Добрый день всем. Давно хотели приобрести такие качели, приближался юбилей. И вот посчастливилось обратиться в этот интернет магазин. Менеджер по продажам Наталья всё подробно рассказала об этих качелях,на все вопросы получили ответ. Всё устроило. Привезли вовремя, заказали ещё чехол на лето, чему очень рады. Сожалеем что не заказали сразу чехол для зимы, придется повторить заказ. Очень надеюсь что и всем, купившим такие качели они понравились. Спасибо ещё раз Натальи, побольше вам покупалей и продаж.
Добрый день. Спасибо за доставку и упаковку.
Качели собирал водитель.
Цвет отличный, уачели зорошие из 10 баллов на 8.
Порошковое покрытие в некоторых местах шершаво., наклон спиннки хотелось бы по равней поставить ,но получается только на 3-е звено можно надеть, тен дождей не выдерживает где швы течёт. Я на ватсап фото и выдео посылала. Сварка грубая, завязок мало приходится постоянно попровлять спальное место разряжается, болты короткие для фиксации.
Красивая модель, со скидкой хорошая цена. Теперь минусы: в связи с большой загруженностью качели привезли поздно вечером, собирали совсем в темноте. После двух дней использования (двое детей 12 и 7 лет) погнулись крепежные элементы, через неделю - скрипят и шатаются во все стороны. Скорее всего результат плохой сборки. Собирали водитель и курьер, чудесные ребята, но такую модель собирали первый раз и в темноте, фонариком освещая инструкцию. На одной из деревянных деталей уже появилась трещина. Очень жалею о покупке.
Отличные качели, все доставили быстро, четко. Привезли прямо на дачу. Качели хорошего качества, все легко собирается, подушки все качественно прострочены. Спасибо за хорошую работу!
Около месяца пользуемся качелями Эдем Люкс
Есть несколько замечаний, некоторые из них , возможно , связаны с тем , что я собирал качели сам, а такие большие первый раз.
Не удачное крепление цепочки, которая держит спинку
Неудачный, низкого качества материал тента, который пропускает воду в дождь в швах.
Очень неудачная инструкция (видео) на официальном сайте, всего три минуты
Теперь о положительном.
Привезли порезанный тент, но спустя пару-тройку дней переписки по почте привезли новый, а старый забрали, да и вообще, к оформлению и доставке вопросов нет.
Чуть не забыл, были очень удивлены, когда увидели отдельно паралон и материал отдельно, пришлось попотеть, что бы собрать подушки.
Качели за эти деньги на троечку, фото добавлю.
Я убрал две звезды, потому что при не сильном дожде на меня капает . Это никуда не годится за 50 000
Неужели нельзя было плотнее материал хотя бы на крышу?!
Качели с чехлами соответствуют описанию, прочные, красивые. Заказали с доставкой и сборкой - очень довольны (доставка четко в срок , сборка быстро и несмотря на дождь - очень качественно). При заказе по телефону получили подробную консультацию, применили все скидки, можно было чуть позже добавить еще товары (чтобы не переплачивать за доставку). Магазином и товарами очень довольны - можно рекомендовать
Заказывала качели Тет-а-Тет. Качество на высоте. Работа магазина 1000 из 100. Приняли заказ, вежливо и компетентно ответили на все вопросы. Доставили тоже очень быстро. Я очень благодарна и довольна! Процветания магазину и побольше клиентов
Заказывал качели Монарх Стардарт. Все прошло отлично, исчерпывающая информация от менеджеров, работа на складе с удобным вьездом, без проблем собрал на участке. Брал именно эту модель из-за запаса прочности, полноценного спального места, доволен выбором и процессом покупки.
