Хороший магазин. Всегда всё в наличии. Цены правда выше среднего . Качество товара хорошее. "Ширпотребом" не торгуют. Удобен для физических и юридических лиц. Рекомендую.
Огромный ассортимент электрической продукции. От кабельного наконечника и изоленты до щита и сложной автоматики. Есть практически всё. И цены нормальные.
Продавц-девушка в данном магазине вообще не заинтоеоесовпна помочь покупателю. Нулевая консультация, типа идите отсюда, мне работать лень. Очень негативное впечатление. Ассортимент в магазине хороший.
Хороший выбор электроники. Вежливые и знающие продукцию продавцы. Удобное расположение магазина! Тут можно найти все от саморезов до електрооборудования!!!
Хороший магазин. продавцы всегда подскажут выбор товара, особенно если вы не специалист. Цены приемлемые, даже немного ниже чем на маркетплейсах. Если нужный товар отсутствует, предложат замену.
Хороший магазин. Нашёл всё что необходимо, не смотря на то, что сам из другого города. Быстро оформил и получил. Персоналу 5 баллов за быстроту и знание ассортимента.
Хороший магазин,грамотные сотрудники ,хоррший ассортимент элекромонтажного,сантехнического,инструмента.Можно найти все что понадобится.А если нет в наличии то можно заказать.Привезут быстро.
Хороший персонал, особенно Анатолий. Отличный выбор. Проблема с ценой. Если увеличить ещё ассортимент и дать цену, то в Леруа и на рынок никто не поедет.
Хороший магазин! Закупался электрикой, почти всё было в наличии. Так же есть магазин в Электростали. Действует скидочная карта. Если нет в наличии привезут "на заказ"!
Хорошо, чисто, большой ассортимент. Персонал только не очень то отзывчивый. Равнодушный подход к клиентам. Обязанность каждого хорошего продавца заинтересовать покупателя, предложить попутно ещё товар) здесь этого нет.
Хороший магазин, хоть и ИПшный но ассортимент неплохой в том числе и сантехнических изделий не смотря на название, рекомендую лучше в городе не найдете, стоянки нет нужно к рыболовному заворачивать там мини паркинг.
Отличный магазин! Большой выбор, качественной электрики. Работают с юр. лицами, по договорам, при желании можно договориться об авансовом внесении определëнной суммы, и в последствии покупать товары сразу (не ждать оплаты счëта и тд). Правда цены не маленькие, но зато качественный товар.
Магазин электрики. Цены обычные, персонал отзывчивый, поможет подобрать товар. Выбор большой лампочек, проводов, розеток, выключателей. Делали ремонт, покупали почти всё в этом магазине.
Я
Я ЕвГений
14 ноября 2023
Чудный магаз. Цены что-то дороже, но что-то дешевле рынка- мониторить надо, время такое. Персонал грамотный и подскажет что-то. Благодарю.
Персонал компетентный, поможет подобрать необходимый товар. Ассортимент хороший. Можно заказать по каталогу то, чего нет на витрине. Действует бонусная накопительная скидка.
Отличный магазин. Качественный товар. Для монтажа самое то. Не ТDM, и это очень здорово. Наконечники, гильзы, кабеля хорошего качества. Может быть цена чуть дороже всем известного магазина, но качество в разы лучше
Магазин отличный. Сотрудники грамотные. Выбор устраивает. Так почему 4 из 5?
Уважаемые сотрудники, разберитесь со своими покупателями. Сейчас пандемия. Добропорядочные покупатели стоят в очереди на дистанции 1,5 метра. Другие же лезут между ними.
- Братан, пойми, я только пять минут. У меня объект.
Понятно, что работяга. Его заказчик ждёт. А в очереди стоят так себе бездельники.
Кассиры, давайте не отвлекайтесь на консультации в зале. Если вы обслуживаете покупателя, то зачем брать у другого список и идти его консультировать в зал. Вы ещё предыдущего не отоварили и за ним уже хвост из 5 человек. И почему потом после консультации вы начинаете пробивать ему, а не человеку из очереди?
Что за прием записочку с артикулами у некоторых мимо очереди?
До пандемии это было не важно. Если было очередь, то меньше. И люди стояли плотно. Мимо не пролезть.
Так уж получается, что лезут вперёд поддатые покупатели. Они ничего не видят. Конфликт с ними никому не нужен. Ни магазину, ни покупателям. Но вы знаете, хочется дать пенделя таким торопыгам.
Электромастер, такие ситуации возникают у Вас постоянно. Именно магазин должен решить проблему. Продавцы не смогут уследить за очередью. Это понятно. У вас висит рядом со входом каунтер. Так придумайте счётчик числа покупателей в зале и не допускайте лишних в зал. Есть для вашего магазина ограничения по числу людей в зале? Сомневаюсь, что он больше 20 человек.
Вы же электромагазин, вам не под силу разработать и создать систему входа в магазин по числу покупателей?
Ил введите талончики как в банках для подхода к кассиру. Пришел, взял талончик, жди своей очереди. А кассиром без талончиков не принимать.