Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о компании ЭлМедиа Групп. Богатый ассортимент и выбор товара, приемлемые цены, грамотный и отзывчивый персонал, особенно хочу выделить менеджера Ирину. Отгрузка и доставка в Самару была произведена оперативно, груз пришёл без каких-либо нареканий. Всем рекомендую к сотрудничеству 👍
Молодцы , грамотно и оперативно работают , доходчиво объясняют .
Менеджер Анатолий сопроводил наш заказ от начала и до конечной доставки и более того на связи постоянно и по возможности доет ответы и помогает с эксплуатацией оборудования. СПАСИБООООО
Заказывал консольный кран в ООО ЭлМ Групп.
Четко выдержаны сроки по договоры и отменное качество по адекватной цене. Однозначно рекомендую данного поставщика.
Всё пришло, всё в порядке. Заказывал электромеханическую прочистку канализации, остался доволен. Пришел раньше положенного срока, это говорит о качестве работы компании.
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о продукции магазина ЭлМедиа Групп.В первую очередь хочу отметить, консультанты очень отзывчивые и помогли найти всё что нужно. Очень хорошие инструменты и оборудование , очень рада , что покупала именно у вас, советую всем, самый классный магазин для строительства. Качество на высшем уровне просто 10/10.
Всем доброго времени суток,приобретал в этой компании прочистную машину, Ротор Кинг, и также маленькую , персонал толковый мне помог с подбором Никита объяснил что к чему,помог с отслеживанием груза, документы выслали на почту, всё грамотно и оперативно, теперь по машинкам работают отлично,тросы хорошего качества! РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Дополняю если брать ту комплектность что брал я вышло бы примерно тысяч на 30 дороже! Я думаю кому-то мой отзыв будет полезным.
Нам в общество требовался трансформатор 400 с доставкой до места. Заключили договор, внесли предоплату. Доставили до места, будем подключать на этой неделе. Хорошая цена, оборудование доставили в срок.
Присматриваю кое-какое деревообрабатывающее оборудование, смотрю сайты и обзваниваю разных поставщиков. В ЭлМедиа исчерпывающе проконсультировали, обратили внимание на нюансы, о которых не задумывалась. Многих производителей представляют, достойный ассортимент. Когда соберусь покупать, сюда приеду в первую очередь.
Ещё одно дополнение: спустя почти 2 месяца ,точнее без недели 2 месяца нам вернули деньги за оплаченный котёл, который к тому времени подорожал больше чем на 10000 рублей.То есть мало того,что мы потеряли столько времени,ещё и вынуждены покупать котёл дороже ( в другом месте конечно).Руководитель же данной фирмы ещё и потребовал удалить неугодный отзыв,мотивируя это возвратом суммы и угрожая судебным ИСКОМ!!! Очень жаль,что в данной фирме руководствуются не общепринятым правилом "Клиент всегда прав", а своими личными желаниями и амбициями.
Заказывали котёл отопления с доставкой в другой город. Великолепная работа персонала фирмы, сопровождение груза "от склада" до порога дома. Дарья, сотрудник "Элмедиа групп" Нск, Профессионал с большой буквы,грамотно и чётко отвечала на любые вопросы и помогла разрешить проблему с доставкой груза, возникшую по вине фирмы-доставщика. В общем, будем обращаться снова.
Хочу поблагодарить компанию "ЭлМедиа Групп" за профессиональный подход в работе с клиентами. Сотрудничаем мы уже в 3-й раз. И всегда обращение в "ЭлМедиа Групп" оставляло приятные эмоции. Здесь нам нравится все – выбор, цены, работа консультантов и отдела логистики. В скором времени планируем оформить еще один крупный заказ.
Доброго времени суток.
Довелось приобрести в компании бетоносмеситель.
Был приятно удивлен внимательным отношением к покупателю. Практически все общение происходило по переписке , однако вопрос решили очень оперативно.
Товар получил. Спасибо за работу.
Обращалась в эту компанию, искала подарок для мужа (он у меня рукодельник). Выбор у них очень большой, ребята меня проконсультировали, выбрала пушку для прогрева гаража. Муж очень доволен, говорит пушка очень качественная, не китайская фигня, работает хорошо. Большое спасибо менеджерам, муж сказал зайдет к вам, еще что нибудь себе купит) Очень хорошая компания.
Покупал гранулятор для гранулирования комбикорма. Товар был в наличии, приехал в офис забрал. На месте объяснили как все работает показали, включили оборудование. Пользуюсь гранулятором уже около месяца, все работает.
Нулевой профессионализм сотрудников, не умеют распечатать документы в С1,не отслеживает движение товара в ходе поставки.
3 июля 2019
Хорошая фирма, занимается оборудованием уже несколько лет и это видно, удобное расположение офиса, большой склад, наличие оборудование. Покупал пилораму ленточную, оказалась в наличии, производителя из европейской части.
Приобретал вибродвигатель в этой компании. Самая низкая цена по региону плюс наличие на складе не заставило даже задуматься, где брать. Приехал, посмотрел, двигатель отечественный добротный. Сразу забрал. Спасибо вам! Успехов в развитии!
Покупали промышленный вакуумный упаковщик, установка достаточно массивная, да к тому же требовала монтажа и помощи в запуске и обучению персонала. Первое что удивило - установка была в наличие, нас проконсультировал менеджер, и мы решили приобрести установку именно здесь. Доставка нужна была за пределы города, нам все привезли, и при том абсолютно бесплатно. После, через пару дней приехал тех специалист, помог в запуске оборудования, провел инструктаж сотрудников по работе с аппаратом. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании, обратимся еще не раз.
Приобретала весы крановые в данной компании. Доброжелательные менеджеры, все подсказали, рассказали, взяла и не пожалела! Советую всем, кому надо быстро, без заморочек купить качественное оборудование!
28 февраля 2019
Доброго дня. Приобретал в "ЭлМедии Групп" Аппарат аргонодуговой сварки алюминия ТСС PRO TIG/MMA-200P AC/DC. Покупку через интернет делал первый раз. И как то честно говоря было страшновато. Столько обманщиков сейчас вокруг. Но с первых минут разговора стало понятно что ,контора серьезная. Грамотно
подобрали технику под мои запросы и в течении 3-х дней-Получил свой инвертор. Теперь всегда буду пользоваться их услугами,очень экономит время,да и ребята приятные не грубияны и веселые. Спасибо Вам.
Работаю снабженцем, часто обращаюсь в данную компанию, очень выручают! Последний раз приобретал крановые весы, пришли в срок, как постоянному клиенту бонус в виде бесплатной доставки. Планируем еще заказать платформенные весы на склад, в первую очередь направлю запрос им!
На данный момент уже в третий раз обратились в данную компанию.
Последний раз приобретали вакуумный упаковщик. Специалист быстро подсказал нам информацию для выбора товара, оформили заказ, оплатили счет, через 3 дня забрали аппарат на транспортной компании.
Спасибо ребятам, еще будем обращаться! Есть все товары и для дома и для стройки! Рекомендую!!
Купил 2 трансформатора для прогрева бетона КТПО-80 с ручным режимом управления, один сухой трансформатор, поставили в срок, цена отличная 5 балов обращусь еще