Добрый день , Данный Магазин не советую . Оставил заявку на сайте , со мной связались только через 2-3 дня , на номер дозвонится не возможно . Когда дозвонился сказали знаете у нас много заказов мы не успеваем , тогда я уже понял отношение и сервис к клиенту , клиента не ценят в отличие от других аналогичных магазинов . Далее заказ , указал точное время , которое ранее обговаривали с менеджером Анной , Точное время нужно было покупал в подарок Бабуле и Деду , приехал курьер за ранее не позвонил , изначально мы договаривались на звонок . На улице был небольшой дождь , с учетом того что был навес курер сборщик сказал я сейчас не буду собирать так как дождь уехал , далее у меня было уплачено за сборку качелей , в течение трех дней мне не кто не перезванивал . Далее пытался сам дозвонится до магазина , трубки не кто не берет , не отвечают в вацап сообщение . Далее девушка Анна , сказала нам не по пути , отправить сборщика давайте отправим через 4 дня . Честно сказать , очень пожалее от заказе в данном магазине , тем более заказал почти на 98 тысяч рублей . Сервис и операторы на нуле , в отличие от других магазинов все оперативно обслуживают , клиент это важно . Не советую .
Купили качели Килим. Очень довольны. Заказывала через сайт. Перезвонили через 5 минут и уже на следующий день качели были на даче. Удобно, что есть доставка и сборка!
До этого пыталась заказать на wb, ждали 10 дней, качели так и не привезли, но вернули деньги. Будьте бдительны, на wb много мошенников!
Лучше покупайте в магазине «Элитные качели»!
Спасибо!!!
Всем добра. Купил качели два года назад. Нормальные качели цена качество на уровне... Тент после двух сезонов поистрепаться а тут еще и ураган этот свалил качели . порвал сетку об железный кол... По мне коротковаты для меня (мой рост 190).. И не удобный диван когда разложишь .. Если с краю присесть складываются... А так нормально. Подушки не продавались. на зиму убирал
V
Venera
12 августа
Давно присмотрела эти качели, в этом году появилась возможность приобрести. Наталья менеджер очень подробно все рассказала, очень добросовестная и доброжелательная, спасибо огромное, что предложила услугу сборки, а также рассказала о чехлах летнем и зимнем, тоже приобрели. Сборщик привез утром 21 июля, компетентный, вежливый, собрал очень быстро, к сожалению забыла его имя. Объяснил, как разобрать под кровать и как убирать на зиму. В такую компанию хочется обращаться снова! Пользуемся с удовольствием всей семьей. А самое главное, хочется отметить качество качелей, прочные.
Заказали качели ЭЛЕГАНТ ЛЮКС ПЛЮС ЗОЛОТО, очень красивы и надежные качели. Заказ делали по телефону, заказали качели два чехла летний и зимний и сборка качелей, оплата была после сборки качелей. Привез качели Сергей он нам их и собирал. Доставка была вовремя. Качели он собрал очень быстро и качественно. Он нам посоветовал качели привязать. Мы привязали качели с четырех сторон и всё правильно сделали. Качели прошли уроганы сильные ветра и дожди и с ними все в порядке. Спасибо большое очень красивые и надежные качели, всем советую
Качели привезли согласно срокам, установили за отдельную оплату согласно тарифа, красивые, удобные , качественные, Есть предложение доработать вторую дужку чтоб вешать и москитную сетку и основные шторки. Хотя мы и на одной приспособили . Спасибо !
Брали 6-местные качели, кстати были только в этом магазине! Это был подарок, именинник остался очень доволен! Качели качественные, сборка очень легкая! Рекомендую данный магазин-менеджеры всегда на связи и остальное все четко!!!
Мечтала о них несколько лет. Решилась, нашла, где поближе склад. Приехала к открытию, оплатила, мне их загрузили, и вот уже лежу, сплю, наблюдаю за жизнью соседей сквозь москитную сетку и радуюсь.
Прекрасная работа менеджеров. Доставили все в нужное время. Качели удобные. Минус только один - чехол-тент имеет большую парусность. Открывается только лицевая часть москитной сетки и это мешает зафиксировать тент на качелях.( его крыше).
