный продавец и супер коммуникабельный и приятный в общении человек. Проконсультировала по всем вопросам, сразу решила вопрос по скидке, максимально быстрой доставке и удобному для нас способу оплаты. Очень довольны качеством дивана и сервисом!
В данном салоне на Дальневосточном приобрели диван "Эксклюзив 9". Менеджер Галина очень подробно, с большим знанием вопроса рассказала об особенностях данного дивана. Сам диван оказался в наличии на складе, поэтому ждать не пришлось. Сам диван приятно удивил высоким качеством отделки и надежностью механизма раскладывания. На данном этапе покупкой очень довольны.
Прекрасный мебельный центр! Просто приятно даже прогуляться. Ни такие навязчивые менеджеры как в других центрах. Особенно понравился Эльсинор. Прекрасно помогают в выборе, порадовал индивидуальный подход! Однозначно рекомендую!
Рассматривали большое количество диванов разных размеров и ценовых категорий. Остановились в итоге на диване компании "Эльсинор".
В магазине диван разложили его в трех вариантах, продавец продемонстрировала преимущества ткани,которую выбрали. Также посоветовала цвет строчки у дивана. Диван получился очень яркий и необычный.
Изготовление и доставка планировалась в 20 числах декабря, но привезли и собрали уже 11 числа.
Доставка и сборка были очень оперативной и аккуратной. Диван привезли почти цельными (были откручены только подлокотники), но его очень аккуратно занесли в квартиру и собрали минут за 15. Также проверили механизм на работоспособность.
Пользуюсь диваном уже 2 месяца. Я просто в восторге от положения "релакс", диван всегда находится в нем. Также очень нравится, что можно разложить его частично, выдвинув часть под ноги (удобно смотреть телевизор и не занимает много места).
Ткань была проверена собакой, никаких зацепок не остается.
Отличный магазин, прекрасные консультанты. Быстро заказали, изготовили, аккуратно перевезли собрали все объяснили. Доставку еще пересчитали и сделали по стоимости ниже. Огромное спасибо магазину!
Появилась необходимость приобрести новенький диван в квартиру. Обошли множество магазинов, но чаще всего не устраивало качество. И совершенно случайно судьба свела нас с магазином "Эльсинор", модель "Элегант" сразу привлекла наше внимание, а присев мы поняли,что это то,что мы искали. Приятно удивил тот факт, что фабрика петербургская и не является перекупчиком с наценкой(на что мы часто натыкались при выборе в других магазинах). Менеджер Лариса очень грамотно все объяснила и ответила на все вопросы . Доставили диван за очень короткий срок, всего 3 недели. Остались под приятным впечатлением от этой организации
Приобрёл диван "Маршал 2ЭКО" в середине мая. До покупки разрешили разложить, полежать, подобрать цвета из огромного множества вариантов. Меньше, чем за месяц, его изготовили, но разрешили хранить на складе бесплатно, пока не будет готова квартира, что было очень приятно. Привезли и собрали оперативно. На мебели сидеть удобно, спального места с лихвой хватает на двух человек. При росте в 185 всё равно помещаюсь на диван по длине. Менеджер сопровождала заказ до самого конца очень вежливо и всё тщательно объясняла. Высоко оцениваю фабрику. На фотографиях диван, выбрал расцветку "Лофт".
Собрались купить диван. Смотрели в нескольких местах и разных компаниях. В результате приехали в Мебель Вуд и остановили свой выбор на диване Соренто от Эльсинор. Спасибо менеджеру Надежде, за помощь в выборе модели дивана и подбору ткани. Сегодня нам диван привезли и собрали. Очень нравится. То, что и хотели. Ещё раз спасибо.