Недавно праздновали здесь день рождения. Зал оказался очень уютным, места хватило всем, и было комфортно. Еда была вкусной, все продукты свежими, особенно мясо — оно просто таяло во рту, порции тоже были щедрыми. Официанты отлично справлялись со своими обязанностями, всегда подходили в нужный момент, но не навязывались. Управляющая Екатерина Валерьевна всё прекрасно организовала, за что ей огромное спасибо!
Недавно отмечали в банкетном зале "Эллада" юбилей моей бабушки. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за прекрасную организацию торжества! Еда вкусная, красивый зал и хорошая музыка .В целом, все прошло на высшем уровне! Мы остались очень довольны выбором и рекомендую его всем, кто ищет место для проведения семейного праздника.
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения ресторана Эллада. Это заведение с 25-летней историей предлагает своим гостям разнообразные блюда и отличный сервис.
Управляющая Екатерина Валерьевна создает атмосферу уюта и комфорта, а команда обслуживания всегда готова предложить помощь и советы по выбору блюд.
В Элладе можно организовать как банкетные обеды, так и ритуальные мероприятия, что делает это место идеаььным для особых случаев.
Хочу отметить качественное обслуживание и внимательное отношение к каждому гостю. В ресторане предлагаются различные акции и программы лояльности, которые позволяют сэкономить и сделать посещение более приятным.
Эллада - это замечательное место для проведения как торжеств, так и простых обедов с друзьями и близкими.
Рекомендую всем, кто ищет хороший ресторан с высоким уровнем сервиса.
Недавно мы праздновали юбилей моей бабушки в банкетном зале "Эллада". Хочу искренне поблагодарить весь персонал за отличную организацию мероприятия! Еда была вкусной, зал красивым, а музыка — замечательной. В целом, всё прошло на высшем уровне! Мы остались очень довольны своим выбором и рекомендуем это место всем, кто ищет подходящее для семейного праздника.
В феврале в Элладе праздновали моё 30 летние. Присутствовало больше 40 гостей и все остались довольны. Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый всю еду приносили аккуратно, все блюда были вкусные пальчики оближешь, видно что повора профессионалы. Помещение очень уютное, просторное, главное что не было душно при таком количестве гостей. По ценам нельзя сказать что это дорого даже дешевле других заведений в Магнитогорске. Вообщем я довольна! Летом юбилей мужа думаю весной уже забронируем банкетный зал!
Недавно отмечали здесь день рождения. Зал уютный, места хватило всем, и при этом было комфортно. Еда вкусная, все свежее, особенно мясо, прям таяло во рту, порции хорошие. Официанты молодцы, всегда вовремя подходили, но и не пропадали. Управляющая Екатерина Валерьевна всё чётко организовала, за что огромное спасибо!
Проводили мероприятие в этом банкетном зале все понравилось ,доброжелательный персонал особенно хочется отметить управляющую Екатерину Валерьевну очень приятный и доброжелательный человек, умеет поддерживать разговор.
Брали банкет на большую компанию, очень большое меню и очень вкусно кормят, дали еду на вынос в качественных контейнерах даже по прибытию домой еда оставалась горячая
Недавно был юбилей мамы, и выбор впал на этот ресторан Эллада, меню разнообразное на любой вкус и цену, выбрали банкетный зал отдельно от других людей, нам все понравилось, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, свежая, огромное спасибо директору этого учреждения Екатерине Валерьевне за организацию нашего отдыха, рекомендую.
Были на юбилее, стол был шикарный, салат, нарезка, горячее, всё было вкусно, мясо приготовлено, как будто томили, мягкое, сочное. Зал небольшой, 30-35 человек можно позвать. Взяла себе на заметку, что скорее тоже можно будет там же праздновать юбилей мужа и свадьбу сына👍👍👍 на фото, конечно, не весь стол показан, всегда забываю фотографировать стол. Спасибо большое))
Атмосфера уютная, что делает его отличным вариантом для семейного ужина или встречи с друзьями. Обслуживание, как правило, на хорошем уровне, а цены вполне разумные. В целом, если вы ищете место с вкусной едой и приятной обстановкой, стоит заглянуть в Элладу.
