Добрый день! Для проведения корпоратива или дня рождения рекомендую место ЭлитКроус. Цены приемлемые, кухня и персонал хорошие.рекомендую для праздников.
Добрый день, проживали семьей в 2- х номерах в отеле 3* Аквамарин по адресу г. Мытищи, д. Подрезово, ул. Прибрежная 17.
Отель прошел аккредитацию 30.05.24 и что мы видим 08.07.24 ?
Номер 1-5- прокуренный, полотенца и одеяло мокрые, кабина душа не закрывается, дверная ручка сломана, обои местами оторваны, плинтуса сломаны в некоторых местах
Номер 1-6- смеситель сломан, телевизор не работает, за тумбочкой грязно, одеяло использованное, обои оторваны
На входе в отель плитка на лестнице раскрошена, железные уголки торчат ( очень травмоопасно), оплата производится на личную карту администратора. Платежные документы не предоставляются.
Администратор равнодушно заменила полотенца и одеяло, почему я должна тратить свое время на разбирательства, приехав на одну ночь отдохнуть? Очень хотелось все бросить и уехать…..
Как отель получил 3* 30.05.24 ( вопрос к ОО «Владимир-Тест»и пришел в такую негодность спустя 1,5 мес.?
Это кринж. Какой элит? Собачьи будки лучше делают. Грязно, насекомые, всё сломано. Кушетка вместо кровати. Душ не обрабатывают хлоркой, там остаётся вся грязь. Обещают, что свадьба закончится в 23 и шума не будет, но это враньё. 13 номер во втором корпусе — ДНИЩЕ. 20 номер не лучше. Работники уставшие, начинают злиться на посетителей, которые просто просят помыть душ.
Не первый раз останавливаюсь, комфортно, красиво, приемлемые цены. Прекрасное обслуживанте
T
Ty_oshibsya
12 августа
Я очень долго думал, «когда же я встречу самый худший отель в моей жизни». Ждать долго не пришлось, спасибо этому месту за найденный ответ. Это место, с которого хочется свалить в первую минуту пребывания.
Берете номер ЛЮКС ЗА 7к и получаете:
1. Шикарный прокуренный номер
2. Солевых наркоманов по соседству, которые чуть ли не выпадают с балконов
3. Отсутствие одеяла в номере
4. Отсутствие ВОДЫ из крана в принципе
5. Отсутствие возможности закрыть окно, так как там торчит какой-то шланг
6. Хамство персонала в основе диалогов
Если вы с детьми, то вообще не вздумайте сюда ехать.
Хорошая гостинница! Соотношение цена-качество очень даже на уровне! Понравилось, что близко к воде -рядом есть бесплатный и платный пляж.
Территория небольшая. Есть 2 беседочки, небольшой фантанчик, лавочки и баня!)
Много лет проводим по осени соревнования по мотолодкам на территории Элит Кроуса. Очень довольны. Все вопросы с предоставлением всех необходимых условий, проживанием и питанием решаются на довольно хорошем уровне. Будем продолжать сотрудничать.
Капитан Алексей, сделал нам день. Все остальное на 2 из 5. Ожидание яхты как на фото не соответствует. Заставили надеть обувь с белой подошвой, мы думали, чтоб не испачкать, элит все-таки, но оказалось, что пачкать там уже нечего, запретили бесплатно фотографировать на территории но сфотографироваться там нечем, по этому мы не расстроились. Стол "для ожидания" оказался платным спустя 2 часа нашего нахождения за ним, нас не разу об этом не предупредили, но когда с балкона начала кричать девушка и прогонять нас, мы не отреагировали и продолжали сидеть т.к. оплатили аренду яхты. В итоге девушка "с балкона" к нам подошла, сказала, что тут надо отдельно заплатить за соломенный столик, как оказалась она была управляющая этого стола. Ожидание от клуба не было реализовано, если бы не капитан яхты, день был бы полностью испорчен.
