Лучший клуб в радиусе километра.
Стал для меня настоящим открытием! Просторные и комфортные игровые зоны, высокоскоростной интернет и мощные компьютеры создают идеальные условия для комфортного времяпрепровождения.
Персонал клуба всегда дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами. Также радует разнообразие игр — от классических до новейших релизов.
Цены низкие, а наличие удобных кресел и закусок делает времяпрепровождение ещё более приятным.
Чистый, удобный, комфортный компьютерный клуб. Всегда спокойно, чувствую себя как дома. Цены хорошие, сервис тоже на уровне, всегда помогут, подскажут. В общем советую!)
Один самых хороших компьютерных клубов в ближайшем районе
Всегда позитивные Администраторы готовые помочь и решить любую проблему
Цены адекватные и в сравнении цена/качество просто идеальное.
Так же очень хорошая отдельная вип комната где можно спокойно посидеть и поиграть
В общем отличное место где можнл скрасить досуг
Отличный клуб недалеко от дома, мощное железо, потянет любую игру на ультрах. Уютная атмосфера ,большой выбор напитков и приемлемые цены. Добрые отзывчивые администраторы. Сама хожу сюда почти каждый день и вам советую придти поиграть в элизиум .
Классные компы, доброжелательные и готовые придти на выручку админы, довольно неплохое железо, здесь заботяться о комфорте клиентов, в том числе недорогими ценами и большим количеством акций)
Это тот самый компьютерный клуб который я искал !
Все на высшем уровне ! Играть на таком топовом железе , за такой смешной ценник , одно удовольствие ! Находиться в удобном месте , добраться на общественном транспорте проблем не составит , отзывчивые администраторы , всегда помогут и подскажут , всегда можно и перекусить в данном клубе , но со своим нельзя (берут пробковый сбор) , в клубе всегда комфортная температура 👍
Отличный компьютерный клуб, внимательные админы, дружелюбная атмосфера, низкие цены и мощное оборудование. Ставлю твёрдую 5. Пожалуй, это лучший клуб в городе.
Отличный клуб! Неужели в Мытищах открылся классный игровой клуб, всё супер. У меня рядом с домом. Клуб бомба, компы новые, персонал👍. Комфортно, уютно, классно.
Побывал первый раз в данном месте, впечатлений от игры с компанией куча, мощные компы, красивый интерьер, в тёмных тонах, энергетики в большом количестве, есть сендвичи. Быстро объяснили что и как, оформляли на компанию бронь, опоздали на 30 минут, но время запустили как только пришли на место и запустили компьютер. Приду ещё раз на ночь точно.
Очень понравился клуб, приезжали играть в PS всей семьёй, девочки за 2 часа наигрались от души, уютный диванчик, большой телевизор, есть прохладительные напитки и перекус. Цены приятные, вернёмся ещё и не раз ❤️
Чёткая перефирия, не везде в стандартном зале увидишь 3060 Ti.
P.S в некоторых клубах, даже 3060 нет в випе 🤣
Спасибо огромное, большой спектр услуг, игр.
Обязательно загляну на плойку, уж слишком заманчивая у вас подписка. СТОЛЬКО ИГР 😋
Первый раз были в этом клубе, и с первого раза очень положительные эмоции! Долго искали в Мытищах клуб, в котором можно заранее забронировать 10 компов и поиграть в старую добрую CS 1.6. где-то не хотят бронировать, даже после предоплаты, где-то нет именно нужной нам игры. Здесь нам сразу же пошли на встречу, нашли и установили нужную нам игрушку и ждали нас несмотря на опоздание в 30 минут и время аренды запустили только после того, как мы сели за компы, а не с момента, когда была бронь. Очень отзывчивые админы и управляющая!неплохой выбор снеков и напитков в баре,для кого чего-то не хватает, то если предупредить заранее также смогут помочь ! Отлично провели вечер пятницы, 5 часов пролетели незаметно! Однозначно рекомендую и вернусь сюда вновь
Очень здорово что в нашем районе открылся такой клуб 👍. Очень прилично , можно спокойно отпустить подростка играть одного и не переживать , очень приличная публика . Цены, кстати , очень демократичные + бонус сейчас час бесплатно. Вообщем круто 👍.
Очень рад , что открылся клуб👏
Железо- ТОП ! Над атмосферой поработали знатно, ооочень уютно)))) молодцы и большое спасибо за местечко где можно повисеть после работы 🎉🎉🎉!!!
Отличное место, в выходные были одними из первых получили час игры в подарок, все чисто, удобные кресла, атмосфера прикольная и игровая, оформление супер.
Очень нравится клуб.Часто там бываю.Админы довольно добрые и честные.Отдельно хочу выразить благодарность администратору Диме,после того как я поиграл и вышел из комп клуба он мне написал в лс что я забыл свою банковскую карту в комп клубе.Вообще все отлично:атмосфера,железо,плойка
Помимо стандартной игры, использовали это место для организации ДР для ребенка. Все прошло в атмосфере добра и позитива.
Из пожеланий - список доступных игр у стойки администратора!!!!
Приехали в Мытищи за товаром, оказалось, что надо было пару часов подождать. В кино ничего интересного не было и решили окунуться в воспоминания и сходить в данный компьютерный клуб. В итоге зависли на 4 часа. Все очень понравилось. До этого момента думал, что у меня мощный игровой пк дома ☺ Так же впервые поиграл в PS - оказалось геймпады не мое, но факт того, что он есть - круто. Спасибо за эмоции и классную атмосферу.