Покупал тут sony playstation4,цена была самая минимальная по городу,приятные сотрудники,помогли распаковать и проверить приставку,а так же неоднократно покупал комплектующие к компьютеру,цена всегда радует,рекомендую всём кто хочет собрать компьютер по адекватной цене!
У магазина есть сервисный центр, рядом. Посмотрели компьютер, обсудили, что меняем, сделали. Комп летает! Магазин-сервис, ОПТИМАльное сочетание. Спасибо!
Услугами магазина пользуюсь уже много лет. Большой выбор компьютерной и оргтехники, комплектующих и аксессуаров к ним. Персонал квалифицированный, доброжелательный, могут обстоятельно проконсультировать, дать совет в выборе товара (не рекламными слоганами, а практический, с глубоким знанием свойств и функционала) . Лично я чаще всего контактирую с Григорием Григорьевичем Кириченко, внимательном и отзывчивом сотруднике, помощь которого, при разрешении сомнений в выборе изделия или подборе комплектующих была неоценима. Есть бонусная программа. И, что немаловажно, у них, пожалуй, самое лучшее соотношение цена-качество.
Много лет регулярно обращаюсь за комплектующими и периферией. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Хорошо знают свое дело. Быстро и качественно разрешают все возникающие вопросы. Благодарю! Очень рекомендую!
Любимый магазин электроники. Цены при заказе онлайн и с наличной оплатой выгоднее остальных магазинов. Хороший ассортимент, чего нет в наличии предложат под заказ или посоветуют что-то равноценное на замену.
Можно проверить качество товара в момент получения, например монитор даже без моей просьбы подключили и проверили на битые пиксели. Т-01455
Хороший магазин, на большую часть товара хорошие цены, правда в последнее время чуть с ассортиментом бедновато по наличию, много позиций под заказ, за всё время лишь один раз подвела доставка товара
Работаем с данным магазином уже много лет. Заказали более ста системных блоков, мониторов и другой периферии. За все время хочу отметить высокое качество консультаций и профессионализм в подборе комплектующих, а также быстрое решение различных вопросов, касающегося компьютерного железа. Особая благодарность менеджеру Андрею за быструю обработку при формирование заказов и организацию доставки компьютерной техники непосредственно к заказчику.
Приветливые продавцы, идут на встречу покупателю. Всегда подскажут что лучше. Если вы знаете что хотите купить, ищите заранее через сайт магазина что есть по наличию и по предзаказу.
Прекрасный квалифицированный персонал, грамотная консультация,помощь в выборе. Четкая организация процесса, большой выбор. Спасибо за продуктивное взаимодействие и результат.
Хороший магазин с качественными товарами. Не пожалела о том, что купила здесь принтер, наушники и много лет назад компьютер. Выбирала опираясь на рекомендации персонала, все было учтено по максимуму. Вся техника работает отлично. Из недавних покупок - чернила для принтера. Заправила ими - цвета стали даже ярче. Выражаю огромную благодарность персоналу за помощь
Прекрасный персонал.
Нужен был ноут для ребенка - сделала заказ.
В этот же день отзонился оператор и предложил заменить модель,т.к. моя модель не имеет сервисов в Крыму.
Посоветовали другую модель.
Приехала в магазин на след.день - взяли то,что посоветовали.
Ребенок на седьмом небе от счастья.
Спасибо оператору-продавцу Григорию.
Всем советую.
Цена ниже,чем в других магазинах.
С данной фирмой работаю со времен, когда их магазин находился во дворе станции "Юных Техников", в городе Симферополь, по ул. Гоголя.
Всегда ребята шли на встречу. Понятно, что из старой команды уже нет ни кого, но и нынешний коллектив то же молодцы!!! Вот пример: я не успел забронировать SSD, так пацаны нашли возможность переуступить бронь на меня. Вот это отношение к клиенту!
Всё на высшем уровне. Ребята все отзывчивые и всегда готовы помочь! Всегда посоветуют наиболее выгодные и подходящие варианты под потребности конкретного человека. Спасибо!
Советую. Цены доступные и техника производительная на любой вкус. Не то что РБТ и ДНС ломят за хлам. Сервис обслуживания отличный. Особая благодарность Андрею, все отлично подобрал и по параметрам и по цене.
Лучший магазин компьютерной техники а городе. Менеджер Андрей помог подобрать комплектующие на сборку компьютера. Собрали компьютер по заказу. Все отлично работает уже полгода!
Хороший магазин, но 5 поставить сложно, в последние годы соотношение цена/товар упало (и разница с конкурентами не такая и большая). Но у конкурентов, есть плюшки (больше гарантия, возвраты, бесплатная и быстрая доставка). Так, что 4,5
Нужна была консультация по выбору ноутбука, всё понятно объяснили и помогли с выбором. Работники очень отзывчивые.
Особенно обрадовало, что мне нужна была светодиодная лента, так парень в первом зале показал, где можно купить )
Один из лучших магазинов компьютерной техники в городе.
Низкие цены. Удобный сайт. Широкий ассортимент. Есть возможность заказа, если чего-то нет в наличии.
Приветливый и квалифицированный персонал. Всегда помогут и подскажут.
Пользуюсь магазином более 10 лет. Всё всегда отлично.
Рекомендую.
Отличный магазин. Рядом остановка общественного транспорта. Консультанты очень внимательные -расспросят и предложат, подходящее именно тебе. Огромный выбор, но можно и под заказ.
