Очень вкусная итальянская пицца! Душевный приём! Любимое место для посиделок с друзьями. Хозяин угощает итальянским вином, появился дворик с игрушками для детей. Очень доброе место
Был. Понравилось. Необычная атмосфера за счет повара- хозяина настоящего итальянца. Место не идеальное - из города туда не поедешь.... но хочется. Обязательно посещу еще много раз.
Вкусная пицца, доброжелательный хозяин (итальянец), сам хозяин проходит по всем столикам и угощает женщин (иногда и мужчинам достаётся) вином. По крайней мере мы были в выходной вечером и попали на эту традицию. Есть огороженная детская площадка.
Сказать разочарован, это ничего не сказать.
Если сравнить как было 2-3 года назад и сейчас, качество блюд не стало лучше.
Видимо сейчас ставка на количество, увеличили площадь, открыли новые.
На поддержание качества на том же высоком уровне, уже видимо не задумываются. Бизнес-планом это не предусмотрено, жаль.
Отличное атмосферное место. Лучшая пицца в городе. Ценник немного выше среднего, но оно того стоит. Ждать недолго, хотя всегда много народа. Работают быстро. Классные десерты. Кусочек Италии в Уфе)
Очень атмосферное классное место, где все по-итальянски) доброжелательный персонал, вкусная кухня, приятная музыка. Смело ставлю 5 с плюсом заведению и владельцу!
Хорошая пицца от владельца-итальянца, сеньора Элио. Качество от среднего до высокого. Начинки показалось маловато. Элио встречает и наливает вина (бесплатно). Иногда поет итальянские песни в караоке. Интерьер слабенький, но остается впечатление как будто побывал в обычной траттории в Италии.
Отличный, домашний уют! Душевная обстановка! Лучшая пицца в городе! Хозяин-шеф повар, никого из гостей не оставляет без внимания. Коллектив доброжелательный и профессиональный. Мне и моей семье очень нравится здесь обедать. Рекомендую!
Bash_Sapiens
27 ноября 2019
Остров настоящей Италии в Уфе. На выбор широкий ассортимент настоящей итальянской вкуснятины (от пиццы до кондитерских изысков). Можно отдохнуть компанией друзей, либо в семейном кругу - вам понравится. Захотите попрактиковаться в итальянском, можете пообщаться с хозяином Элио. Кстати, он болеет за ФК Интер)
Готовят все из консерв причём дешевых, салат с тунцом принесли, так там консерва обычная, цезарь сложно испортить да портить там нечего листья салата курица и пармезан, пицца от Элио такая соленая, обратился к официанту так она мне говорит, что это нормально так и должно быть))) я ей предложил самой питаться так... а ведь мы пришли туда с хорошим настроением хорошо провести время в итальянской пиццерии, спросили совет, что лучше заказать все что нам посоветовали мы и взяли. Владельцу Элио стыдно должно быть, что он испохабил понятие итальянской пиццерии, обрусел... в Италии такой с таким подходом давно бы уже закрылся!
О да! Это моё любимое место из всех пиццерий! Преимуществ очень много! Вкусно до безумия!!! Уютно и комфортно внутри! Сам хозяин Элио очень гостеприимный и радушный. Персонал отзывчивый. Я думаю, что в скором времени Элио придётся расширяться, потому что гостей у него очень много!!!))))
Лучшая пицца от настоящего итальянского шеф-повара, очень гостеприимного Элио. Со всеми гостями поговорит, расспросит о делах, откуда узнали о пиццерии. Интерьер самой пиццерии простоват, но удовольствие от итальянских блюд запомнится вам намного дольше! Рекомендую!