Общение продавцов - консультантов, оставило неприятное впечатление от посещения магазина ! Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением именно в этом магазине !на этот раз , решила всё же оставить отзыв !Обратите внимание на работу с персоналом !
Очень не понравилось обслуживание. Были одни в магазине. Продавец ходила за нами и злилась, что мы что-то меряем. Такое чувство было, что она следит за нами. Пришли купить дорогое пальто. Ушли разочарованные. Не продавец, а злой надсмотрщик. Такие же и на победе, 2. " элема"! Начните уже работать с персоналом.
Специально ехала в Гомель изБрянска в этот магазин.У нас давно закрыли магазины этой фирмы.Девочки помогли подобрать модель,предложили все возможные фасоны.Покупкой очень довольна!
Ужасный обслуживающий персонал в магазине "Элема" в г.Гомеле по ул. Катунина. Последней каплей была продавец 3 января в 17:00.
А если ещё ты забираешь заказ с Ozon, так это какой-то ужас, как будто отвлекаешь от супер важной работы. И это повторяется неоднократно.
Помимо шуб, дубленок, пальто, пиджаков и прочей верхней одежды есть свои духи, перчатки, ремни. Цены не самые дешёвые НО качество конечно неплохое(качество моей покупки) , оправданная цена. Бывают скидки, дисконтная программа. Обслуживание: помогут подобрать, подсказать, отложить (мне попалась такая смена).
Хочу поблагодарить коллектив магазина в Гомеле,который находится на ул.Катунина,4. Продавцы внимательные,профи своего дела,идеально знающие ассортимент и что покупателю предложить.Пришла первый раз просто посмотреть,прицениться,а ушла с покупкой(купила пальто ).Ассортимет шикарный, современный,цветовая гамма разнообразная,цены на любой кошелек.И все это я увидела благодаря продавцам магазина.Спасибо.