Бывает удивляешься людям, волка ноги кормят, а так как занимаюсь уже 30 лет ремонтом техники, некогда не надеялся на то чтоб прийти в магазин и дождавшись очереди начинать с вопроса.
- вот деталька, у вас есть такая?
Это бред, когда я такое слышу.
Данный магазин, вообще организовался не для делитантов, которые хотят сделать свою технику и при этом чтоб ремонт был ближе к нулю.
А ещё в то далёкое время, когда элементную базу компонентов, сопутствующего оборудования и инструментов нужно было потрудиться достать, а некоторую вообще было не реально найти, а они находили и находят.
Раньше, было всё понятно вплоть до того, что не разбирая техники, ты уже знал минимальный набор требуемой элементной базы для ремонта.
А сейчас, разбираешь и видишь, кто на что горазд, впечатление что технику не разрабатывали, а взяли детали и из них свояли аппарат. Приходит пользователь этой техники и начинает перечислять данные с деталей в которых сам не разбирается и не разобрался и думает что ему сейчас как выложат все по списку, а когда говорят что такого нет, начинают расстраиваться.
Мне нравится этот магазин, ну и что, что не всегда у них есть всё что тебе нужно, они не боги чтоб всё предугадать что может понадобиться.
Если кому-то не нравится, сейчас много площадок, где можно найти всё что вам нужно и заказать. Только почему-то все равно прутся в этот магазин и не найдя в нем детали которые были нужны, начинают искать причины в плохом магазине.
Персонал, обслуживание и телефон, это всё налаживается годами, есть недочёты но меня они не парят, мне нужен результат в моем ремонте, если я не нашел что искал тут, я найду в другом месте. Но сюда всё равно вернусь.
Не отвечают за качество своих товаров,берут у китайцев за копейки,а ценник ломят не хилый по сравнению с другими магазинами,не дают гарантию на товары,вообщем жульё.Да и обслуга не на уровне со стороны продовцов мужчин,считают себя чуть ли не вундыркинами,оскорбляя покупателей которые приходят за помощью к ним,хотя сами я думаю понахватались терминов из нета и строят из себя чуть ли не академиков в электронике.Вообщем один негатив!
Лучший магазин города. но есть много недочетов - первый - это отсутствие запчастей из прайса - о чем узнаешь уже только в магазине отстояв очередь - что приводит к второй проблеме - это ОЧЕРЕДЬ - заказать в интернете невозможно - и поэтому приехав слушаешь 5-6 человек как минимум - перечисляющих список из 10-15 запчастей - и узнающих можно ли заменить на аналог... рекомендую администрации поменять политику продаж - сделать регистрацию покупателей.. нормальную привязку онлайн прайса к наличию запчастей, и сделать рабочим второе окно - именно под интернет заказы - где можно просто назвать номер заказа, выполнить оплату и получить товар без длительных очередей
Несмотря на большое количество различных деталей, цены на некоторые товары необоснованно высоки.
А так нормальный магазин, если срочно нужно купить что-то для ремонта.
Супер-магазинчик! Там всегда можно найти всё, что надо. От пульта для телевизора до подержанного кассетного магнитофона (у мужа огромная коллекция старых кассет). Хозяин магазина, практически, наш добрый друг.
Когда я выбираю товар, покупателей нет. Только я сделаю список и иду на кассу, откуда-то выстраивается очередь. Интересный феномен. А если серьёзно, то хороший магазин, в первую очередь всегда иду туда, если что-то надо. Очень нужный магазин, таким надо налоги снижать.