Магазин по содержанию ассортимента товара очень хороший. Тут широкий выбор товара доя населения. Но от того что, высока цена аренды помещения, магазин вынуден будет делить с другим направлением ассортиментом товаров другого тоже классного магазина ,, Улыбка радуги" Но этих магазинов и так довольно много.А этот магазин, вот просто обязан быть в каждом городе России.Я,например, не знаю такого магазина у себя в городе в Санкт- Петербурге. Чтобы вот так, в одном помещении, по преемлевым ценам купить такой огромный ассортимент товаров.........
Отличный выбор для электронных энтузиастов и профессионалов! Магазин "Электронные компоненты" порадовал широким ассортиментом качественных товаров, включая олово, флюс, радиодетали, батарейки и термоусадку. Благодаря разнообразию представленных товаров, каждый клиент может найти необходимые компоненты для своих проектов и задач. Удобное расположение магазина, профессиональный персонал и высокое качество продукции делают его отличным выбором при покупке электронных компонентов. Буду рекомендовать этот магазин коллегам и друзьям, и сам с удовольствием сюда вернусь за необходимыми материалами для своих проектов.
Большой, просторный магазин. Несколько касс, это не создает очередь. И вроде все есть в наличии (сколько раз заходил, всегда все есть).
Магазин не находиться в каком то захолустье! Удобные подъездные пути!
Когда этот магазин открывали, люди так на него надеялись. А на самом деле выбор в нем не очень. Приходишь, а нужного товара нет. Как продавцы говорят, все что есть в интернете, это всё в магазине на Дзержинского. И прайс не разделён никак. Езжайте сразу туда.
Неплохой ассортимент товаров. Искали конденсатор на компрессор . Кроме этого магазина было только на заказ. Но нам ждать было некогда. Поэтому при ехали сюда. Всё нашлось. Большое спасибо.
Очень хороший магазин, где можно найти много электронных мелочей и другие электро приборы.Большой ассортимент и выбор, что очень важно для тех кто ищет нужную вещь.
Продавцы очень не компетентны заехал спросить и купить, ответ:" мы не знаем, все на ветрине, огорчил. Я же не кладовщик что бы знать что и где у них находится, так что оценка 2.
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина, есть много деталей по доступной цене, и ждать из Китая не нужно, здесь немного дороже чем из Китая заказывать, но ждать не нужно.
Это один из лучших магазинов данной направленности, практически всегда всё необходимое имеется в наличии, широкий ассортимент, вполне адекватные цены, приветливый персонал
Хороший магазин, большой ассортимент как электроники так и радио деталей, отдельных модулей, паяльников, приборов. Если вдруг попался брак, меняют без проблем.
Отличный магазин, всегда находил здесь то что искал и по приемлемым ценам. Я конечно не великий электронщик, но необходимые мне вещи всегда находил здесь.
Шикарный магазин с богатым ассортиментом разных необходимых мелочей! Можно найти даже то, что никогда не стал бы искать, думая что это не продаётся, а там оно есть! Квалифицированный персонал всегда с радостью приходит на помощь, проконсультирует.
Широчайший ассортимент и прекрасно знающие его продавцы. Что ещё нужно, чтобы быть отличным местом помощи толпам страждущих, ищущих решения своих больших и маленьких электронных трудностей мужчин?
Позвонил в интернет-магазин, спросить наличие товара. Меня послали и сказали ехать самому. Так сложно проверить наличие товара и сказать мне, что бы я попросту не хеал и не тратил время. Или они не знают как смотреть какой товар в наличии...
Великолепный магазин. По электронике есть почти всё. Богаче ассортимента Я ещё не видел. Комплектующие к бытовой технике. У кого ручонки растут из плеч, вполне в состоянии сам отремонтировать что сломалось. А это ооочень экономно
Хороший магазин для тех кто любит ремонтировать электротехнику и радиотехнику. Много разнообразных инструментов, компонентов и вспомогательных материалов, батареек, лампочек.
Работают в воскресенье не до 18:00
А до 17:55
Администрация, следите за тем, во сколько ваши сотрудники уходят домой. Нужен был переходник, пришел в 17:55 а у них «закрыто» хоть и пишут, что до 18:00
Тогда сделайте уж правдоподобное расписание 📅
Интернет магазин одно сплошное высокомерие ,если кто-то поднял трубку тебе сделали великое одолжение .Не чего объяснить не могут не владеют информацией о товаре и его характеристиках .
Пять звезд за один раз посещения,нужна быда слюда для микроволновки и только там я ее нашел,цены не высокие,но и не вот прям низкие,зато большой ассортимент,звоните сначала.
Полная женщина работать не хочет от слова совсем!отправляет на кассу где очередь хотя у нее людей нет, почему бы не обслужить?на какую бы ты кассу не пришёл все равно иди не другую.поход в этот магазин лотерея испортят тебе настроение или нет. Выбор радиодеталей крайне слабый да и сайт тоже
Магазин отличный.Все продавцы вежливые кроме одной. Есть там продавщица, неадекватная полная женщина, пора гнать ее метлой.Оскорбляет всех на лева направо.Хотели купить паяльную станцию,попросили чтоб включили.Продавец на ты, все смотри на витрине,мы не чего не будем включать,и сидит в телефоне да оскорбляет нас..Так и не купили мы паяльную станцию.Уважаемый хозяин, пора обновление с такими продавцами делать.Как не придешь сидит эта продавщица,молодые продавцы за нее работают.Видео скинем в YouTube, быстро покинет засиженного места.
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Приемлемые цены. В шаговой доступности. Нормальное обслуживание. Большая парковка. Можно найти всё что хочешь
Советую всем.
Грамотные и тактичные продавщы. Хороший ассортимент. Один только недостаток- наличие комплектующих не соответствуют сайту.наличия компонентов.Надеемся что ассортимет достигнет наличия Дзержинки
Хороший магазин запчастей электроники ... Общительные продавцы знающие свой товар...+ можно купить зап. части для сотовых телефонов, которых уже нет в продаже.
Отличный магазин, всегда есть то, что необходимо!!! Продавцы вежливые, с юмором!
Большее количество товара расположено на витринах и маркированно специальным набором символов. Когда вам нужно что-то купить, сначала найдите это на витрине и запишите код товара. Эти действия помогут вам и продавцу сэкономить своё время!
На звонки всегда отвечают, что значительно упрощает задачу закупки чего-либо. Можно, не выходя из дома, узнать, есть ли нужная вещь в продаже или нет, очень удобно!
Итак, если нужен радиомагазин, то вам однозначно сюда! Большой выбор товаров, отзывчивые продавцы и цены не кусаются!
Единственный минус: тесно. Расстояние между витринами небольшое и приходиться тесниться, пропуская идущего на встречу человека.
Магазин приличный по ассортименту. Но не хватает грамотного подхода в обслуживании. Постоянно какие то кассы не работают, приходиться постоянно стоять в очереди в другие отделы, порой уходишь, нет времени стоять если надо купить какую то мелочь