Магазин супер. Этот кофе покупают в некоторые кофейни, в которых и покупаю кофе с собой сотрудники достаточно вежливы и все про свой товар рассказывают. Побольше бы таких магазинов. По локации не удобно на общественном транспорте, но на парковке всегда есть место для автомобиля.
Пожалуй, лучшая в городе компания предоставляющая профессиональные кофе-машины и правильный кофе для них. Выгодные условия аренды, профессиональное обслуживание и сервис.
Неоднократно обращалась в компанию "Элькоф" и осталась довольна!!! Приветливый персонал, знающий своё дело, ответили на все интересующие меня вопросы и пробудили огромный интерес к кофе! Самый вкусный кофе только у них, а также качественное оборудование! Спасибо, за Вашу работу!
Компания Элькофф для меня открыла новые горизонты и понимание правильного приготовления кофе. Рассказали о кофе, мы попробовали кофе разных видов, где я определился что мне нужно для проекта. Порекомендовали чай Althaus и рассказали как правильно заваривать. Помогли на первоначальном этапе расстановки оборудования, обучили сотрудников приготовлению кофе, технический отдел все рассказал как правильно использовать оборудование. Очень доволен компанией, рекомендую.
Очень хорошая компания. Большой ассортимент товара(чай, кофе, сиропы, комплектуюшие к оборудованию). Работают толковые и отзывчивые ребята. Сотрудничеством очень доволен.
Отличный сервис, продукция высокого качества, я бы сказал лучший выбор на КМВ, долгое время пользуюсь продуктами компании и рекомендую всем попробовать, равнодушными точно не останетесь!
Ребята, которые знают о кофе, чае и всех ингредиентах для бара абсолютно все! У них лучшее оборудование и его обслуживание! Менеджеры, не просто продают свой продукт, а являются квалифицированными бариста!