Выбор хороший и качественный товар ценны вроде не дорогие сразу для большого обьема нет но там работает мужчина с бородой имя не уточнил. Позитивный с юмором и всегда подскажет что нужно что лучше. С таким коллективом повезло диретору .
Очень хороший магазин. Постоянно преобретаю там товары для монтажа. Цены очень приемлимые по сравнению с другими магазинами. Вежливые продовцы которые могут проконсультироваться по всем вопросам. Всем советую этот магазин.
Работают очень хорошо быстро подбирает нужный и электрический приборы провода и так далее работает с юрлицами и с физлицами что тоже очень приятно Ну всё доставляется вовремя заказать можно практически всё в наличии очень большой выбор товаров рекомендую
Очень хороший магазин с адекватными ценами и большим ассортиментом. Постоянно там покупаю. Продавец Анна выше всяких похвал. Всё всегда объяснит и подскажет. Рекомендую!
Отличный магазин с огромным выбором товаров. Очень вежливый, компетентный продавец Анна, всегда подскажет и объяснит что лучше подходит! Рекомендую однозначно!