Хороший магазин, приветливые продавцы, помогут в выборе. Большой плюс в этом магазине -если покупаешь комплектующие для сборки компьютера, они могут бесплатно его собрать
Одни из лучших цен в городе. Очень быстрая обработка заказов с сайта. Грамотный и вежливый персонал. Маловато товара в наличии, но это не повод снижать оценку
Хорошая обратная связь! Обращалась за заправкой картриджа. После заправки принтер стал печатать полосами, сыпаться тонер, чего раньше не было. Написала на сайт, быстро перезвонили, предложили гарантийный ремонт. Теперь всё работает, как надо, без нареканий. Спасибо.
Сделали предзаказ ноутбука, доставляли из другого города. При подтверждении заказа предупреждают о всех тонкостях и нюансах. Ноутбук пришел в срок, в целости и сохранности.
Сотрудники вежливые, помогли подобрать дополнительные аксессуары. Никто ничего не навязывает, все четко и по делу.
Остались довольны заказом (№ Т-10655), обязательно придем еще. Спасибо большое
Планировал приобрести компьютер, бюджет небольшой 75 тыс. рублей. Прибыл в магазин 07.11.2022, пообщался с продавцом, подсказал несколько вариантов, грамотный и вежливый парень. Вечером того же дня сделал выбор с комплектом, накидал в корзину, но сомневался по некоторым позициям, поэтому заказ не оформлял. 09.11.2022 в 5 вечера прибыл в магазин чтобы сделать заказ, и проконсультироваться дополнительно по блоку питания и монитору. Молодой парень продавец не особо хотел вникать в суть проблемы и недовольно хмурил лицо и говорил чтобы я оформлял заказ. Подошёл его коллега, мужчина в возрасте, и в хамской манере сказал что оказывается мои вопросы я задаю по кругу и отвечать никто не планирует. В наличии в магазине много чего нет, всё под заказ, ждать полмесяца, вроде не страшно, но на следующий день нашёл все комплектующие по такой же цене в известном магазине и сразу купил, комп уже собран. Если хотите чтобы вам нахамили за ваши деньги, то милости прошу в Оптиму!
По моему мнению это лучший компьютерный магазин в городе, сам пару лет назад собирал компьютер и пользовался агрегатором на сайте, всё собрал, сделал заказ, тут же приехал и все забрал, кроме 1-й детали вместо которой мне предложили альтернативную в ту же цену
Магазины компьютерных комплектующих предлагают широкий выбор товаров для тех, кто интересуется сборкой или обновлением имеющегося компьютера. Широкий выбор товаров и приятные цены. Советую!
Квалифицированный персонал, готовый помочь с выбором и дать квалифицированную консультацию. При этом персонал работает совершенно ненавязчиво. Цены в основном ниже, чем в ДНС или РБТ.
С 2012 года покупаю комплектующие для компьютеров и орг. технику в этом магазине. Всегда доволен ценами и обслуживанием. Так же в их сервисе заправляю картриджи для принтера.
сотрудничаем не первый год, всегда присутствует внимание к клиенту и профессиональные консультации о товаре. Спасибо Роману за умение работать с клиентом.
Доброжелательным персоналом, ориентируется на потребности покупателя, помогают со сборкой и подбором комплектующих, качество отличное, доставка как и везде необходимо ждать, но покупкой ПК очень довольны!
Не первый год пользуюсь услугами этого магазина и хочу сделать упор на на знание сотрудников своего дела, всегда подскажут, если покупатель не совсем понимает, чего хочет. Рекомендую!!
Отличный выбор и ценник хороший, ребята всегда помогут при выборе, очень удобно что все через онлайн, заказал и ждёшь звонка для подтверждения, приходишь и забираешь, никто не лезет и не хочет втюхать "акйионный" товар, в общем и целом горячо рекомендую 👍🏼
Хотел купить ноутбук под заказ. Позвонил, оформил заказ с помощью консультанта через личный кабинет на сайте. Сказали ждать звонка с ответом от поставщика, чтобы согласовать цену и оставить предоплату. Ждал весь день, звонка нет. Позвонил снова, но вразумительно ответа не получил. Сказали: "ждите, сами перезвоним". Звонка так и не дождался, а заказ через 4 дня просто удалили из личного кабинета, как-будто его и не было никогда. За время ожидания доллар вырос, а вместе с ним и цены на ноутбук в других магазинах. Не связывайтесь, не тратьте время.
Хорошая контора. Брал видяху, но не заработала у меня в компе. Денег вернули.
Из минусов - сложно найти место для парковки авто поблизости. Двор у них постоянно забит.
В очередной раз делаю заказ, приходит смс с подтверждением заказа и цены. Потом менеджер долго рассказывает про доставку и ждёт ответа от поставщика. И что могло пойти не так!? Цена уже другая и привезти не могут по той цене, что подтвердили в заказе и в смс. Цена на сайте это совсем не цена товара, будьте готовы к увеличению!
Ещё немного и будет пробито дно. В этом году меня в этом магазине кинули как минимум 5 раз. Советую пройти их мимо, будет дешевле для вас по нервам и деньгам.
Хороший магазин, грамотные специалисты, постоянно там покупаю!!! Особенно если надо хороший компьютер, подберут и помогут собрать!!!
Антон
Зашел на сайт батарейки посмотреть, вижу упаковка блистер 5шт. 95 рублей. Зашел на маркетплейсы там 140, там всегда дешевое дороже, так как доставка...ну думаю проще купить в оптиме. Приезжаю, а мне заявляют, что цена за 1 шт. На вопрос почему написано упаковка 5 шт. и на фото 5 шт пояснить не смогли. В итоге онлайн заказал за 140 5 шт.