Очень прекрасная студия. Лазерная эпиляция на качественном оборудовании премиум класса. Мастера замечательные (Елена и Асмик). Тщательно прорабатывают все зоны, особенно зону глубокого бикини (что для меня важно). После них вы не уйдете без результата.
Отличная студия, давно посещаю, мастера очень приятные девушки, все расскажут, объяснят🤍
Результат на лицо🙏🏻
Спасибо девочки, к вам приятно возвращаться 🤍
Очень нравится студия, чисто, стильно, такие милые мелочи как мягкие коврики, конфетки и цветы в кабинете создают уют. Работаю с мастером Викторией, очень приятная, тактичная, располагающая к себе девушка. А главное есть видимый результат, ненужные волосы постепенно уходят из моей жизни:) Всем рекомендую эту студию!
Если бы было 10 звезд, то поставила бы все 10! Студия потрясающая: уютная, чистая, светлая! Но отдельного внимания заслуживает потрясающая Елена - мастер и владелец студии! Такого чуткого и аккуратного мастера не встречала еще нигде. Всегда улыбчивая, добрая и располагающая к себе! Ответит на все вопросы, объяснит все процессы и просто успокоит, если есть переживания. С ней невероятно комфортно и поговорить и делать саму процедуру. Результаты заметны уже после первого раза. Лена, большое спасибо! Успехов тебе и студии! ❤
Советую этот салон. Приятное впечатление и хорошее настроение от работы мастера Алёны Филатовой, всегда чистенько качественно, приятное общение. Рекомендую.
Потрясающее место, в котором вы отдохнёте и наберетесь самых позитивных эмоций!!! Все мастера безумно приветливые и добрые, с ними можно поговорит абсолютно на разные темы. После сеанса массажа или эпиляции вы останетесь самыми счастливыми посетителями и захотите возвращаться ещё и ещё, даже, когда замечательные мастера уже полностью выполнят всю работу и оставят вас гладкими и расслабленными!!!!)))
Только положительные эмоции от посещения, всё чисто, красиво, очень комфортно! Мастер Виктория, приятная девушка, обходительная. Цены адекватные. Советую данную студию.
Чудесный салон, очень приятная обстановка и атмосфера. Осталась довольна проведённой процедурой, радует результат))) мастера очень внимательные и деликатные, была и у Елены и у Виктории) рекомендую однозначно!
От первого посещения у меня остались только положительные отзывы! Очень уютная студия,все чисто,аккуратно ,и конечно 5* мастеру Елене! Приятная девушка ,вежливая и знающая своё дело! Все покажет и расскажет! Ставлю 5* данной студии и вернусь ещё сюда обязательно!
Покупал в салоне сертификат на процедуры для жены, понравилось вежливое и клиентоориентированное отношение персонала. Предусмотрена комфортная зона для ожидания, есть телевизор с приятным виеорядом 👍, и конфеты 👍👍 Жена довольна, ходит только в ell room.
Обожаю эту студию, никуда кроме не пойду. Чистая, светлая, уютная,а Елена достойна отдельного комментария, настоящий мастер своего дела) всегда встретит с улыбкой и просто заряжает своим позитивом, всем рекомендую ☺️
Прекрасная студия и прекрасный мастер Елена! Процедуры лазерной эпиляции безболезненны, эффект просто замечательный, каждый сеанс- Релакс! Спасибо! Салон легко найти , всегда есть место припарковаться
Рекомендую всем посетить данный салон!
Я прошла несколько раз процедуру лазерной эпиляции и результат впечатляет. Сама процедура проходит максимально безболезненно, что для меня очень важно. Отдельное спасибо Елене за её профессионализм и внимательное отношение!
Хочется отметить массаж. Руки мастера просто волшебные! Из салона выходишь как обновлённый, паришь на крыльях)))
Всем доброго дня, приобретал сертификат своей девушке за адекватную цену, потом весь день выслушивал… какой хороший салон, какие там общительные мастера! Теперь она постоянно ходит туда. И на счёт мужчин, я сам туда сходил на массаж, и скажу что меня все устроило! Хочу сказать спасибо, этому салону зато что я теперь чуть-чуть от неё отдохну.
Хожу в Ell rooms давно . Люблю этот салон, чистый,уютный. мастера Елену , она замечательна , чуткая ,доброжелательная ,профессионал ,любит свою детище и свою работу, а я люблю ее. 100 болов из 5
Спасибо за Вашу работу! После 8 сеансов волос почти нет, результат стал проявляться после третьего сеанса, после пятого волоски стали расти очень медленно. Чистый, приятный салон, новое оборудование, процедура по мне не болезненная. Специалист Вика очень внимательная, аккуратная и добрая. Сама нацелена пройти 10-12 процедур (8 из них уже сделано), после посещать реже для поддержки результата. Советую 👍🏻
Придя однажды в студию Epil Room, вы ни за что не захотите уйти в другое место!
Помню как пришла впервые к Елене, её профессионализм, отношение к клиенту, открытость, забота, меня искренне покорили!
Человек не просто делает свою работу, она делает её Хорошо!
Всё расскажет, ответит на интересующие вопросы чётко и по делу!
