Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв о косметологе Аиде!
Аида очень грамотный квалифицированный специалист своего дела! С ней очень комфортно, уютно, она прекрасно все разъясняет •
Была у многих и скажу открыто, таких как Аида больше нет нигде ! самая лучшая! One love! 😍
Мне очегь нравиться расположение , пару минут от метро по живописной улице . Внутри все чисто и красиво , солярий мощный . Результат порадовал уже после первого посещения ! Буду посещать снова
Девочки, кому за +, если вы хотите ощутить счастье, то Вам обчзательно надо посетить этлт салон! Аида - просто волшебница! После массажа глазки открылись, морщинки разгладились! Ощущение себя на 25лет!
По рекомендации хожу на сеансы
массажа ,Замечательная Студия
в шаговой доступности от метро 900м, есть место для парковки ,
Внимательные доброжелательные
Работники, в Студии очень чисто
и уютно ,
Прошла курс ( 11 сеансов)
антицеллюлитного массажа ,
результаты очень радуют,
кожа на руках ,животе и по бокам
подтянулась ,целлюлит ушёл
Спасибо мастеру и волшебному
крему!!!
Обязательно порекомендую
своим знакомым.
Качество работы просто на высшем уровне, все очень понравилось, очень хороший мастер. Можно поболтать о разном и хорошо посмеяться, маникюр получится прекрасным 🌸☺️
Войдя в салон Elen Beauty сразу начинаешь отдыхать и расслабляться. И ждать только хорошего. Комфорт и милая хозяйка салона Аида успокаивают. Чистота и продуманность мелочей. Проводили в массажную комнату с тихой музыкой и полусветом. С массажистом Камилем знакома давно. Восемь лет он поддерживает мою фигуру и здоровье в отличном состоянии. Довольно быстро кожа подтянулась, ушли провислые участки на теле, ушел живот, выпуклые вены на левой голени, рассосались звездочки, абсолютно ушел целлюлит. Массажист работает с кремом собственного изготовления, крем суперэффективный и аналогов не имеет. Всем от души советую прийти и проверить мои слова на себе. Ирина Григорьевна
Нашла этот салон случайно, но неожиданно эта случайность стала для меня находкой!) Мастер маникюра и педикюра - Элина, делает все аккуратно. Покрытие держится месяц спокойно. Мастер косметологии Аида - тоже замечательный мастер! И процедуру выполнит качественно и ответит бонусом на все Ваши вопросы и даст рекомендации по уходу за кожей. В салоне всегда чистенько, порядок. Инструменты стерилизуются, а рабочие поверхности обрабатываются антисептиками. И что очень удобно под Вас всегда найдутся вечерние часы для процедур, мастера всегда идут на встречу. Салон рекомендую! Вернусь сюда ещё ни раз!
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Пришла в салон на массаж по рекомендации и не пожалела! В салоне чисто,милый интерьер и приятная атмосфера. Мастер профессионал с «золотыми руками» использует специальный прекрасный крем для массажа с запахами трав ,масел и расслабляющий музыкой. Осталась очень довольна и буду обращаться ещё не раз.
В салоне Elen Beauty я люблю делать массаж. По-моему лучше добрых сильных рук ничего нет. Довольно быстро у меня пропал целлюлит, подтянулся живот и не только живот, но и кожа на всём теле. Вены стали не так заметны и внутренняя поверхность бёдра выровнялась. Массажист много внимания уделяет стопам, на них выходит проекция всех органов. А другие вовсе этого не делают! И у него какой-то чудесный крем, который оживляет и подтягивает кожу. Всём от души советую!
Отличный массаж ! Знающий своё дело специалист , качественно проработал все группы мышц и триггерные точки , чувствую себя намного лучше . Обязательно продолжу ходить , спасибо.
Прекрасный, красивый, очень тихий салон. Современное оборудование, например, пылесос, всё аппаратное. Аккуратнейшая, ювелирно точная Элина. Нигде мне гель-лак под кутикулу палочкой не распределяли , а тут маникюр "ходит" на неделю дольше.
Спасибо огромное массажисту , человек с большой буквой,мастер ну просто не передать словами, это надо попробовать , я очень долго искала именно такого мастера талантливого , я результатом просто довольна, уже отходила курс, и буду продолжать к вам ещё и ещё ходить.Я всем советую именно к Камилу, сходите не пожалеете , а масло его просто бомба эффект на все 100!!!
Солярий с мощными лампами, вышла уже мулаткой. Чисто, уютно! Приятно, когда уделяют внимание деталям. Абсолютно бесплатно предоставляют средство для снятия макияжа, влажные салфетки, диски. Очень внимательно ко всему отнеслись. Спасибо 🥰😍
Не в первый раз уже хожу в данных салон, всегда все на самом лучшем уровне, пользуюсь услугами мастера по маникюру, я до жути капризный человек касательно своих рук, очень долго искала именно своего мастера, и благо, нашла. Знакомым тоже рекомендую, отправляю девочек к своему мастеру🫂🫶🏻
Ещё солярий очень крутой, много раз забегала на 10 мин ночью, что может быть лучше для девочек, чем салон, который работает 24/7👍🏻
Спасибо вам за ваш труд!
В этом салоне обслуживаюсь уже несколько лет. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливость, отзывчивость, всегда найдут удобное для вас время. Приходилось пробовать в других салонах, но всё равно возвращаюсь сюда - качество! Особую благодарность выражаю Эллине! Спасибо!
Отличный салон! Мастер по массажу Камиль профессионал высокого уровня! Очень корректен, использует при массаже свой эксклюзивный крем! Массажем очень довольна!
Kriolka K
11 октября 2022
Много лет хожу к косметологу Аиде на эпиляцию, чистку лица и биоревитализацию. Лучшие руки! Очень квалифицированный специалист, всегда все расскажет, объяснит. Цены адекватные, лучшее соотношение цена-качество.
Отзывчивая, добрая атмосфера, всегда стараются, найти удобное время для посещения.
Есть место для парковки. Прихожу в этот салон с удовольствием.
Замечательный мастер Элина, маникюр, педикюр и даже коррекция бровей-все профессионально, уверенно, а бонусом то, что мастер помимо того, что красавица и позитивный человек, явно получает удовольствие от своей работы. Это очень редкое и ценное сочетание!!!
Хочу выразить благодарность Элине , за идеальный маникюр , очень порадовало что работают на Luxio
и большой выбор оттенков .
Планирую посетить косметологию.
Была на маникюре у мастера Эллины! Очень аккуратно работает! Лак наносит максимально близко к кутикуле, в Москве мне нигде так не покрывали. Салон аккуратный, уютный, тихий и чистый. Всегда предложат чай и кофе,что не может не радовать )))
Отличный салон, сотрудники профессионалы своего дела. Все нравится, спасибо за работу и отзывчивость. Отдельно хочу поблагодарить профессионала своего дела, понимающего и слушающего, что хочет клиент, мастера Виолетту. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд и за Ваши золотые руки.