Отдыхали с коллегами в солнечный день без ночевки, везде было чисто и уютно, комфортно парковаться. Впечатлил стол и девушка Наташа, которая вовремя следила за всеми блюдами и нашими тарелками, всегда есть читая чашка и тарелка, даже не замечаешь, как появилась. Повар приготовил вкусно от мяса и рыбы до нарезки сыра, фруктов, мёд, соусы... Ну всё там было! Не скушали, взяли с собой :) Отдельное спасибо администратору Виктории за вежливость и тактичность. Приятно спрашивать, поможет организовать любой вопрос. Поменяли рассадку по столам за пару минут. Вернемся снова! Очень комфортно и уютно!!!! Приезжайте с семьей. Приезжайте на семейные квесты.
Добраться сложновато, но место для ночлега и отдыха шикарное. Тишина, свежий воздух охраняемая территория, свободное место для парковки.Персрнал приветлив.Услуги на высоком уровне-при минимальной оплате.Буду в Мытищах если занесет, непременно остановлюсь в Элит кроус.
Хороший кофе и не только, удобно перекусить и посидеть, гляда на Пироговку.
Пришвартован в водном клубе, добираться относительно удобно, от МКАД недалеко. Рядом можно отслиповать лодку на воду, по нынешним ценам даже и недорого. Рядом и сервис по лодкам/моторам Mercury.
Из плюсов - расположение! Наличие парковки. Чистые полотенца. И более-менее завтрак.
Из минусов - все остальное! ! !
На первый взгляд все казалось приемлемое. Но нет! Зайдя в номере в душевую,- вся мебель от влаги разбухшая, случайно рукой задела тумбу - щепка ДСП или как ее там- заноза ! Принимая душ,-вода вытекает на пол, так как кабина душевая от старости не герметичная. Около унитаза - плесень на полу. В комнате - половина крючков штор не прикреплены к карнизу, вид убогий, так ещё и заставляет посмотреть на потолок, на котором тоже плесень!
Ни полотенцесушитель в душевой комнате, ни батареи в номере не работают.
Кровать- удобная и большая, НО ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ! Это же просто не приемлемо!!! Уважаемые владельцы, может вы увидите мой отзыв! Дажеесли люди не обратят внимание на весь другой кошмар, но в кровать то они лягут спать. Я не говорю о белизне простыней, может застиранный серенький цвет, это норма для Элит Кроус, но мятая постель и присутствие не отстиранной грязи - не приемлемо для отеля! Подушки были так замяты с одной стороны, что честное слово,-сложилось впечатление что на них кто-то пару ночей уже поспал. И дорогие читающие! Хочу заметить что это номер был повышенной комфортности! Номер # 2-6 на втором этаже (угловой) Страшно представить, что тогда в других номерах!
Отклеивавшиеся обои на стенах, не закрывающаяся Дверь номера с одного оборота ключа и другие мелочи,-я уже просто упускаю.
Очень хочется верить, что это нам так не повезло, а остальные номера у них без ТАКОГО ПОВЫШЕННОГО КОМФОРТА и СЕРВИСА! Очень хочется ко всему вышенаписанному добавить фото, которые были сделаны в номере!!!
Хорошее место для корпоратива: есть где посидеть на открытом воздухе, еду подготовят и обслужат. Можно прокатиться на парусной яхте с мастер классом по управлению, время на них летит незаметно, а послушать и все потрогать очень интересно.
Была здесь на корпоративе. Проводили семинар по управлению яхтой. Спасибо большое инструктору Антону! Чутко понимал всех. Отвечали на любые даже самые глупые вопросы :) Повезло с погодой, прекрасный вид, чистая вода. Все было отлично, спасибо!
Останавливались здесь на одну ночь после свадьбы наших детей. Приличные номера, ухоженная территория, вполне нормальный завтрак, приветливый персонал. Спасибо!