Магазин удобно расположен.Есть все самое необходимое для электрики,но цены выше,чем в других магазинах.В Магазине все хорошо расположено.Продавец всегда подскажет.
Шороший выбор. Приемлемые цены. Есть парковка. Продавцы не очень расторопны но на контакт идут поэтому проблемы решаются.
D
ddt
19 мая 2019
Год назад хотел купить светильник и еще всякую приблуду. Долго выбирал нашел понравившийся. Продавец долго искал на складе но не нашел , несет похожий в коробке в разобранном виде и со словами сами соберете начинает .
Какого хрена я должен сам собирать, я плачу деньги за готовый продукт а не кучу железок да и проверить исправность при покупке никак не получиться. Зачем вы вешаете на стенд если этого товара нет. Других позиций по заказу также не оказалось.
Зря потраченное время и нервы.
Недавно снова посетил этот магазин картина не изменилась. Выбрал коробку разветвительную выключатель клавишный на складе опять ничего этого нет . В общем все плачевно!
Зашёл 06.05.2018 купить лампочку, к сожалению, так и не купил. Продавец сначала разговаривал по телефону, затем с двумя по купателями, которые находились в зале, абсолютно не обращая на меня внимания Такого пренебрежения я нигде не встречал. Через двести метров другой магазин с электрикой, приветливые и вежливые продавцы. Ковров - город контрастов.