Отличная организация, огромный выбор премиальной продукции из дерева : ольха, лиственница, выставочные экспозиции, бани сауны, профессиональные специалисты . Удачи вам ребята!
отличный магазин ! есть шоу-рум, где можно увидеть материал во всей красе! качество приятно отличается от других магазинов, так же частенько бывают приятные акции и скидочки. персонал любезен ,вежлив и всегда на связи. респект !
Были в отделе Элитлеса в Азбуке ремонта,специально поехали с другого конца города,тк компания афиширует себя производителем и на сайте реклама о скидках до 30%. На деле ценник очень дорогой,никаких скидок и кроме того на мой вопрос отпиливают ли ступени под нужный размер, консультант сказал,что производителями не являются и ничего не пилят. Не добросовестная информация об организации на сайте,недостоверная реклама.
Сплошной обман! Заявляют, что продают элитный материал, а по факту закупают некондицию и выдают ее за высокий сорт. На упаковке указан низкий сорт, а втюхивают его нам как более высокий! Не берите у них ничего! Столько пафоса, а по факту один обман и отвратительное качество товара!
Ранее покупали пиломатериал в других крупных организациях города. Их у нас на слуху не много. Не буду делать им рекламу. Я думаю догадаетесь сами. Ожидаемое качество и реальность оставляло желать лучшего, может быть нас с мужем попадали такие пачки пиломатериала, но все же. Мониторя в сети интернет магазины продажи пиломатериала, наткнулась на Элитлес. Зайдя на сайт компании, сравнила ценники с другими предложениями на рынке. Решили с мужем съездить посмотреть необходимый нам товар на склад компании, искали вагонку из сосны по приемлемой цене и террасную доску из лиственницы. Ребята все показали. Рассказали по сортности. Мы попросили вскрыть хотя-бы одну, две готовые пачки. Посмотреть товар в пачках поштучно. Без проблем все показали. В итоге купили все тут. Ребятам спасибо, молодцы. Будем обращаться ещё!
Асортимент хороший. Всё что на требовалось было в наличии. Цены адекватные, летом ещё планируется стройка, уже знаем что в элитлесе всё будет. Приедем снова. Спасибо.
Пиломатериал не соответствует заявленным требованиям. Заказывал половую доску из лиственницы, менеджер божился, что пиломатериал сухой. В итоге, пол разошёлся на столько, что местами вышел из пазов, хотя перед украдкой выдержал в помещении 2 месяца. Доска сырая, кривая, вся в сучках, хотя и сорт АВ.