Компактный магазин с довольно-таки широким ассортиментом товаров! Если что-то не нашли, (номенклатура товаров по каталогу у них огромная!!!) привезут под заказ и очень быстро, с Иваном и Артёмом работаем давно, отличные специалисты, всегда подскажут, на какой продукции можно сэкономить, а на какой не стоит, если вы занимаетесь профессионально электрикой - это очень важно!!! И ещё не маловажный плюс, если вы стали постоянным клиентом и себя зарекомендовали ответственным платёжеспособным покупателем, (а иногда бывает - мне надо срочно и сегодня) вам товар отгрузят без предоплаты !!! Счёт договор и поехали🤝 Ребятам Респект 👍 👌✌️
Отличный магазин, всегда еду только туда и точно знаю что всё там есть, что касается электрики. Очень большой ассортимент!
Отличные менеджеры Иван и Артём, а главное грамотные специалисты в своей сфере. Огромное спасибо, всегда помогут и подберут, и если что под заказ привезут.
Есть скидки, но товар всегда хорошего качества. Спасибо
дешевле и качественней электрики вы не найдете Отличный магазин по электрике ..!!
Грамотные специалисты с хорошей консультацией !!
Цены у всех растут а у них в магазине стабильно низкие !!!
Заходите в любое время с паролем " мне дешего "
Цены приятно радуют ! Товар хорошего качества !
Один из лучших магазинов
Ярославля, по доступным ценам. Продавцы всегда помогут и подскажут. Если чего-то нет в наличии, то на заказ всегда привезут быстро и с гарантией.
Удобное расположение магазина электротоваров. Постоянно покупаю здесь всё необходимое для дома. Очень демократичные цены, продавцы грамотные всегда помогут с выбором товара. Всем рекомендую.
Магазин- супер!!!!! Рекомендую и простым обывателям и бригадам монтажников. Гибкая система скидок. Кроме огромного ассортимента- радует работа под заказ. Оперативно и всегда в срок. Персонал просто «тигры»!!!!!
Большой выбор электрики , понравилось компактность , расположение материалов, не надо долго ходить искать, продавец вежливый, подскажет по наличию товаров
Профессионалы все подскажут что лучше, доверяю данному электромаркету. Так как уже неоднократно подсказали прям то что нужно. А то купишь не то, приходится потом возиться искать. Кстати по наличию всегда везет - очень хороший выбор розеток, кабеля и так далее.
Спасибо большое продавцам данного магазина. Очень квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут с выбором нужных материалов. В самом магазине большой выбор товаров. Но если случайно нет нужного, то привозят в кратчайшие сроки. Одним словом рекомендую магазин и сотрудников
Грамотный работники, всегда всё очень хорошо объесняют о товаре продаваемый в магазине, большой ассортимет электро товаров. Вежливые, приятные в общении.
Всем советую магазин.
Качественый магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом.
Неоднократно пользовался их услугами и в этот раз не подвели .
Искал редкий кабель. В наличии не было ,но нашли под заказ и привезли в короткий срок . Особая благодарность менеджеру Артему. Четко знает свою работу. Продолжаем сотрудничать
Замечательный магазин и по ассортименту и по обслуживанию,работаем более 6 лет-довольны!Респект Артему и Ивану-приветливые и адекватные!Благодарю за помощь и поддержку!
Отличный магазин электротоваров, постоянно покупаю здесь все необходимое для монтажа. Если нет в наличии, то можно заказать и доставка не заставит долго ждать. Продавцы доброжелательные и проконсультируют по всем вопросам. Хорошая скидочная система.
Магазин отличный!
Рекомендую, как электромонтажникам, так и рядовым пользователям электроустановочных изделий)
Демократичные цены, грамотные отзывчивые ребята продавцы-консультанты, широкий ассортимент продукции.
Работают без выходных и всегда можно дозвониться и сделать заказ!
Отличный магазин! Продавцы всегда готовы вникать в проблему клиента, привезти под заказ то чего нет. Артёму и Ивану огромное спасибо за скидки, знаю вас давно, продолжаем работать!
Магазин отличный. Продавцы огонь, всегда подскажут. Большой выбор товаров. Если чего то нет, быстро найдут и доставят необходимое. Даже могут направить в нужное направление😄. Советую всем знакомым. Так держать. Обращался большое количество раз и всегда с успехом. Молодцы!!!
Отличные цены и ассортимент .Могут быстро привезти под заказ всё что угодно
Максим Андреевич Я.
18 января 2023
Знаешь что тут помогут с выбором, подскажут что лучше купить не пошлют с глупыми вопросами.самые адекватные цены и подскажут мастера который не накосячит.
Очень хороший магазин. Ассортимент - бомба. Продавец посоветовал модель, взял номер телефона и перезвонил по наличию интересующей позиции. Большое спасибо.
Собственно, появились проблемы в электрике, позвонил в данный магазины , консультант в адеквате, цены возможно подороже, но в целом это адекватно для не сетевого магазина, в спальном районе