Отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Вежливые консультанты, отличное обслуживание. Спасибо Сергею, всегда все объяснит, ответит на любые вопросы перед покупкой. С удовольствием ходим в магазин.
Отличный магазин, есть большой выбор инструмента и электротоваров. Приобретал там бензопилу, все рассказали, показали. За одно еще и 3д ручку ребенку купил. Парни спасибо за подробную крнсультацию
Отличный магазин, хороший выбор!!! сотрудники дружелюбные, особенно Оля и Сергей, всегда терпеливо выслушают, подскажут и помогут ,спасибо большое от души!!!
Отличный магазин. Находится в доступном месте, выбор товаров огромный, под заказ могут привезти. Что немало важно-принимают батарейки, для экологии огромный плюс что не выбрасываем, они сдают в Ижевске. Компетентные консультанты, отличный кассир Ольга👍
Отличный маркет, все что нужно есть, если того что надо нет можно заказать!!! Персонал отзывчивый, что вам надо спросите сразу ответят где и как лежит, дадут совет почему лучше выбрать то что выгоднее, и по сумме, и по качеству обретаемого товара. Мне нравится , отличный магаз!!!
Отличный магазин электротовара . Находится в самом центре Игры и является самым популярным и всегда можно найти нужный товар, а так же на заказ. Все советую 👍👍👍
Нормальный магазин. Есть все основные электроматериалы и инструменты.
Подъезд удобный. Парковка тоже.
Часы работы бы пораньше.
Советую и профессионалам и тем кто занят ремонтом.
Я был в шоке от такого ассортимента . Розетки и выключатели от дешёвых до премиальных .Грамотные продавцы подсказали хорошую фирму и помогли выбрать цвет.
Электромир один из самых популярных и доступных магазинов посёлка Игра, который находится в центре. В магазине можно купить практически все электротоваров, очень большое разнообразие и хорошее качество. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны, более того, профессионалы своего дела: всегда объяснят, покажут и выслушают. Мне всегда приятно заходить в этот торговый центр. На третьем этаже здания находится ещё мастерская по ремонту электроприборов.