Огромное спасибо и производителю и менеждерам! Качели прекрасные! Крепкие, надежные и очень красивые! Отмечу несколько моментов, которые можно исправить, в подстаканник не встает бутылка) и стакан не входит. Только рюмка)) Очень слабый фиксатор положения лежа, пластик сразу дал трещину, пользоваться не получится. Если не крепить чем-то к земле, есть возможность завалиться назад или вперед. Либо ставить уголки -упоры под скругленные основания.
В остальном всё идеально. Садились большим коллективом - всё выдержало, не погнулось!) В комплект брала плотный всепогодный чехол - с ним спокойнее, он крепится к земле и ничего не улетает. Ну и теплее внутри)
Замечательные качели! Наша семья очень довольна покупкой. Просторное спальное место, качественный материал. Давно такие хотели. Единственный минус, это очень короткие болты, которые крепят цепочку к спинке сиденья. Проложить шайбу нет возможности. И даже без шайб накрутить гайку получилось только до половины. Неосторожное движение и она слетает вместе с цепью. Теперь ищем болты подлиннее. Надеюсь, что это сможем исправить.
Купили качали Дефа Люси Люкс, зеленые. Давно мечтала о качелях и очень довольна покупкой. Собирали сами, не скажу ,что с легкостью, но и сильных трудностей не было,часа за 3,5 собрали вдвоем с мужем. Деталей хватило, брака не было. Надеюсь прослужат долго!!!
Нашёл эту компанию в интернете , привлекла цена и неплохие отзывы о компании . Заказал качели «Элит Плюс Люкс Шоколад» с самовывозом . Приехал на следующий день , оплатил на складе , и забрал без проблем .
Собирал самостоятельно , потратил примерно 2 часа . При сборке проблем не возникло , исключение - 2 болта крепления спинки к «боковинам/ подвесам» с «недостаточной длиной резьбы» !!! Долго пытался понять как этот узел собрать , схема прилагающаяся - недостаточно информативна в этом узле . Пришлось дорезать резьбу примерно на 15мм чтоб можно было собрать этот узел .
Так же столкнулся с недопониманием способа крепления спинки к «стяжкам» - клипса N16 к «стяжке» фиксируется болтом с гайкой ? Это надо каждый раз чтоб разложить качели в кровать бежать за ключами ??? Странное решение ! К тому же в видео инструкции на известном ресурсе на аналогичных качелях эти клипсы выглядят иначе . Ну и самое главное что расстроило - конструкция крыши . Первый же ночной дождь, и конструкция крыши не выдержала нагрузки ! Трубки погнуло !
Заказывала качели Монарх зелёные. Заказ приняли быстро, уточнив все вопросы, выбрали удобное для нас время доставки. Товар привезли в качественной упаковке. Качели отличные, качественные, красивые, очень удобные, можно даже поспать. Товар соответствует картинке. Благодарю фирму за отличную работу.
50/50 качели по качеству, на первый взгляд надёжные, хорошие.А вот сервис оставляет желать лучшего. 04.06. оформили заказ, выслушали инфу, что много заказов и согласились на доставку 12.06. после этого доставку переносили и в итоге сейчас говорят про 22.06, но вот не знаю не перенесут ли снова. Так что думайте сами, если доставка месяц устраивает то можно заказывать, а так альтернативу можно и поискать, чем и займусь. Нет желания каждый раз выслушивать - привезём через неделю. P.S. привезли 28.06. собрали быстро и хорошо. Месяц пользования, качелей довольны, но ожидание в 3,5 неделе это многовато
Качели понравились. Покупали перед Новым годом, естестественно установливали весной. Переживали, что брак будет или чего то не доставили. Тем более верхние коробки порваны и мокрые были. Но сам товар внутри хорошо упакован . В мае собрали, не жалею, что купили эти качели. Ткань добротная, смотриться дорого. Но хочу добавить после пользования в течении лета. Молнии должны с двух сторон открываться и закрываться. Скамья при раскладке должна легко раскладываться. Здесть держит какая то фитюлька из пластмассы. Если Вы пишите, что до 500 кг выдерживает!!!! И эта фитюлька выдержит вес!!!!?