Сама процедура проходит очень комфортно, аппарат отличный, результат прекрасный!
Студия уютная, чистая, всегда вкусно пахнет, и пледиком вас укроют и музычку приятную включат🥰
Рекомендую от души!
Уютный салон, прекрасные мастера. Посетила несколько сеансов по лазерной эпиляции, остались только положительные впечатления. Все прошло безболезненно. Всем кто еще думают и выбирает, Вам однозначно сюда.
Совершенно неуважительное отношение к клиентам. Записалась онлйн, подошла в салон к назначенному времени, но дверь заперта. Позвонила Елене, она сказала, что онлайн запись надо подтверждать.
Записалась на другое время, подтвердила, подтверждение от Елены получила.
Но! Подошла к назначенному времени в салон - дверь заперта. Позвонила, сказали откроют, прождала 10 минут, так никто и не открыл. Свинство!
Хожу в эту студию на эпиляцию уже давно, очень хорошая работа мастеров, просторное и чистое помещение, очень уютно, а главное хороший результат. 👍 Рекомендую однозначно
Замечательное место, очень комфортная обстановка и атмосфера!
Елена замечательный и очень внимательный мастер! После нескольких процедур есть отличный результат👍🏻 Хочу еще на массаж☺️
Всем рекомендую!
Нашла студию в интернете, почитав отзывы и нисколько не пожалела. С первого посещения виден результат, который не может не порадовать. Прекрасные вежливые мастера и Елена, и Виктория. Обязательно пройду весь курс и уже подумываю прийти и на другие процедуры)
Очень приятные и профессиональные мастера, приятная атмосфера) и приятный бонус в виде массажа ног после процедуры) порекомендовала всем своим подружкам)
Вчера посетила салон Ell Rooms и не пожалела!!!Профессиональные,вежливые,внимательные мастера!!!Аппарат совершенно новый,безболезненный.В салоне такая релакс-обстановка,что я отдохнула и телом и душой!Все чистенько,аккуратненько,сразу видно,что хозяева всей душой болеют за свое дело.Друзья,всем рекомендую этот салон!!!!
Вообще не ошиблась с выбором салона! Девочки нереальные! Елена- хозяйка, общается, как человек! без понтов и пафоса! Вика- мастер, реально мастер своего дела, все аккуратно и профессионально.
В салоне идеальная чистота. Искать и пробовать, что-то ещё точно не буду.
Однозначно 5 звёзд!
Приятно приходить в такой салон. Уже оценила эффективность аппарата. Рекомендую тем, у кого высокий болевой порог. Максимально безболезненно проходит эпиляция.
Мастер Елена приятная, настоящий профессионал.
Ценник разумный
Угощают вкусняшками))
Очень приятный салон! Обстановка уютная и доброжелательная!!!
Мастера просто чудо!
Делала там лазерную эпиляцию! Аппарат новейший с качественным охлаждением!
Прекрасная уютная студия. Была на массаже лица, после первого же сеанса взяла целый курс, массаж просто божественнен. Сразу чувствуется профессионализм мастера. Также прохожу параллельно курс лазерной эпиляции, лазер безболезненный на всех участках тела. А девочки мастера просто шикарные 😍
Мне салон не понравился. Делала лазерную эпиляцию. Мастер давила слишком сильно, даже лимфоузлы болели из-за нажима. Лазер в салоне неэффективный. Администратор отвечает раз в час.
Посетила впервые лазерную эпиляцию, у меня низкий болевой порг, процедура безболезненная, ничего не почувствовала, я осталась очень довольна. Елена - мастер своего дела!!!!!!! Очень теплая атмосфера. 🥰🌷
Сделала пока три процедуры, результат очевиден, гадкие волоски постепенно исчезают! Мастера Вика и Елена большие молодцы знающие своё дело . Буду продолжать посещать студию. Рекомендую всем👍
Порадовало качество услуг и приветливый мастер) в целом уютная и приятная атмосфера, которая позволяет расслабиться
Нирвана
28 марта 2022
Невероятно уютная студия❤️
Процедура совершенно безболезненная, мастер знает своё дело🌸
Всегда можно поболтать и разбавить обстановку☺️
Рекомендую всем, так как результат сразу после первой процедуры, вы будете в восторге 😍
Отличная студия! Отзывчивый, чуткий, профессиональный мастер Елена! Процедура прошла волшебно))
16 ноября 2022
Очень красивая студия ,приятный мастер ,процедура лазерной эпиляции прошла не заметно и безболезненно ) Мастер Елена просто супер
Елена А.
12 мая 2022
Прекрасный и очень уютный салон!понравилось исключительно все, от записи до самого сеанса!процедура проходит безболезненно и в очень приятной атмосфере ☺️
Замечательное место,очень все понравилось.❤️
Квалифициповнный мастер и приятная отмосфера .
Нина Ханяфиева
18 марта 2022
Мне очень нравится это место 😍 Это мой первый опыт с лазерной эпиляцией, совсем не больно и всегда есть минутка поболтать, эффект появляется после первых процедур, жалею лишь, что давно не нашла такого прекрасного мастера. 🌷 всем советую !