Отличный магазин. Хорошие продавцы. Всегда можно проконсультироваться. Девочка продавец посоветовала вот такую одноразку. Очень довольна. Хороший, насыщенный вкус. Часто покупаю там сигареты. Очень хорошо, что магазинчик круглосуточный. Всё просто супер!!!
Шикарная атмосфера; прекрасные, вежливые и квалифицированные продавцы, огромный выбор товаров на любой вкус и цвет
Обслуживание на высшем уровне, всё подскажут и объяснят
Крайне рекомендую ( ночные сотрудники топ )
Довольно качественые устройства и жидкости персонал отзывчивый помагают в подборе устройства и подсказывает тем кто особо не понимает всё на высшем уровне
25.09.23, примерно в 23:00. Зашла в табачку принципиально за электронкой с личи, было все равно на бред и на цену, на количество затяжек, принципиально было чтобы во вкусе было личи. Заметила симпатичные электронки на 1200 затяжек, попросила мальчика блондина продавца мне поискать именно личи, на что он сказал, что личи нет, хотя искал минуты 2-3 точно, все тщательно перебирал. Ну это ладно, дальше, он говорит, что есть лост мэри с личи, я говорю ну давайте. Пока стоит пробивает, замечаю, что те самые маленькие электронки с 1200 затяжек, среди них лежат точно 3 штуки с личи. Я говорю вот же с личи, он молчит. Как он искал не понятно, потому что я заметила с кассы ! Далее, он пробивает обе электронки, лост Мери и маленькую на 1200. Дает попробовать лост мэри, я говорю странно, что зеленая. Он такой да нет, это личи. Я пробую, говорю это не личи. Он опять утверждает, что это личи. Я в итоге уехала уже, дома перевожу название, это оказывается арбуз. А я просто ненавижу арбуз, именно поэтому мне вкус не понравился вообще, но я доверилась консультанту, причем личи это lychee, а не lush! Мне очень обидно, хотя выбор там хороший и вроде не паль. Хотелось бы более внимательных продавцов, или пусть не советуют так уверенно, если не знают! Советую все самим 300 раз перепроверить и если на английском вкусы, а вы его плохо знаете переводите сами. Хоть я и знала как будет личи на Английском, просто доверилась! А зря! До этого консультанты были лучше, одно дело стажеры, чего то боятся, стесняются лишнего сказать, сразу говорят, что не пробовали и не уверены. А другое дело, когда человек уверенно впихивает говно)
Продавец совершенно не знает ассортимент. Попросила посоветовать что-то с максимальной вкусопередачей. Посоветовал , купила за 1300р , сказать что она невкусная- ничего не сказать. Вкуса нет от слов СОВСЕМ, просто выкинула деньги на ветер! Спасибо!
Олеся Деревенская
заходила на днях. на смене был парень с темными волосами, нагрубил. я все понимаю, но после такого недовольного лица продавца, возвращаться не хочется от слова совсем
2 звезды чисто за дракона красивого
Магазин с очень большим выбор. Отзывчивый персонал, когда не знаешь что выбрать, всегда подберут на твой вкус. + Слежу за ними в телеграме, делятся обзорами на новинки
02.02.23 время покупки примерно 22:30-23:00(это для того что бы не говорили что отзыв куплен )
Купили жижу для электронной сигареты просил американскую или подобие . Заправив ее оказалось что качество товара оставляет желать лучшего такого гов## даже в подвалах не продают
Вкус у жижи вообще отсутсвует при этом заплатил за данное чудо 750 рублей
Я подумал ,что мне кажется и решил уточнить у друзей на, что мне дали один и тот же ответ вкус отсутсвует
Мария Бутова
11 сентября 2023
Полюбилось это место с самого его открытия, была на протяжении всего этого времени постоянным клиентом, всегда показывала паспорт, но именно сегодня, к сожалению, оставила бумажный паспорт дома и спросила можно ли фото покажу. Мне ответили «нет», хотя скрывать мне нечего. Раньше было лучше. Когда была девушка со светлыми волосами и высокий парень с акне - они крутые. Пришлось пойти в другой магазин.
Хороший магазин персонал хороший его недавно набрали, по сути не надо злиться и ставить плохие отзывы за то что у вас спрашивают паспорт.
Это их работа и они её как нужно выполняют.
Если что то нужно купить из табачной продукции- сразу к ним иду )
Приятные в общении продавцы, посоветуют и подскажут что лучше и повкуснее.
Вкратце - советую )
Нигде такого огромного ассортимента не видела! Всё покажут и расскажут, даже что-то и дадут попробовать. Большой плюс работают круглосуточно и 2 недели гарантии на устройство))