Заказывал качели по телефону. Все безупречно - согласовали, заказали. Цена при этом была лучше чем во многих местах. Доставку согласовали. Однако накануне позвонил с ее переносом: на выходной и сразу на дачу. Перенесли без проблем. Правда окошко доставки 4х часовое из-за этого пришлось доставки меня немного подождать. Дождался, не уехал, это еще +. Разгрузил, помог донести до дома. Еще +. Итого по заказу, ассортименту, цене и доставки вопросов вообще 0. В сезоне посмотрим есть ли проблемы с товаром (визуально вроде все было хорошо) и если таковые окажутся (надеюсь, что нет), то как послепродажный сервис.
На сайте указано что выставочный зал 13 мая работает, по телефону сказали что зал не работает, сотрудник заболел, это вторая попытка попасть к ним, в первый раз болел ребенок, я все конечно понимаю, но получается в фирме работает 1 человек, и встает вопрос а что там элитного?
Большие и качественные.Минусов нет.Очень красивые и удобные..)))Я Очень довольна пакупкой.Доставка быстрая,вовремя пришли,без всяких проблем.Спасибо фирме..)))Оплатили сборку,не пожалели,собрал быстро и все обьяснил ,как ими пользаваться,что куда крепится и убирается..)))
Порадовала быстрая доставка и качественная упаковка товара. Каждая деталь была упакована в картон и пленку. Царапин и повреждений не было. Красивый дизайн, мягкая ткань подушек и сидений.
Сборку не смогли заказать, так как местоположение для установки качелей удаленное, поэтому единственное - пришлось повозиться со сборкой и обнаружили несколько неточностей в инструкции.
Вцелом все длаольны и счастливы. Рекомендую для покупки
Долго выбирали качели. Остановилась на данном магазине удивила цена. Был приятно удивлен работай персонала помогли выбрать модель и доставку в удобное для меня время . Курьер приехал очень быстро. Огромный плюс что заказ был доставлен без предоплаты . Расчет по факту при осмотре товара. Дополнительные фото при установке. На данный момент всем рекомендую.
Огромное спасибо! Отличные качели. Красивые, крепкие. Правда произошла неприятность при доставке, недоложили один элемент крепежа, но вопрос был решен и транспортной компанией было всё доставлено по моему месту жительства. Хочу отметить менеждера компании за оперативное и удобное для меня решение проблемы.
Дешовый развод на деньги. 25.07.2023г сделал и оплатил заказ качели монарх артикул 2017-КД-51 БЕЖ 37864,90 руб с доставкой. Менеджер Анна заверила что качели придут до 30.07.2023г, если оплата пройдет 25.07.2023., объяснил Анне, что у супруги юбилей 50 лет 30.07.2023., мне заверили, что придут к данной дате. Однако качели пришли с опозданием, 1 08.2023г. При распаковке и сборке качель 05.07.2023г обнаружил, что заявленные характеристики не соответствуют. Оплатил качели с нагрузкой 450кг, пришли качели с нагрузкой 400кг, которые на сайте дешевле на 10 000руб. Магазин продает качели с нагрузкой 450кг, тогда как завод изготовитель указывает 400кг, пиарход, лижбы увеличить продажи. Мне это принципиально, искал бежевые монарх с нагрузкой 450кг. Дужка сидения пацарапана вмятина и заляпана какой-то краской непонятной, шайб не хватает, поставил свои старые. Светодиодный фонарик без батареек, за такие деньги три батарейки за 100руб. могли бы положить. Полный безпридел и развод, буду подавать в суд однозначно, на поставщика и завод изготовитель за дешёвый развод по срокам поставки и заявленным характеристикам, и брак.
Купили качели Элит Люкс. Качели отличные! Нет скрипа, удобные, устойчивые! Красивые! Маскитная сетка - спасение, комариное место у нас. Спасибо, большое, за быструю доставку и качество!