Посетил на днях ресторан "Эллада" на улице имени Газеты Правда в Магнитогорске. Должен сказать, что остался весьма впечатлен. Как мужчина, ценящий качественную греческую кухню, я был приятно удивлен разнообразием блюд в меню и их аутентичным вкусом.
Начал с традиционного греческого салата - свежие овощи, сочный фета-сыр, оливковое масло и лимонный сок. Просто объедение! Затем попробовал мусаку - сочную запеканку из баклажанов, фарша и соуса бешамель. Готовят ее здесь просто восхитительно.
Отдельно стоит отметить отличный выбор греческих вин. Я остановился на бокале превосходного красного Мавродафни, который идеально подошел к основному блюду.
Обслуживание в "Элладе" также на высоте - вежливый и внимательный персонал,
Недавно отмечали день рождения.Просто пушка!!!Хочу отметить очень эстетичное оформление и атмосфера просто шикарная!! Официанты молодцы! Все во время и не задерживались. Так же отмечу еду, она просто бомбезная. Особенно мясо, просто таяло во рту! Всем советую посетить банкетный зал «Эллада»
Очень хочется поблагодарить персонал кафе. Много раз была и на банкетах и, к сожалению на поминальных обедах. Обслуживание и еда очень даже!!! Спасибо всему персоналу:и поварам и официантам. Обязательно придём ещё!!!
У меня неделя назад была день рождения, мы вместе с подругами и с родственниками праздновали банкетном зале Эллада, мне её подруга посоветовала. Всё было очень красиво и уютное местечко, афицанты очень хорошие и дружелюбные, все были довольны и я в том числе, я и думать не могла что там будет так красиво и вкусно, всем советую этот банкетный зал Эллада.
Отличный. Банкетный зал. Еда на высоте, все очень вкусно. Персонал вежливый, мест много. Приятная и доступная цена. Очень понравилось данное место. Буду приходить еще.
Часто бываю в Ресторан "Эллада" , блюды очень вкусные, не жалеете в своей деньги . Атмосфера классная , спасибо Екатерину Валерьевне за вежливость при обращение к гостям. В этом ресторане имеется программа лоялности Советую всем Ресторан "Элладо"
20.04.2024г. Справляли юбилей. Выражаю огромную благодарность руководству и обслуживающему персоналу!!! Большое вам спасибо за вкусную еду, красивую сервировку столов. Гости остались очень довольны! Мы обязательно вернемся к вам еще раз!!
Отмечали юбилей. По меню 4 из 5 (выбор не велик). А еда вкусная, салаты с морепродуктами отличные, закуски разнообразные, тоже неплохие. Персонал доброжелательный, внимательный, всё вовремя подмечает, помогает. Спасибо отдельное диджею, было весело и в тему! Ставлю 5 быллов, потому что хочу, чтобы рейтинг у таких хороших людей был выше, город этого достоен!
Передаю привет руководству.
Пересоленая, переслащеная, да какая угодно кривая косая еда на поминки - меньшее из зол.
Уборная, тем временем, принимает гостей вот так. Я понимаю, что по району может гулять всякая живность, ресторанный бизнес всегда борется с вредителями, но в чем проблема выделить день на профессиональную дезинсекцию? Вы работаете с едой, вам за это платят деньги. Если такая же картина на кухне - не удивлюсь.
Хорошее кафе, блюда вкусные, обслуживание хорошее. Сотрудники приветливые и отзывчивые. В кафе чисто и уютно. Все понравилось, рекомендую как для дня рождения, так и для свадьбы.
Были после похорон, для данного случая приемлемое меню, цены, хорошее обслуживание. Заказывать надо сразу, очень много заказов в данном месте. Так всё отлично, не дорого.
Были на поминках в кафе Эллада, после которых практически все отравились и не выходили из туалетов всю ночь. Хотели уже скорую вызывать! За такое надо закрывать подобные заведения!Это же поминки, итак люди в стрессе и горе, а тут такое!
В этом кафе проводили поминки близкого человека. В итоге 20 человек ОТРАВИЛИСЬ. Было много бабушек и дедушек, которым в принципе ходить тяжело, а тут такое. Очень стыдно перед гостями за такое поведение кафе.
Делали поминальный обед 13.04.22г. Еда отвратительная, скатерти грязные в пятнах все, в зале темнота, туалеты вонючие. Ушли все голодные полные тарелки на помойку унесли.