Привеиливый персонал,как только зашла в магазин в нужную мне секцию,сразу подошел консультант и рассказал о каждой модели фена,о его зарактеристиках и помог подобрать хороший и бюджетный вариант. На кассе меня встретила очень приветливая девушка,чувтсоввался позетив. Очень бытсро оформили покупку и я ушла с положительными эмоциями.
Купил мышку, приехал домой, распаковал оказалась с трещиной на кнопке. Вернулся в магазин, спустя несколько часов после покупки, хотел вернуть, но продавец отказал, сославшись на возможную вину покупателя и необходимость экспертизы. Ситуация переросла в конфликт, пришлось оставить жалобу. Неприемлемое отношение к клиентам и отказ в помощи, несмотря на чек и товар. В результате остался без мышки и без денег. Вина сотрудника на лицо, т.к. товар не был им проверен перед продажей. При составлении акта запроса на экспертизу, сотрудник предоставил на подпись акт без указания товара и стоимости, не понятно с какой целью это было сделано. В общем, впечатления остались очень негативные при посещении данного магазина!
Хочу выразить свое возмущение!!! Купила в магазине телевизор, оформила доставку) Когда через два дня позвонили по поводу доставки, то оказалось, что доставка в магазине только с 11.00 до 13.00)) Как такое может быть?? Ведь мы работаем утром ?? А вечерней доставки в магазине нет... Как такое может быть??? В субботу доставки тоже нет
( выходной))Почему установлен такой график доставки и КЕМ?? Почему покупатели должны отпрашиваться с работы для получения своей покупки?? Просто ужасно!!!
Отличный магазин. Покупала ноутбук. При том, что сама не сильно разбираюсь. Консультант Кирилл про все модели рассказал, объяснил характеристики, что к чему и зачем. В итоге покупкой довольна. Также установили программы, которые мне были нужны
Вежливый и внимательный к покупателю персонал. Помогли с выбором , быстро оформили покупку. Особая благодарность Соленковой Елене за оперативность. Остались только самые лучшие впечатления и хорошее настроение. За покупками только сюда. Успехов вашей команде!!!
Удобное транспортное сообщение, в центре города находится данный магазин. Всегда есть нужный товар, что очень радует, глаза разбегаются и не знаешь, что взять. Отзывчивые и добрые продавцы, всегда всё подсказывают, захожу уже не в первый раз. Спасибо за вашу работу и трепетное отношение к каждому покупателю
Очень приятно оставить отзыв о работе команды сотрудников ЭЛЕКТРОСИЛА, а особенно Азарову Вячеславу! Мы очень рады, что Вячеслав помог нам в выборе телевизора. Он настоящий профессионал, досконально знает характеристики товара, грамотный и высококвалифицированный специалист. Цените!!! Развития Вам и хороших продаж.
Сдавал ноутбук для ремонта неисправности. Все выполено в срок, все неисправности устранены. Даже те о которых я не догадывался. Спасибо за качественное обслуживание и заботе о покупателях)
Купила в Электросиле МФУ. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе. Радует в магазине бонусная программа, здорово, что можно оплатить набранными балами. Всех с наступающим Новым годом!!!
Вчера покупала телефон. Очень вежливый и внимательный персонал. Помогли с выбором и дали грамотную консультацию. Единственная неприятность, что в магазине, видимо, не предусмотрен пакет при продаже телефона. Пришлось попросить пакет в другом магазине, чтобы не идти с коробкой в руках.
Продавцы-консультанты очень компетентные люди, знают как тактично работать с клиентом, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, и расположение удобное, 5 звезд. Всё как я люблю
Хороший и вежливый персонал, с любым вопросом можно обращаться!
Хотелось бы отметить работу консультанта Вячеслава Азарова, знает, умеет, приветлив и всегда готов помочь с любым вопросом!
Первый раз обратились в магазин и очень разочеровались .Приобрели вчера ноутбук в данном магазине .При нас в магазине его не проверили .Навезали свою доп гарнтию с установкой антивируса касперский .В итоге по приходу домой ,ноутбук жутко логает, из игр даже самых простых нечего не установить .Хотя нам уверали что этот игровой ноутбук потянет любые игры .Получается ноутбук чисто для просмотра фильмов .Больше не ногой сюда .