Качели очень понравились. Цена и качество порадовали. Собрала сама без проблем. Удобные и прочные. Самовывоз. В машину уместились только без упаковки. В целом покупкой довольна. Минус - сварка на полочке- отлетела при завертывании болта.
Приобрела качели Мадемуазель.Очень довольна качеством качелей.Возможность разложить качели в полноценное спальное место. Доставка была вовремя.Отдельно спасибо Наталье, за её профессионализм в работе.
Представлены только дорогие модели, в принципе, такой нет необходимости, нужно либо ходовые модели, либо ничего, тесно в посещении, мало места, не понравилось
Добрый день.Долго искал на просторах интернета садовые качели.После долгих поисков выбрал именно этот сайт.И тоже по отзывам.И не пожалел.Заказ был сделан вечером в субботу 3 декабря 2022.Почти сразу же перезвонили.Обговорили все детали,устранили мою же неточность т.к. чехол-укрытие изначально заказал почему-то для 4-ех местных качелей.Доставку можно было оформить уже на следующей день.Несмотря,что качели заказывал сразу загород на дачу.Что редкость.В оговоренную дату к оговоренному времени приехал курьер.Заказ был качественно упакован,визуально все на месте.Т.к. зимой не хочется собирать.Поэтому пока без фото.Жду лета.Всем рекомендую этот магазин!!!
2 октября 22г. нам привезли, собрали, установили, накрыли зимним тентом замечательные качели ЭДЕМ ЛЮКС. Очень довольны всем: и оформлением заказа по телефону, и чёткостью доставки на дачу за 100 км от Москвы, и профессиональной работой сборщиков, и терпением, с которым сборщики объяснили нам, как действовать весной при разконсервации качелей. Ничего сложного. Сами качели очень красивые. Спасибо Вашей фирме и успехов в дальнейшем.
Купил качели Беседка Люкс. Думал купить дешевле от других производителей. Но когда приехал в выставочный зал , сел на диван качелей и просто не захотел уходить без покупки. Собирать конструкцию тоже не сложно но лучше вдвоём. Отличные качели !!! Качество супер !!! Рекомендую всем.
Прекрасные качели, качество и цена на высшем уровне! Нам очень нравится и каждый раз после трудового дня сидим и наслаждаемся чаепитием! От всей души благодарим!
На наши качели на даче в грозу упала сосна, серьезно повредив ряд деталей каркаса.
Обратился в магазин "Элитные качели" за помощью в решении этой проблемы.
Результат отличный: детали были заказаны и изготовлены на заводе в Костроме, доставлены на дачу, где качели были отремонтированы сотрудниками магазина.
Не обошлось без небольших накладок с комплектацией, но все решилось успешно, и общего впечатления это нисколько не испортило.
Очень понравились доброжелательность сотрудников, участие и готовность помочь максимально эффективно.
Большое спасибо Марии Васильевой, ребятам, доставившим детали и отремонтировавшим качели!
Респект всему коллективу магазина!
Нам понравились качели «Усадьба» , и мы купили их в этом замечательном магазине. Большое спасибо менеджеру Ольге за доброжелательное отношение, помощь в выборе и оформлении заказа. Всё понятно об’яснила, рассказала. На все вопросы ответила. Доставка так же была вовремя. Нам всё понравилось!
Нехотел писать,но хочу чтобы все знали!!! Непокупайте тут нечего!!! Качели "Золотая корона 76" цена 54990 это немаленькие деньги!!! Подтеки краски по всем качелям,позвонил с притензией! Связались с заводом и ответ меня ошарашел!!! Это краска такая золотая поэтому и подтеки.Буду обращаться в прокуратуру и в суд!!! За такие потраченные деньги оператор говорит нечего кретичного и подтеки это небрак! Несвязывайтесь с этим магазином.
Плюсы- качели очень удобные, доставка и сборка очень быстрая
Минус в первый день крепление фикрасор держание кровати сломалось при первом же использовании, видимо заводской брак.
Это очень расстроило