Вот сегодня , в очередной раз вышла с хорошим настроением из электросилы. Всегда вежливое обслуживание. Без проблем помогли определиться с колонкой алисой. Мучала консультантов почти час, а они все равно улыбались) в итоге-я ушла довольная с колонкой макси🖐️✌️ спасибо❤️ это моя не первая покупка здесь и не последняя, это 100%
Покупала телевизор в магазине Электросила в ТЦ Атриум, помогал в выборе специалист Антон, получили огромное удовольствия от покупки и общения с данным молодым человеком, очень грамотно все объяснил, помог выбрать для нас самый лучший телевизор! Непременно придем к Вам в магазин снова! Побольше Вам благодарных покупателей, и хороших продаж. Спасибо! Пока это лучший магазин у нас в городе!
Покупал телевизор в Атриуме. Помог с выбором и оформлением продавец Павел. Очень приятный в общении и порядочный. Специалист на своем месте. Редко такого встретишь. Спасибо ему.
19 июля 2022г посетил Могилевский, ТЦ《АТРИУМ》,ул. Первомайская, 57
Все красиво, девушка красавица прлдавец-
сообщила что BOSCH уходит с рынка- Беларуси:((( смотрел новинки стиральных машин-
Всем рекомендую BOSCH:)))
У меня стиральная машина BOSCH и за 12 лет-
заменили только тен, мелких ремонтов-
не было никогда:))) Всем рекомендую:)))
Я- пользуюсь первым шуруповертом BOSCH-
для ремонта бытовой техники-
разных производителей и все Абсолютно Высочайшего Качества:)))
Жаль что санкции приносят не грамотное-
видиние проблем:(((
Рекомендую Всем BOSCH
Mир-Всем!!!
19:00
19 июля 2022г
Могилев
Алексей-Петрович-Кокоренко:)))
Покупал гриль Polaris! От сотрудников магазина получил полную и достоверную информацию по товару, а также по действующим акциям. Очень доволен покупкой и обслуживанием в магазине👍
Сегодня покупали ребёнку телефон в Электросиле ( ТЦ Атриум ). Определиться с выбором модели нам помог консультант Павел. Профессионально, информативно, чётко, с учётом всех наших пожеланий и возможностей.
Хотел бы поблагодарить Дарью и Вячеслава (ТЦ Атриум Могилев) за профессионально аказанную помощь.Обращался по гарантии(ремон мобильного телефона).Ребята очень вежлевые и проыессиональные!!!Всё обьяснили,оперативно оформили.Ремонт был произведен быстро в течении недели.на время ремонта был предоставлен новый телефон.Спасибо )))
Зашли в электросилу на минутку, а в конечном итоге оформили телевизор. С выбором помогал продавец-консультант Антон, очень приятный человек. Помог окончательно определиться, подсказал все нюансы, дал все расчёты. Всем советую обращаться именно к нему, ибо сразу видно, что человек полностью компетентен в своей области и прекрасно понимает, что он продаёт. Будем обязательно заходить ещё!
Очень доброжелательный и приятный персонал, который соорентирует и поможет разобраться даже самым настоящим чайникам. Местоположение в центре, что тоже очень удобно
Пришел с обращением по гарантийному обслуживанию настольного вентилятора, а ушел с новенькой клавиатурой Razer Ornata v2! Давно хотел, а тут на вид попалась.. Еще и стоимость порадовала - как в интернет магазинах, только ждать не надо.
Работа с сервисным обслуживанием тоже хорошо налажена - вентилятор поменяли впоследствии по акту сервисного центра.
Выражаю благодарность коллективу магазина и, особенно, сервис-менеджеру и консультировавшим меня специалистам!
Один из лучших магазинов бытовой техники, где можно получить качественную консультацию по товару. Всегда приветливый персонал, доброжелательные консультанты и большой выбор техники.